мб проще не ловить ее и сразу клинсить?Тоесть я так понял что целка 3% и шанс выпадения мешочков 40% уже никого не смущают? А вообще пофиксите 6лядскую конституцию у джудов пздц имба дебаф
умри от гангрены рук,если ее пофиксят. в фул эпик 6%, в 4асти4ный эпик 12%, без эпика 24%? 4то тут фиксить?Тоесть я так понял что целка 3% и шанс выпадения мешочков 40% уже никого не смущают? А вообще пофиксите 6лядскую конституцию у джудов пздц имба дебаф
Вчера вот (х50) фанились и из нас троих двое были по кд в фире от одного мага (фул епик у всех). С таким кастом от руны евы нужно добавлять кд на фир. Дело не в шансе, а в завышенном касте от руны евы + легкодоступные лски на кд. Как вариант фиксированный кд сделать, который не будет уменьшаться бафами (как стил например).умри от гангрены рук,если ее пофиксят. в фул эпик 6%, в 4асти4ный эпик 12%, без эпика 24%? 4то тут фиксить?
Если хотя бы два тела в асист ****ят то любое действие сделать анриал, даже 6лядское бсое не прожмешьмб проще не ловить ее и сразу клинсить?
я про конституцию.Вчера вот (х50) фанились и из нас троих двое были по кд в фире от одного мага (фул епик у всех). С таким кастом от руны евы нужно добавлять кд на фир. Дело не в шансе, а в завышенном касте от руны евы + легкодоступные лски на кд. Как вариант фиксированный кд сделать, который не будет уменьшаться бафами (как стил например).
Значит я немного мимо =)я про конституцию.
Ясн, уверен ты сдохнешь быстрее чем я от гагрены)умри от гангрены рук,если ее пофиксят. в фул эпик 6%, в 4асти4ный эпик 12%, без эпика 24%? 4то тут фиксить?
руна не дает маг каст.Вчера вот (х50) фанились и из нас троих двое были по кд в фире от одного мага (фул епик у всех). С таким кастом от руны евы нужно добавлять кд на фир. Дело не в шансе, а в завышенном касте от руны евы + легкодоступные лски на кд. Как вариант фиксированный кд сделать, который не будет уменьшаться бафами (как стил например).
значит такая у тебя судьбаЕсли хотя бы два тела в асист ****ят то любое действие сделать анриал, даже 6лядское бсое не прожмешь
На х1200 другая руна евы? На х50 дает.руна не дает маг каст.
скорость бега, каст физ, физ атака.На х1200 другая руна евы? На х50 дает.
Сильно у вас отличается?скорость бега, каст физ, физ атака.
128 (13) за твое здоровье.Ясн, уверен ты сдохнешь быстрее чем я от гагрены)
Дает вообщеторуна не дает маг каст.
Если ты торнадо,то ты даже зажав фир в пол никаких действий сделать не сможешь,потому что галимый нубЕсли хотя бы два тела в асист ****ят то любое действие сделать анриал, даже 6лядское бсое не прожмешь
Это пишет мусор который упав сразу ноет Го ище ищеЕсли ты торнадо,то ты даже зажав фир в пол никаких действий сделать не сможешь,потому что галимый нуб
Конституцию яб пофиксил,бесит...Если ты торнадо,то ты даже зажав фир в пол никаких действий сделать не сможешь,потому что галимый нуб
Я от тебя мусора никогда не падал,ни за 1 из твоих бомже-персов,ты в воскресенье сказал 1х1 го,вы оба ****а выбежали и тупо зафирили,я хз если это называется "упал",то лечись,вот почему-то,второй раз,ты терпила просто зажало фир и сдохло с фул цп своим говно ммом,так же как и сх,который цп еле сносит,но всеравно пишет мне,что я мусор,пздц забавный ****,ты никто и зовут тебя торнадо,это уже клеймо,смирись.Это пишет мусор который упав сразу ноет Го ище ище
Бумбящий мусор, каеф) кста и первый и второй бои я без сосок был ток на оли заметил шо сосок нит) и да, шяс бы упасть от мма без сосок, тру мусор)Я от тебя мусора никогда не падал,ни за 1 из твоих бомже-персов,ты в воскресенье сказал 1х1 го,вы оба ****а выбежали и тупо зафирили,я хз если это называется "упал",то лечись,вот почему-то,второй раз,ты терпила просто зажало фир и сдохло с фул цп своим говно ммом,так же как и сх,который цп еле сносит,но всеравно пишет мне,что я мусор,пздц забавный ****,ты никто и зовут тебя торнадо,это уже клеймо,смирись.