физ сб 10.0

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Доброе утро. Пока мы не дошли до актуализации физ. СБ.
Постараемся уделить этому время сразу, как только предоставится такая возможность!
пол года прошло, сколько еще?)

Снимок.PNG

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
мои идеи по актуализации физ сб:
(это просто все подряд идеи, я не особо последствия каждой продумывал)
их можно как комбинировать, так и взаимоисключать, или выбрать что-то 1, можно модифицировать/доработать
  1. дать сб лишние 2 слота д/с, чтобы хватало и под автоатаку, и под физ скиллы, и под маг скиллы
  2. дать сб вампиризма
  3. дать и.орфену побольше вампиризма
  4. апнуть урон шахмата Посмотреть вложение 157931
  5. сделать шахмату механику из эпилога
  6. апнуть Посмотреть вложение 157930 Strike Back (он кстати вообще работает?)
  7. апнуть шанс триггера +4 рапиры
  8. апнуть м.атк у рапир (но меньше чем у маг пух)
  9. дать урон с арбалета, равный жабе, т.к. её нет
  10. апнуть шанс шины / апнуть сб блоу шанс
  11. апнуть сб зависимость от стр для скилл мастери Посмотреть вложение 157935
  12. апнуть Посмотреть вложение 157929 CP Drain пвп-вставки (порезать кд)
  13. уменьшить минимальную дистанцию для камаэлевского первопрофного раша Посмотреть вложение 157932 на 40-50
Вы конечно молодец что предложили варианты но многие из них абсолютно бредовые ( это всего лишь мое мнение и я могу ошибаться).

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Ты никогда не будешь убивать фемейл соул хаунд на физе,смирись.

afkMaloy

Граф
Лайки
889
надеюсь это не для олимпа, а то там сбшки с маг прайдом по 3к лупят с физ скилов

VSL

Виконт
Лайки
437
Сам бы с радостью побегал за физ сб, ап

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
мои идеи по актуализации физ сб:
(это просто все подряд идеи, я не особо последствия каждой продумывал)
их можно как комбинировать, так и взаимоисключать, или выбрать что-то 1, можно модифицировать/доработать
  1. дать сб лишние 2 слота д/с, чтобы хватало и под автоатаку, и под физ скиллы, и под маг скиллы
  2. дать сб вампиризма
  3. дать и.орфену побольше вампиризма
  4. апнуть урон шахмата Посмотреть вложение 157931
  5. сделать шахмату механику из эпилога
  6. апнуть Посмотреть вложение 157930 Strike Back (он кстати вообще работает?)
  7. апнуть шанс триггера +4 рапиры
  8. апнуть м.атк у рапир (но меньше чем у маг пух)
  9. дать урон с арбалета, равный жабе, т.к. её нет
  10. апнуть шанс шины / апнуть сб блоу шанс
  11. апнуть сб зависимость от стр для скилл мастери Посмотреть вложение 157935
  12. апнуть Посмотреть вложение 157929 CP Drain пвп-вставки (порезать кд)
  13. уменьшить минимальную дистанцию для камаэлевского первопрофного раша Посмотреть вложение 157932 на 40-50
нихyя себе ты перечень настрочил
а очко не треснет?)))0
лучше бы вообще эту хyету под названием эсбе вырезали с игры а не это все

VEVE

Виконт
Лайки
351
Может мне кто нибудь объяснит зачем апать физ сб когда он и так убивает норм?
Вы вообще видели какой лютейший урон он наносит с руки?
Автор просит увеличить ему ещё урон с руки оправдывая тем что всё ровно он умирает об рефлект .... Гениально!
После того как он написал чтоб ему сделали физ сб времён малифиценты (его дружка балансера, который балансил под своих друзей) стало ещё больше очевидней, что его нельзя воспринимать всерьёз ...

Последнее редактирование:

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
ну с руки урон мб и нормальный, а вот шахматом по 500 бить это смех
Это проблема у всех камаелей и не только у физ сб, по этому говорить исключительно о физ сб не корректно
Скиллы камаелей не привязаны к П.Атаке по этой причине они не пробивают +12 сеты, аналогичная проблема существует и у берсеркера, скажу что даже ещё хуже чем у физ сб так как скиллы берса не имеют возможность даже критовать.
Решение не совсем сложное, надо сделать привязку к П.атаке и не надо будеть даже менять баланс.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
ну я щас потестил физ скиллы сб, зависимость от п.атк всё же есть небольшая

ну у сб там тоже всего 1 физ скилл может критовать
Ну у физ сб скиллы похоже на даггера, как и у даггера там ощутимой связи не будет от повышение п.атаки, хотя такую связь можно было бы добавить, что по поводу берса у него не блоу скиллы как у физ сб, а что то более похоже на скиллы дестра.
Тут явно отсутствует какая-то связь п.атаки и урона от скиллов ибо не было бы такой большой разницы в сравнение с другими классами, за исключением даггера.

