Физ атака у тира,

testatribut

Барон
Лайки
3
Не судите строго просто стало интересно разгонял ли кто-то больше физической атаки у тира????,не стиля бафы и имея только шк и джуда

Вложения

• atak.jpg
    atak.jpg
    424,2 КБ · Просмотры: 425

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Не судите строго просто стало интересно разгонял ли кто-то больше физической атаки у тира????,не стиля бафы и имея только шк и джуда
Чел, тебя щас засрут топы линеаге 2:rolleyes:

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
топ баф, лучше бы все замазал

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
так я же без выебонов,адекватные люди думаю подскажут мб че еще можно юзать
Адекватные люди тебе скажут на х у й оно тебе это надо?
Шилу,Ап бафнул уже достаточно чтоб ломать всех.
А вот этим пискамерения бессмысленные!

testatribut

Барон
Лайки
3
Адекватные люди тебе скажут на х у й оно тебе это надо?
Шилу,Ап бафнул уже достаточно чтоб ломать всех.
А вот этим пискамерения бессмысленные!
Ну как бы возможности не безграничны, и все познаёться в сравнении-я могу многова не знать,а вдруг кто-не будь подскажет как еще бафнуться на атаку

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну как бы возможности не безграничны, и все познаёться в сравнении-я могу многова не знать,а вдруг кто-не будь подскажет как еще бафнуться на атаку
начни с того, что погугли о трансформах, там тоже есть бафф на п атаку
как познаешь дзен приходи, спросишь что еще можно сделать
информацию нужно получать дозированно, так лучше усваивается

testatribut

Барон
Лайки
3
начни с того, что погугли о трансформах, там тоже есть бафф на п атаку
как познаешь дзен приходи, спросишь что еще можно сделать
информацию нужно получать дозированно, так лучше усваивается
Да сразу видно какй-ты спец на тире)
Мне кажеться трансформ вариор уже бафнут

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Да сразу видно какй-ты спец на тире)
Мне кажеться трансформ вариор уже бафнут
****ец, ты мне еще будешь тычить?
так я же без выебонов,адекватные люди думаю подскажут мб че еще можно юзать
ты высераешь это гавно и приходишь на форум со скриншотом где замазан баф, закрыта сумка и без списка того что ты сделал
когда человек с ПОДОБНОЙ ЦЕЛЬЮ приходит он сразу перечисляет сделанное для облегчения поиска неиспользованного другим пользователям
ты же пришел на форум выебнуться какой-то ***той, своим обоссным бафом(опять же, лучше бы ты его весь замазал) и как только с тебя начали рофлить ты съехал с темы

так что давай ты просто заткнешься на***

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

ты высераешь это гавно и приходишь на форум со скриншотом где замазан баф, закрыта сумка и без списка того что ты сделал
когда человек с ПОДОБНОЙ ЦЕЛЬЮ приходит он сразу перечисляет сделанное для облегчения поиска неиспользованного другим пользователям
ты же пришел на форум выебнуться какой-то ***той, своим обоссным бафом(опять же, лучше бы ты его весь замазал) и как только с тебя начали рофлить ты съехал с темы

Збс ответ))

testatribut

Барон
Лайки
3

ок могу скинуть где не замазан баф,так прикол в том что ты начал выёбываться про баф с трансформы,якобы ты такой не вьебенный грамотей,а по итогу сам сел в лужу не понемая даже что 40к атаки тиру не разогнать имея обычную шилку и апетит,так что ты не пезди а лучше помогай нормальными советами а не подъёбами- и вообще лучше так же сделай скрин и покажи атаку

testatribut

Барон
Лайки
3
и еще раз напишу для тебя и таких же подобных как ты,я выложил скрин не выёбываться а реально узнать совет мб можно еще бафнуть что-то!!!!!! кстати один человек адекватен в пм написал про баф от кота не на силу крита а,на физ атаку спс ему большое

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ты должен показать свой баф, показать что использовал(не только баф, но и твой сет, актив/пассив майт, талики, книги с саб скилов и тд), тебе указали на это, а ты все равно продолжаешь вести себя как обрыган

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Я слышал что на тирах только латентные играют

Golum

Виконт
Лайки
166
Ты просто свои статы покажи без шилки и ап

testatribut

Барон
Лайки
3
ты должен показать свой баф, показать что использовал(не только баф, но и твой сет, актив/пассив майт, талики, книги с саб скилов и тд), тебе указали на это, а ты все равно продолжаешь вести себя как обрыган
ты не когда не видел актив пасив майт?)) это же очевидно что при 40к атаки это всё проюзано,тут вопрос в том что-бы выдать больше

Верх