Фир

Nympha

Граф
Лайки
722
тема "тук тук тук" на 3 или 4 странице . Тема про фир , который должен быть 10 % но он не 10 . Сало было приведено по аналогии , если сало действительно 10 % я не против так и должно быть . Но фир пусть хоть 9 % будет это уже не хорошо , так как ДОЛЖЕН быть 10 % . Разговор о том что фир нужно сделать 10 % потому что он меньше 10 , а не том какой сейчас точно шанс фира , есть факт что он меньше чем должен быть и этого уже достаточно .
тема о фире который не заходит вообще и про сало которое заходит по кд, очнись.
Ничего хорошего если такой имба скил будет заходить как сало, т.е по вашем словам по кд. Я честно хз как этот скилл работает теперь, из вайса ответа ничерта не ясно, но все же 8% шанс фира как раз такие отличная штука, не плохая.

Nympha

Граф
Лайки
722
Принцип такой: первые несколько кастов идут с минимальным шансом, последующие несколько кастов - с повышенным, еще следующие несколько кастов - с еще более повышенным. При этом, минимальный шанс каста для последних кастов был выставлен 8% и его следует поднять до 10%, как мы сделали для всех дебаффов.
)
не пиши больше
спасибо за квот текста который я уже читал.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
тема о фире который не заходит вообще и про сало которое заходит по кд, очнись.
Ничего хорошего если такой имба скил будет заходить как сало, т.е по вашем словам по кд. Я честно хз как этот скилл работает теперь, из вайса ответа ничерта не ясно, но все же 8% шанс фира как раз такие отличная штука, не плохая.
Если четсно хз по каким параметрам ты определяешь имбовость скила но если сами корейцы которые изобретали игру и продумывали баланс определили для фира шанс в 10 % то я думаю он должен быть 10 % . Насчет фикса сала речи в теме не шло , ТОлько ап фира . Сало приведено как ПРИМЕР ,

Nympha

Граф
Лайки
722
Если четсно хз по каким параметрам ты определяешь имбовость скила но если сами корейцы которые изобретали игру и продумывали баланс определили для фира шанс в 10 % то я думаю он должен быть 10 % . Насчет фикса сала речи в теме не шло , ТОлько ап фира . Сало приведено как ПРИМЕР ,
Щас бы обсуждать имбовость фира, скила который отрубает контроль персонажа на 40 секунд. Первый ТСа пост почитай и почитай свои посты о сале и фире, ало. Кст спс за ответ вайса, рили очень классно слишать что такую дичь как фир понерфили.
П.С. какой фикс сала, вы жалуетесь на сало которое заходит по вашим словам по кд и хотите чтоб имба скилл как фир также залетал по кд, при том не ток на сб, а на всех.

Nympha

Граф
Лайки
722
8% минус первые касты с пониженным шансом примерно 6% и выходит . Что и следовало доказать .
первые касты ты это про первых 300 попыток а последние это ты про последние 200 попыток? Ты об этом?

Бпшка

Барон
Лайки
36
%
да неважно, почему сб может дать мне 2 минуты сайленса+рута с 3 каста, а я не могу ее фирить?

согласен у меня на бише было м.деф 5890 и зашита от ментал атак и руна на ментал защиту, дак сб вешало сало с 80проц шансом прохождения, я 1-ое сало снял таликом, в след получил 2-ое сало с прокаста сб на 3 раз. Ето бред.

Nympha

Граф
Лайки
722
Жди дальше, все отлично работает, только небольшой сегмент непонятливых игроков на магах хотят поднять имба фир не понимая что сами будут его ловить от разных нубиков которые будут держать фир на ф1. Нефиг тут что-то еще фиксить, магам и так лафа теперь.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Жди дальше, все отлично работает, только небольшой сегмент непонятливых игроков на магах хотят поднять имба фир не понимая что сами будут его ловить от разных нубиков которые будут держать фир на ф1. Нефиг тут что-то еще фиксить, магам и так лафа теперь.
Уважаемый если все дебафы работают с птс настроек то соответственно фир тоже должен быть как на ПТС . И есл иты говоришь что фир работает НОРМАЛЬНО после того как сам вайс подтвердил его шанс который ниже минимального , + механику нетипичная для л2 , о чем еще можно говорить ? Тут вопрос стоит только КОГДА его пофикся а не ФИКСИТЬ ЕГО ИЛИ НЕТ .

@Wise суммон

Nympha

Граф
Лайки
722
Уважаемый если все дебафы работают с птс настроек то соответственно фир тоже должен быть как на ПТС . И есл иты говоришь что фир работает НОРМАЛЬНО после того как сам вайс подтвердил его шанс который ниже минимального , + механику нетипичная для л2 , о чем еще можно говорить ? Тут вопрос стоит только КОГДА его пофикся а не ФИКСИТЬ ЕГО ИЛИ НЕТ .

@Wise суммон
это не птс сервер, у дизарма отдельный шанс тоже, чего ты не жалуешься на это? Так что не скули тут со своими глупыми пожеланиями, фир эму 10% дай, ага и фсов с берсами апни тоже тогда по птсу, чтоб нытики на магах почувствовали силу птса.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
это не птс сервер, у дизарма отдельный шанс тоже, чего ты не жалуешься на это? Так что не скули тут со своими глупыми пожеланиями, фир эму 10% дай, ага и фсов с берсами апни тоже тогда по птсу, чтоб нытики на магах почувствовали силу птса.
Ты не поверишь , я как то попробовал скулить про дизарм и мне доходчиво объяснили что дизарм работает ПО ПТС . Шах и мат .

Nympha

Граф
Лайки
722
Ты не поверишь , я как то попробовал скулить про дизарм и мне доходчиво объяснили что дизарм работает ПО ПТС . Шах и мат .
ну теперь говорят что там отдельная формула после апа всех дебафов. Да и жаловаться играя на магах теперь аж стыдно, радуйся что имеешь, а не скули что плохо, ибо жизнь и так хороша магам из за нерфа антиклассов.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ну теперь говорят что там отдельная формула после апа всех дебафов. Да и жаловаться играя на магах теперь аж стыдно, радуйся что имеешь, а не скули что плохо, ибо жизнь и так хороша магам из за нерфа антиклассов.
А кого понерфили ? Какие антиклассы ? Есть стандартные настройки игры л2 это птс , я за то что бы придерживаться их . Да мне тоже не очень нравится на птс играть против сумонеров но это беда если есть кап ое на оли . Если капа нет то сумонеры тоже не проблема . Пускай уберают кап ое на оли апают дизарм по дефолту и насчет сумонеров я не в курсе порезаны они или нет как на всех фришках но если так можно и апнуть .

Верх