Фир

M

Maleficent

Пофиг на сервер, сейчас в тренде фотки
Да там всё довольно справедливо. Шиба всю жизнь был "тем ещё человеком", за что боролась, на то и... Так сказать.
Вот очень занимательно, "я предвзят же", "я тупой и не понимающий ничего в балансе не способный мыслить глобально", но ты постоянно ищешь моё внимание, квотишь, то что в целом то не тебе было написано, долго будешь бегать за мной? Понимаю, обидно что тебе пишут правду, когда ты столько делаешь для своего комфорта, но что поделать.
Я отвечаю почти всем подобным "правдорубам", кроме совсем уж не способных воспринимать информацию. Не стоит себя выделять на фоне остальных.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Да там всё довольно справедливо. Шиба всю жизнь был "тем ещё человеком", за что боролась, на то и... Так сказать.

Я отвечаю почти всем подобным "правдорубам", кроме совсем уж не способных воспринимать информацию. Не стоит себя выделять на фоне остальных.
Ты кстати не ценишь мои старания
Я понял, это все сотька подстроила, что б выпилить с форума эту мисспозитиф
Не ну ибо не*** нашу сотьку клеветать за баланс
Алис ты следующий

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612

В твоих словах было не однократно что я "отсталый","не способен воспринимать инфу" зачем ты мне пишешь тогда? Не ищи моё внимание, наши диалоги ни к чему не приведут, ты не откажешься от предвзятых правок и будешь выгораживать всё это лишь "твоим уникальным(спизженным) видинием игры и баланса в целом", даже не хочу начинать все эти темы где вылетает буст гномов ради только твоих друзей, и т.д. Очень востребованные и нужные правки, а гномов то сколько сразу стало, мммм, хочешь опять оправдываться? Я выкину завтра часть того текста что был в диалоге с Вайсом, будешь и дальше сидеть и говорить всё не так, "вы всё врёте", без проблем. Но не лезь ко мне, лишь трата времени. Спасибо но такой черезмерный буст пвешек не проглочу нахваливая твои "настройки".

M

Maleficent

Я выкину завтра часть того текста что был в диалоге с Вайсом, будешь и дальше сидеть и говорить всё не так, "вы всё врёте", без проблем. Но не лезь ко мне, лишь трата времени. Спасибо но такой черезмерный буст пвешек не проглочу нахваливая твои "настройки".
Зачем делать завтра то что можно сделать сегодня? Мне очень интересно почитать "правду", а то в телеграме мне никто её не пишет. Лично под Вас никто никакие правки не делал и не будет делать, равно как и под кого-либо другого.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Зачем делать завтра то что можно сделать сегодня? Мне очень интересно почитать "правду", а то в телеграме мне никто её не пишет. Лично под Вас никто никакие правки не делал и не будет делать, равно как и под кого-либо другого.
Да да, просто так пв переапаны, просто так дисбалансные маги покрытые шоколадом в альт б, пока другие для "комфорта" вынуждены заводить 3 окна, не продолжай искать моё внимание, на данный момент мне надоело это обсуждать с тобой. Делай дальше вид что это всё так и ты не предвзят, хорошо получается человек "могу и не играть", "но продолжу и балансить и играть а для кого я старался?".

M

Maleficent

Да да, просто так пв переапаны, просто так дисбалансные маги покрытые шоколадом в альт б, пока другие для "комфорта" вынуждены заводить 3 окна, не продолжай искать моё внимание, на данный момент мне надоело это обсуждать с тобой. Делай дальше вид что это всё так и ты не предвзят, хорошо получается человек "могу и не играть", "но продолжу и балансить и играть а для кого я старался?".
Так где переписка-то?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Потому что мне нужно будет и дальше сидеть тут и отвечать подобным тебе откуда всё это взято, достаточно на сегодня мне форума. Однако ничего нового для себя ты не увидишь, стандартное "ты предвзят", так что это будет адресовано не тебе а всем игрокам, которые не понимают откуда подобный бред аля урон сх с ммом фактически идентичен, "у сх есть демон винд и вортек (которого офк нет у других магов то) он будет такойже" и т.д.

M

Maleficent

Чё-то как обычно. Рассказывает про какие-то "пруфы", а затем – слив.
)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Все пруфы предоставлены давно, ты надеешься увидеть что-то новое? Обожаю твои требования пруфов, лови один, который ты бершь за основу своих настроек.
3213123124.png

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
А сам пошёл чибупели с морозилки доставать

M

Maleficent

Ало, будешь меня игнорить я тя дефать перестану
Лойкнула. Спасибо, благодаря тебе я ещё хоть как-то дышу. Не представляешь, сколько уже заявок было на выпил моих аккаунтов отовсюду, чтобы уйти подальше от этого всего абсолютно незаслуженного дepьма.
Все пруфы предоставлены давно.
Ну понятно. "Я могу, я могу, но не покажу"! Спрошу у первоисточника, так уж и быть.

upload_2020-8-3_22-9-23.png

малая я же выберу ту из ванной, без макияжа, уверена?
А можно мне?
6ля Алис ещё кто то отвечает, это сын шлюxu перестал выдавать себя телкой или ещё нет, год уже прошёл,нужна инфа
Более интересно куда делась его жена... Съел он её что ли, когда Оленькой стал...

Последнее редактирование модератором:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Лойкнула. Спасибо, благодаря тебе я ещё хоть как-то дышу. Не представляешь, сколько уже заявок было на выпил моих аккаунтов ото всюду, чтобы уйти подальше от этого всего абсолютно незаслуженного дepьма.

Ну понятно. "Я могу, я могу, но не покажу"! Спрошу у первоисточника, так уж и быть.

Посмотреть вложение 123610

А можно мне?

Более интересно куда делась его жена... Съел он её что ли, когда Оленькой стал...
А ты думаешь почему я такой жирный? Сожрать человека не так просто.
Продолжай искать моё внимание.

Верх