Все серверы фир

Pink-devil

Старейшина
Лайки
1
Всем доброго верени суток Уважаемая Администрация ответе на вопрос как пережить фир в 30 сек на олимпиаде

Вложения

• Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    192,2 КБ · Просмотры: 65

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
30 сек придумано не админами Скрайда. Или есть предложение урезать шанс в нулину чтоб не проходил даже на чаров БЕЗ бафа? ну это слишком дерзость будет....

Pink-devil

Старейшина
Лайки
1
мне не интересно твоё мнение меня интересует как его пережить

Pink-devil

Старейшина
Лайки
1
вопрос был адресован администрации сервера и я хочу знать ответ так что затолкайте себе свае мнение в одно место

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Тоже считаю, что надо бы переписать скилл, имею ввиду не шанс резать, а время. У Арбы фир кидается на 13 сек, если не ошибаюсь, его еще реально пережить, 30 сек вообще нереально, переживается только в случае, если у мага кончилась мана и нет мк

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Тоже считаю, что надо бы переписать скилл, имею ввиду не шанс резать, а время. У Арбы фир кидается на 13 сек, если не ошибаюсь, его еще реально пережить, 30 сек вообще нереально, переживается только в случае, если у мага кончилась мана и нет мк
У арбы фир в резист длится 15 потому что общее время 30 а резист режет пополам
У магов минута и фир который зашел в фулл резист висит половину то есть 30

tht

Граф
Лайки
1 003
Если резать время то пусть делают шанс как на аероне

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
У арбы фир в резист длится 15 потому что общее время 30 а резист режет пополам
У магов минута и фир который зашел в фулл резист висит половину то есть 30
Я хз, за маг фир пережить нереально при том, что каждый 2 дayн выставил фир на ф1, флешку на ф2

Pink-devil

Старейшина
Лайки
1
о чем говорить видел как тут на скрайде тир с топ+16 кастетами под шилой апп и зилотам умирал от мм с 6 резиной

Pink-devil

Старейшина
Лайки
1
и помимо всего много рас дрался с магами и это просто бой в одни ворота поскольку из-за флешки его нельзя взять в таргет не макросами не кстаргетом не успевает

Nympha

Граф
Лайки
730
тогда другой вопрос зачем он такой нужен ???????
Зачем тх нужен мираж? не отвечай.
Ничего не сделают этому имбовому фиру, ибо так работает на птс и скрайд пробует косить под птс механикой скилов, за исключением пару фиксов. Можешь спокойно забыть про эту темку.

Pink-devil

Старейшина
Лайки
1
Зачем тх нужен мираж? не отвечай.
Ничего не сделают этому имбовому фиру, ибо так работает на птс и скрайд пробует косить под птс механикой скилов, за исключением пару фиксов. Можешь спокойно забыть про эту темку.
мираж это просто нуба скил если убрать все рефлекты он бесполезен

Pink-devil

Старейшина
Лайки
1
да вот мне интересна что скажет администрация и походу не тока мне интересен ответ на этот вопрос как пережить фир в 30 сек

Nympha

Граф
Лайки
730
мираж это просто нуба скил если убрать все рефлекты он бесполезен
Если убрать, если все знают(нет), если, если. Суть не в том, адм пробуют делать механику скилов похожой на птс, поэтому фир будет работать тут как и работал, можешь попробовать сделать опрос, если найдешь много поддержки среди комьюнити может изменят что-то(сомневаюсь), ну и прохождения скила вроде в районе 10% так что хз, вряд ли что будут что-то фиксить.

Верх