1792

Граф
Лайки
1 032
Ну у физ сб скиллы похоже на даггера, как и у даггера там ощутимой связи не будет от повышение п.атаки, хотя такую связь можно было бы добавить, что по поводу берса у него не блоу скиллы как у физ сб, а что то более похоже на скиллы дестра.
Тут явно отсутствует какая-то связь п.атаки и урона от скиллов ибо не было бы такой большой разницы в сравнение с другими классами, за исключением даггера.
Это проблема у всех камаелей и не только у физ сб, по этому говорить исключительно о физ сб не корректно
Скиллы камаелей не привязаны к П.Атаке по этой причине они не пробивают +12 сеты, аналогичная проблема существует и у берсеркера, скажу что даже ещё хуже чем у физ сб так как скиллы берса не имеют возможность даже критовать.
Решение не совсем сложное, надо сделать привязку к П.атаке и не надо будеть даже менять баланс.
NB6GYFZ.png

ну давай расскажи, как ты эту сказку сочинил?

1792

Граф
Лайки
1 032
а по теме да, дамаг с checkmate и triple thrust надо бы апнуть в раза 2-3. потому что сейчас они СП банки не передамаживают. checkmate является вообще одним из самых мощных скиллов класса, однако убит настолько что его ни один физ сб не юзает, ведь проще ударить с автоатаки в 5 раз больше, чем прокидывать метку и жать скилл с дамагом в две копейки.
это речь про ПОЛЕ, ОЛИ не надо трогать, там с +6 все нормально бьет
shining edge тож трогать не надо, он норм работает.

@Wise ты там говорил с точкой на +20 с физ скиллами все будет норм, ток у тебя и с +12 с ними проблемы, пни кого-то чтоб подкрутили?

1792

Граф
Лайки
1 032
по поводу физ сб, для мужика и телки нужно делать одинаковые изменения, так как если одному из них дать жира, то это получится неубиваемый стил и дебаф бот, он просто переоденется в мага, бафнется в жир и будет ебать мозг. (ну и физ телка тоже прикольная)

возможно как раз стоит апнуть именно атаку с физ скиллов, чтоб с них шел основной дамаг. при этом физ сб не нужно будет бафать берсы и грет майт, так как на дамаг скиллов они влиять будут мало, а без берсов и с грет шилдом они перестанут быть такими ваншотными, будут на равне с маг сб. так же при дамаге со скиллов решится и проблема с уклоном/рефлектом, что во всех либо автоатакой вообще не попадешь, либо убьешься об рефлект, ну и геймплей интересней станет

ну это наверное надо аккуратно настроить

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Пора бы уже ему дать второй прыжок.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
NB6GYFZ.png

ну давай расскажи, как ты эту сказку сочинил?
Я не чего не сочиняю, скиллы камаела не привязаны к П.атаке, тебе это могут подтвердить кто олимпит берсом, берсу профитней на Олимпе Веспер рар пуха чем Топ ствол, так как урон будет одинаковый а Веспер будет давать ещё и бонус скорости атаки .

hypocrite

Граф
Лайки
1 153

1792

Граф
Лайки
1 032
Я не чего не сочиняю, скиллы камаела не привязаны к П.атаке, тебе это могут подтвердить кто олимпит берсом, берсу профитней на Олимпе Веспер рар пуха чем Топ ствол, так как урон будет одинаковый а Веспер будет давать ещё и бонус скорости атаки .
мож перед тем как повторять это 10 раз, ты б хоть один раз это протестил? урон не будет одинаковый, просто хаста дает немного больше

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
причем я робе максимум могу нанести 5к урон с руки, из которых минимум 2к возвращаю себе рефлектом, так еще и крит на 10к могу получить исходящий урон от сх без хиро берса и просвета причем, там наверное все 15-17к влетело бы под таким заюзом.
глада могу ударить 3-4к с руки, вернуть в себя тот же дпс об рефлект, и еще получить крит на 8-10к исходящим скилом от глада.
тира тоже могу ударить 3-4к с руки, так же вернуть весь дпс обратно в себя рефлектом, и получить исходящий урон от тира с автоатаки или скила 5-7к, и при всем этом у глада и тира еще хп в 2 раза больше чем у физ сб xD

Против глада-тира с рефлектом беда общая, именно тут нуждаются рабочии скиллы, когда на берсе встречаюсь против этих обоих проигрышь в 99% случаев, с руки бить не могу так как весь дпс рефлект назад, скиллы использовать не могу 0 дмга, кароче беда

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
мож перед тем как повторять это 10 раз, ты б хоть один раз это протестил? урон не будет одинаковый, просто хаста дает немного больше
Пуха +6 Веспер и Пуха Топ+16, максимальная разница +50 дмг, я хз нах этим занимаюсь и тебе ч ё то доказываю когда я знаю что это правда ...

Вложения

• Shot00258.jpg
    Shot00258.jpg
    782,4 КБ · Просмотры: 36
  • Shot00259.jpg
    Shot00259.jpg
    804,9 КБ · Просмотры: 38

1792

Граф
Лайки
1 032
Пуха +6 Веспер и Пуха Топ+16, максимальная разница +50 дмг, я хз нах этим занимаюсь и тебе ч ё то доказываю когда я знаю что это правда ...
у тебя на твоих же скринах, с божественной выборкой из четырех ударов, и то разница в 150 дамага средняя
какую правду ты знаешь если ты сам только что подтвердил что разница есть

Верх