- Лайки
- 3
Чел, тебя щас засрут топы линеаге 2:rolleyes:Не судите строго просто стало интересно разгонял ли кто-то больше физической атаки у тира????,не стиля бафы и имея только шк и джуда
так я же без выебонов,адекватные люди думаю подскажут мб че еще можно юзатьЧел, тебя щас засрут топы линеаге 2:rolleyes:
Адекватные люди тебе скажут на х у й оно тебе это надо?так я же без выебонов,адекватные люди думаю подскажут мб че еще можно юзать
и в чем прикол в паинте рисовать себе статы??120 к атаки разгонял тиру в Paint ,кто больше?
Ну как бы возможности не безграничны, и все познаёться в сравнении-я могу многова не знать,а вдруг кто-не будь подскажет как еще бафнуться на атакуАдекватные люди тебе скажут на х у й оно тебе это надо?
Шилу,Ап бафнул уже достаточно чтоб ломать всех.
А вот этим пискамерения бессмысленные!
ну эт вроде как рофл был 128 (18)и в чем прикол в паинте рисовать себе статы??
начни с того, что погугли о трансформах, там тоже есть бафф на п атакуНу как бы возможности не безграничны, и все познаёться в сравнении-я могу многова не знать,а вдруг кто-не будь подскажет как еще бафнуться на атаку
Да сразу видно какй-ты спец на тире)начни с того, что погугли о трансформах, там тоже есть бафф на п атаку
как познаешь дзен приходи, спросишь что еще можно сделать
информацию нужно получать дозированно, так лучше усваивается
****ец, ты мне еще будешь тычить?Да сразу видно какй-ты спец на тире)
Мне кажеться трансформ вариор уже бафнут
ты высераешь это гавно и приходишь на форум со скриншотом где замазан баф, закрыта сумка и без списка того что ты сделалтак я же без выебонов,адекватные люди думаю подскажут мб че еще можно юзать
Збс ответ))****ец, ты мне еще будешь тычить?
ты высераешь это гавно и приходишь на форум со скриншотом где замазан баф, закрыта сумка и без списка того что ты сделал
когда человек с ПОДОБНОЙ ЦЕЛЬЮ приходит он сразу перечисляет сделанное для облегчения поиска неиспользованного другим пользователям
ты же пришел на форум выебнуться какой-то ***той, своим обоссным бафом(опять же, лучше бы ты его весь замазал) и как только с тебя начали рофлить ты съехал с темы
так что давай ты просто заткнешься на***
ок могу скинуть где не замазан баф,так прикол в том что ты начал выёбываться про баф с трансформы,якобы ты такой не вьебенный грамотей,а по итогу сам сел в лужу не понемая даже что 40к атаки тиру не разогнать имея обычную шилку и апетит,так что ты не пезди а лучше помогай нормальными советами а не подъёбами- и вообще лучше так же сделай скрин и покажи атаку****ец, ты мне еще будешь тычить?
ты высераешь это гавно и приходишь на форум со скриншотом где замазан баф, закрыта сумка и без списка того что ты сделал
когда человек с ПОДОБНОЙ ЦЕЛЬЮ приходит он сразу перечисляет сделанное для облегчения поиска неиспользованного другим пользователям
ты же пришел на форум выебнуться какой-то ***той, своим обоссным бафом(опять же, лучше бы ты его весь замазал) и как только с тебя начали рофлить ты съехал с темы
так что давай ты просто заткнешься на***
+ инфа сотка,гетеросексуалы эти тиры!!!Я слышал что на тирах только латентные играют
ты слишком лс парень,Как мы можем что то советовать если ты свой баф замазал е ба нный ты дегенерат на х у. Й....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты не когда не видел актив пасив майт?)) это же очевидно что при 40к атаки это всё проюзано,тут вопрос в том что-бы выдать большеты должен показать свой баф, показать что использовал(не только баф, но и твой сет, актив/пассив майт, талики, книги с саб скилов и тд), тебе указали на это, а ты все равно продолжаешь вести себя как обрыган
под огром без таликови и лс, 7789 атакиТы просто свои статы покажи без шилки и ап