- Лайки
- 4 438
Эля у меня есть ,спроси у бусидоа я вот на твине нашел лишний эля бижа сет +12 , могу дать на олимп
Эля у меня есть ,спроси у бусидоа я вот на твине нашел лишний эля бижа сет +12 , могу дать на олимп
Мне валик и белефа я вот на твине нашел лишний эля бижа сет +12 , могу дать на олимп
Если рили хочешь оли побить на касарике, могу дать сетик на недельку-другуюЭля у меня есть ,спроси у бусидо
Не откажусь если не сложноЕсли рили хочешь оли побить на касарике, могу дать сетик на недельку-другую
Отпиши после 19 на zTURBOGLADPWNZz, скинуНе откажусь если не сложно
окОтпиши после 19 на zTURBOGLADPWNZz, скину
конечно .... ты там передай чтоб вольер приготовили для пополнения в вашем зоопарке ..@f0urwalLs Тут Никита клан собирает. Тагнемся, как собирет?
Тебе ***
это мы еще посмотрим , эпик будет моимТебе ***
Я сюда не скамить захожу Владикэто мы еще посмотрим , эпик будет моим
Так новый клан будет . Будем летать кастовать замки пока все фанятся.конечно .... ты там передай чтоб вольер приготовили для пополнения в вашем зоопарке ..
Нормально ты завуалировал Ваши неудачиТак новый клан будет . Будем летать кастовать замки пока все фанятся.

Наши неудачи останутся с нами)) За это я не переживаю вообще)Нормально ты завуалировал Ваши неудачи![]()
Тогда, когда Олег скажетНаши неудачи останутся с нами)) За это я не переживаю вообще)
А так что когда ретагаемся?

А че 10-тые мемберы не решают уже?) Раньше ты его не слушал ) Отговаривал всех)Тогда, когда Олег скажет![]()
Це 10й, ниче не знаю)А че 10-тые мемберы не решают уже?) Раньше ты его не слушал ) Отговаривал всех)
Руки прочь от Байдусика! Он мембер фоксов... Погрустит и вернется)Открытый вопрос... кто схватит пак байдуса ?!
а ты не доху я на себя берёшь? он в лисах был.... и не принадлежит им... и как ПЛ может себя попробовать как и на арбах и на стопах и всех всех... зарекомендовал он себя далеко не лохомРуки прочь от Байдусика! Он мембер фоксов... Погрустит и вернется)
Дурак шоле? Где я написал шо Байдусик лох???а ты не доху я на себя берёшь? он в лисах был.... и не принадлежит им... и как ПЛ может себя попробовать как и на арбах и на стопах и всех всех... зарекомендовал он себя далеко не лохом
ох собрать бы в себе силы, это все-таки леха убийца ятки@Melancholy Координируй епта.
С меня маг + бд.
вот и будочку свою стяни... одноглазый! обиды от Байдуса 0!Дурак шоле? Где я написал шо Байдусик лох???
Ля чел, ты похоже с раком мозга...(вот и будочку свою стяни... одноглазый! обиды от Байдуса 0!