- Лайки
- 1
Не ходить на оли.мне не интересно твоё мнение меня интересует как его пережить
хахахахах , а не пойти тебе лесам ??Не ходить на оли.
У арбы фир в резист длится 15 потому что общее время 30 а резист режет пополамТоже считаю, что надо бы переписать скилл, имею ввиду не шанс резать, а время. У Арбы фир кидается на 13 сек, если не ошибаюсь, его еще реально пережить, 30 сек вообще нереально, переживается только в случае, если у мага кончилась мана и нет мк
Если резать время то пусть делают шанс как на аеронеТоже считаю, что надо бы переписать скилл, имею ввиду не шанс резать, а время. У Арбы фир кидается на 13 сек, если не ошибаюсь, его еще реально пережить, 30 сек вообще нереально, переживается только в случае, если у мага кончилась мана и нет мк
Я хз, за маг фир пережить нереально при том, что каждый 2 дayн выставил фир на ф1, флешку на ф2У арбы фир в резист длится 15 потому что общее время 30 а резист режет пополам
У магов минута и фир который зашел в фулл резист висит половину то есть 30
Фул рефлект и тир-*****ебо чем говорить видел как тут на скрайде тир с топ+16 кастетами под шилой апп и зилотам умирал от мм с 6 резиной
лол рефлек не работает на скилыФул рефлект и тир-*****еб
тогда другой вопрос зачем он такой нужен ???????никак
тему закрывайте
Зачем тх нужен мираж? не отвечай.тогда другой вопрос зачем он такой нужен ???????
мираж это просто нуба скил если убрать все рефлекты он бесполезенЗачем тх нужен мираж? не отвечай.
Ничего не сделают этому имбовому фиру, ибо так работает на птс и скрайд пробует косить под птс механикой скилов, за исключением пару фиксов. Можешь спокойно забыть про эту темку.
Если убрать, если все знают(нет), если, если. Суть не в том, адм пробуют делать механику скилов похожой на птс, поэтому фир будет работать тут как и работал, можешь попробовать сделать опрос, если найдешь много поддержки среди комьюнити может изменят что-то(сомневаюсь), ну и прохождения скила вроде в районе 10% так что хз, вряд ли что будут что-то фиксить.мираж это просто нуба скил если убрать все рефлекты он бесполезен