- Лайки
- 4 438
Правельно с точки зрения мужчины я понимаю твой няш мяшТы что) я няш мяш как всегда)
.png)
.png)
Правельно с точки зрения мужчины я понимаю твой няш мяшТы что) я няш мяш как всегда)
.png)
.png)
Ну да , так у мага хоть шанс зафирить будет пока аш дп есть хоть мизерный но шанс , а с нынешним фиром это невозможно .И так каждый каст так что ***
На х1к маги себя превосходно чувствуютНу да , так у мага хоть шанс зафирить будет пока аш дп есть хоть мизерный но шанс , а с нынешним фиром это невозможно .
Шта?)Правельно с точки зрения мужчины я понимаю твой няш мяш![]()
с точки зрения пива я лучший антимагПравельно с точки зрения мужчины я понимаю твой няш мяш![]()
Витичка, может пойдём квест на лдп сделаем?с точки зрения пива я лучший антимаг
пусть квест на вторую работу делаетВитичка, может пойдём квест на лдп сделаем?
Ну вот ты его сейчас спугнешь, кому нужна работа, когда можно делать квест на талик!пусть квест на вторую работу делает
ПОЙДЕМВитичка, может пойдём квест на лдп сделаем?
просто у меня пройден квест на таликНу вот ты его сейчас спугнешь, кому нужна работа, когда можно делать квест на талик!
ты за дагера покажешь уровень?ПОЙДЕМ
тебе внимания уделить?т
ты за дагера покажешь уровень?
Мне удели, я лежу с температурой, мне очень плохо и никто не хочет со мной делать квест(((тебе внимания уделить?
Значит пошли нам поможешь, хули без дела сидишьпросто у меня пройден квест на талик
зачем он тебе нуженМне удели, я лежу с температурой, мне очень плохо и никто не хочет со мной делать квест(((
Ты сейчас меня пытаешь задеть?зачем он тебе нужен
сб без бижыТы сейчас меня пытаешь задеть?
Я же великий олимпер, куда я без него???
А уже фсееее кукуха полетела фсеееее

Да все вы отмазываетесьсб без бижы![]()
да, я соскучился по нашим войсам ламповымтебе внимания уделить?
да без проблем, пиши место и время сходки!Значит пошли нам поможешь, хули без дела сидишь
да, я соскучился по нашим войсам ламповым
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Боюсь, что меня все бросилида без проблем, пиши место и время сходки!
не против, только давай это сделаем в сентябре, когда у меня будет комп рядомБоюсь, что меня все бросили
Не против сходить вдвоем?
В сентябре я уже 4 ребенка рожуне против, только давай это сделаем в сентябре, когда у меня будет комп рядом