Физ атака у тира,

testatribut

Барон
Лайки
3
Как мы можем что то советовать если ты свой баф замазал е ба нный ты дегенерат на х у. Й....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если тебе этот вопрос интересен,ты зайди в игру и покажи статы своего тира,а нет так проходи мимо) к чему ты пытаешься на говно изойти-оскорблять и т.д

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Если тебе этот вопрос интересен,ты зайди в игру и покажи статы своего тира,а нет так проходи мимо) к чему ты пытаешься на говно изойти-оскорблять и т.д
У меня нет тира.
Да и за чем статы?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
интересно для чего челы высирают скок они атаки разогнали на том или ином чаре,осознавая,что всем поебать?

• Лайк
Реакции: mnse

testatribut

Барон
Лайки
3
У меня нет тира.
Да и за чем статы?
Да ёмаё рельно делать нехрена было, поэтому задался вопросом таким зашел проюзал всё что в памяти было и выложил скрин без каких либо подоплёк а вы налетели а давай корчить из себя богов,мб кого заинтересует данная темка,покапаеться в скринах и тоже скинет свои статы

StepanEbash

Барон
Лайки
94
так я же без выебонов,адекватные люди думаю подскажут мб че еще можно юзать
ты замазал бафы и надеешься что тебе ктото чтото подскажет?) я еще понимаю почему ты ники закрасил, но красить бафы и надеятся что какоято, слишком добрая, душа будет пытатся разгадать шо же ты там набафал, а шо нет шобы подсказать?) Мне кажется что кроме вые6онов тут и нет ничего.

testatribut

Барон
Лайки
3
ты замазал бафы и надеешься что тебе ктото чтото подскажет?) я еще понимаю почему ты ники закрасил, но красить бафы и надеятся что какоято, слишком добрая, душа будет пытатся разгадать шо же ты там набафал, а шо нет шобы подсказать?) Мне кажется что кроме вые6онов тут и нет ничего.
с бафами да затупил извиняюсь что замазал, вечером приду скину скрин где видны бафы

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
клоун ты серьёзно?)))бафнул два берса,майт,Кота на П атаку,джуд ШК,и купол,и кинул на форум МДА)
ВАУ НИФАСЕ МНОГО АТАКИ

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Больше ты не подымешь. Сейчас кроме шилки и ап ты ничего не заюзаешь. Разве что лс сделай стр + пвп майт.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Прежде чем спрашивать если бафнуть что то ещё может тогда лучше не скрывать свой бафф?
Нам тут что гадать надо что ты уже бафнул а что нет?
С какой целью ты скрываешь бафф ты случайно не аутист?

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Короче пост ***ня, тир для пидарасов у меня все всем спасибо за внимание

StepanEbash

Барон
Лайки
94
Больше ты не подымешь. Сейчас кроме шилки и ап ты ничего не заюзаешь. Разве что лс сделай стр + пвп майт.
пвп майт не отображается в статах, если чисто гнатся за циферками то обычный майт надо

testatribut

Барон
Лайки
3
клоун ты серьёзно?)))бафнул два берса,майт,Кота на П атаку,джуд ШК,и купол,и кинул на форум МДА)
ВАУ НИФАСЕ МНОГО АТАКИ
я рад что моя физ атака вызвала утебя восхищение,мб когда не будь ты так же сможешь

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Десяток таких тиров в оппозицию - и всё, огородам пезда :D

testatribut

Барон
Лайки
3
Вот скрин с бафом атаки немного больше спасибо, дали дельный совет,в итоге сколько "советчиков" которые кричат что они атцы и по делу не чего не говорят,и фотками не деляться

Вложения

• ataka222.jpg
    ataka222.jpg
    396,1 КБ · Просмотры: 106
B

BoeHkoM ^^

Дали мне гладом по играть ,хз вата такая)
Только на Олимпе им играть но не в пвп зоне )
ну Я сегодня посмотрю, я понимаю что тем же арчерком или автоатакерской пидараской на много проще играть, но хочется чего то оригинального

Верх