у кого у них?В бан шавку, и пусть на завод ****ует или что там у них ещё осталось
Оxуенно сам себе же отзывы пишешьПарни, напоминаем:
качаем 24на7
цена вопроса: 500кол/1час
пишем только в телегу: @dvhtop
PS - никакова реала не предлагать, строго колы и только
Законы действуют только на соло игроков ,все эти паки и топ кланы это сбор рмт жирных свиней которых даже дворником не берут
Если ты не понял то это я тяну прикол с обиженных заводскихОxуенно сам себе же отзывы пишешь
.png)
ну ты шизик@Guldan судя по всему с Ваших правил просто смеются, разве нельзя было написать что продажа кача запрещена? А теперь прикрываются что на стримах продавать кач можно так как в правилах администрация этого не запретила. Почему вы позволяете это, Вам гадят на голову, а Вы молчите. Вывод один Вам это выгодно.
Это ты шизик, эти продажи кача руинят сервер, а я на нём хочу поиграть.ну ты шизик
внатуре шизикЭто ты шизик, эти продажи кача руинят сервер, а я на нём хочу поиграть.
иди поиграй в танки с рыбой не заходи сюдаЭто ты шизик, эти продажи кача руинят сервер, а я на нём хочу поиграть.
Г - генийЦена и кому писать указано на скрине
Кач 24/7
Дефают спот
Возможность попасть на стрим и передать ****е привет
Возможность наделать скринов на фоне рейтинга из серии "пацаны смотрите я в топ пачке качаюсь"
И всю эту тему постоянно и бесплатно будут апать всякие..... Кококо рмт, Кококо забаньте, кококо правила нарушают (хотя не нарушают)
Просто браво! Гениальный ход, аплодирую стоя
на завод например не?Какие же вы тупорылые, вместо того чтобы в жизни заработать денег идёте зарабатывать в игре копейки, долбоящеры не пробовали найти работу?
Ты че шизик?Какие же вы тупорылые, вместо того чтобы в жизни заработать денег идёте зарабатывать в игре копейки, долбоящеры не пробовали найти работу?
Ну если ты на большее не способен то чем плохо работать на заводе?на завод например не?
Тебя заело?Ты че шизик?
все можешь выйти с форума иди деньги зарабатывайНу если ты на большее не способен то чем плохо работать на заводе?
так если выросли в игре и ничего кроме этого не умеем, что делать?Какие же вы тупорылые, вместо того чтобы в жизни заработать денег идёте зарабатывать в игре копейки, долбоящеры не пробовали найти работу?