- Лайки
- 227
пол года прошло, сколько еще?)Доброе утро. Пока мы не дошли до актуализации физ. СБ.
Постараемся уделить этому время сразу, как только предоставится такая возможность!
пол года прошло, сколько еще?)Доброе утро. Пока мы не дошли до актуализации физ. СБ.
Постараемся уделить этому время сразу, как только предоставится такая возможность!
Вы конечно молодец что предложили варианты но многие из них абсолютно бредовые ( это всего лишь мое мнение и я могу ошибаться).мои идеи по актуализации физ сб:
(это просто все подряд идеи, я не особо последствия каждой продумывал)
их можно как комбинировать, так и взаимоисключать, или выбрать что-то 1, можно модифицировать/доработать
- дать сб лишние 2 слота д/с, чтобы хватало и под автоатаку, и под физ скиллы, и под маг скиллы
- дать сб вампиризма
- дать и.орфену побольше вампиризма
- апнуть урон шахмата Посмотреть вложение 157931
- сделать шахмату механику из эпилога
- апнуть Посмотреть вложение 157930 Strike Back (он кстати вообще работает?)
- апнуть шанс триггера +4 рапиры
- апнуть м.атк у рапир (но меньше чем у маг пух)
- дать урон с арбалета, равный жабе, т.к. её нет
- апнуть шанс шины / апнуть сб блоу шанс
- апнуть сб зависимость от стр для скилл мастери Посмотреть вложение 157935
- апнуть Посмотреть вложение 157929 CP Drain пвп-вставки (порезать кд)
- уменьшить минимальную дистанцию для камаэлевского первопрофного раша Посмотреть вложение 157932 на 40-50
Следующие глобальные правки прилетят вместе с х800 , пока зачилься
Родной, зачем ты вернулся. Мой тебе исключительно дружеский совет - не играй на скринже, всё ещё хуже чем пол года назад.
Что за лох?Ты никогда не будешь убивать фемейл соул хаунд на физе,смирись.
Дикий входящий урон пусть уберут по сб.
нихyя себе ты перечень настрочилмои идеи по актуализации физ сб:
(это просто все подряд идеи, я не особо последствия каждой продумывал)
их можно как комбинировать, так и взаимоисключать, или выбрать что-то 1, можно модифицировать/доработать
- дать сб лишние 2 слота д/с, чтобы хватало и под автоатаку, и под физ скиллы, и под маг скиллы
- дать сб вампиризма
- дать и.орфену побольше вампиризма
- апнуть урон шахмата Посмотреть вложение 157931
- сделать шахмату механику из эпилога
- апнуть Посмотреть вложение 157930 Strike Back (он кстати вообще работает?)
- апнуть шанс триггера +4 рапиры
- апнуть м.атк у рапир (но меньше чем у маг пух)
- дать урон с арбалета, равный жабе, т.к. её нет
- апнуть шанс шины / апнуть сб блоу шанс
- апнуть сб зависимость от стр для скилл мастери Посмотреть вложение 157935
- апнуть Посмотреть вложение 157929 CP Drain пвп-вставки (порезать кд)
- уменьшить минимальную дистанцию для камаэлевского первопрофного раша Посмотреть вложение 157932 на 40-50
Это проблема у всех камаелей и не только у физ сб, по этому говорить исключительно о физ сб не корректнону с руки урон мб и нормальный, а вот шахматом по 500 бить это смех
Ну у физ сб скиллы похоже на даггера, как и у даггера там ощутимой связи не будет от повышение п.атаки, хотя такую связь можно было бы добавить, что по поводу берса у него не блоу скиллы как у физ сб, а что то более похоже на скиллы дестра.ну я щас потестил физ скиллы сб, зависимость от п.атк всё же есть небольшая
ну у сб там тоже всего 1 физ скилл может критовать
Ну у физ сб скиллы похоже на даггера, как и у даггера там ощутимой связи не будет от повышение п.атаки, хотя такую связь можно было бы добавить, что по поводу берса у него не блоу скиллы как у физ сб, а что то более похоже на скиллы дестра.
Тут явно отсутствует какая-то связь п.атаки и урона от скиллов ибо не было бы такой большой разницы в сравнение с другими классами, за исключением даггера.
Это проблема у всех камаелей и не только у физ сб, по этому говорить исключительно о физ сб не корректно
Скиллы камаелей не привязаны к П.Атаке по этой причине они не пробивают +12 сеты, аналогичная проблема существует и у берсеркера, скажу что даже ещё хуже чем у физ сб так как скиллы берса не имеют возможность даже критовать.
Решение не совсем сложное, надо сделать привязку к П.атаке и не надо будеть даже менять баланс.
Я не чего не сочиняю, скиллы камаела не привязаны к П.атаке, тебе это могут подтвердить кто олимпит берсом, берсу профитней на Олимпе Веспер рар пуха чем Топ ствол, так как урон будет одинаковый а Веспер будет давать ещё и бонус скорости атаки .![]()
ну давай расскажи, как ты эту сказку сочинил?
может на этот ваншотный дпс от сх по физ сб что то ответишь

Посмотреть вложение 159325мож перед тем как повторять это 10 раз, ты б хоть один раз это протестил? урон не будет одинаковый, просто хаста дает немного большеЯ не чего не сочиняю, скиллы камаела не привязаны к П.атаке, тебе это могут подтвердить кто олимпит берсом, берсу профитней на Олимпе Веспер рар пуха чем Топ ствол, так как урон будет одинаковый а Веспер будет давать ещё и бонус скорости атаки .
причем я робе максимум могу нанести 5к урон с руки, из которых минимум 2к возвращаю себе рефлектом, так еще и крит на 10к могу получить исходящий урон от сх без хиро берса и просвета причем, там наверное все 15-17к влетело бы под таким заюзом.
глада могу ударить 3-4к с руки, вернуть в себя тот же дпс об рефлект, и еще получить крит на 8-10к исходящим скилом от глада.
тира тоже могу ударить 3-4к с руки, так же вернуть весь дпс обратно в себя рефлектом, и получить исходящий урон от тира с автоатаки или скила 5-7к, и при всем этом у глада и тира еще хп в 2 раза больше чем у физ сб xD
Пуха +6 Веспер и Пуха Топ+16, максимальная разница +50 дмг, я хз нах этим занимаюсь и тебе ч ё то доказываю когда я знаю что это правда ...мож перед тем как повторять это 10 раз, ты б хоть один раз это протестил? урон не будет одинаковый, просто хаста дает немного больше
Пуха +6 Веспер и Пуха Топ+16, максимальная разница +50 дмг, я хз нах этим занимаюсь и тебе ч ё то доказываю когда я знаю что это правда ...