Он же написал, что нонейм, которого знают такие же нонеймы как и онТы кто?)

Он же написал, что нонейм, которого знают такие же нонеймы как и онТы кто?)
ну типо того)).На самом деле, просто я хоть где-то что-то показал, а микрочелик на мустафе ничего,я даже хз какой у него там ник в игре).Вопрос, нахуя он пытается писать что-то на форуме, мб вы мне объясните, хоть кто нибудь?это же тип, которого практически все считают за клоуна, рыгает постоянную ху йню, за что его макают переодически, а в большинстве случаев просто игнорят.
За ЮРИКА ****юлей дам не обижайте его он ещё молодойОн же написал, что нонейм, которого знают такие же нонеймы как и он![]()
Юрец хватит он просто не знает, что ты денсерну типо того)).На самом деле, просто я хоть где-то что-то показал, а микрочелик на мустафе ничего,я даже хз какой у него там ник в игре).Вопрос, нахуя он пытается писать что-то на форуме, мб вы мне объясните, хоть кто нибудь?это же тип, которого практически все считают за клоуна, рыгает постоянную ху йню, за что его макают переодически, а в большинстве случаев просто игнорят.
предлагаешь его на баттл вызвать? xDЮрец хватит он просто не знает, что ты денсер
Ты шо он же ебаклюй который только хуцню рыгает. Его наверное батя при родах обратно заталкивал потому что знал, что такой бараний пастух вырастит. Его предел умственных развитий остановился после того как он пытался совокупляться с овцой.предлагаешь его на баттл вызвать? xD
Ты лучше мне стриптиз станцуйпредлагаешь его на баттл вызвать? xD
Тссс, это секрет, такое только после вина в гвг (:Ты лучше мне стриптиз станцуй
Ты поосторожнее со словами, а то я на как то написал, что **** его **** и она ниче такая женщина. Так мне предупреждение дали. За комплимент, понимаешь?)Ты шо он же ебаклюй который только хуцню рыгает. Его наверное батя при родах обратно заталкивал потому что знал, что такой бараний пастух вырастит. Его предел умственных развитий остановился после того как он пытался совокупляться с овцой.
Понял, принял.Ты поосторожнее со словами, а то я на как то написал, что **** его **** и она ниче такая женщина. Так мне предупреждение дали. За комплимент, понимаешь?)
Ля та ты знаменитость)Мужик)))), заправка мой ник, я вроде даже в этой темке об этом писал. По поводу ноу нейма)), ну почти весь сервер меня знает, а ты ноу неймом зовёшь, ну мелофакторная ***ня ты палучаица. Меня знает пакеты:борзяка, шкилы, бусидо, бревен, думаю пак мела тоже знает). Остальные мне даже не интересны))) можешь у пасанов с партий, что я выше перечислил спросить кто я такой) Ну как обычно ты ***ню пукаешь в воздух, но продолжай)))![]()
Ты не бусидо, школа, борзяк. Ты не интересен ему, так шо ищи зверочоловиков лучше в пэк.Ля та ты знаменитость)
Аааааа так это ты ЗАПРАВКА!!!!!Мужик)))), заправка мой ник, я вроде даже в этой темке об этом писал. По поводу ноу нейма)), ну почти весь сервер меня знает, а ты ноу неймом зовёшь, ну мелофакторная ***ня ты палучаица. Меня знает пакеты:борзяка, шкилы, бусидо, бревен, думаю пак мела тоже знает). Остальные мне даже не интересны))) можешь у пасанов с партий, что я выше перечислил спросить кто я такой) Ну как обычно ты ***ню пукаешь в воздух, но продолжай)))![]()
Так хорошо начал,и так плохо подытожил)Ах да. куски, фин, иксы меня тоже знают, я просто не помню названия, если кого то не вписал, то сорян мужики![]()
Мне со сливками)
Не, я в кс с кентами шпилю, х1к кмы не особо интересны, так когда не*** делать могу зайти.Аааааа так это ты ЗАПРАВКА!!!!!
Ну ок тогда базару нет что ноу нейм.
Того знаем!
Только тебя давно не видно наверно х50 твоя тема!
Ну, бывает))))Так хорошо начал,и так плохо подытожил)
На юспах раз на раз?Не, я в кс с кентами шпилю, х1к кмы не особо интересны, так когда не*** делать могу зайти.
та без б, го на ножах (:На юспах раз на раз?
Та нета без б, го на ножах![]()