ФИР

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Бумбящий мусор, каеф) кста и первый и второй бои я без сосок был ток на оли заметил шо сосок нит) и да, шяс бы упасть от мма без сосок, тру мусор)
Эм,я от тебя не падал если че,****,без сосок он,нафиг тебе соски если ты просто вышло и в припадке зажало фир,потому что знаешь,что по другому ты меня не убьешь,это ты называешь бой? Ты вообще тупо баба,которая ничерта не может,звал 1х1,вышел со своим сокланом мм и просто зафирили и убили,ты внатуре конченый,иди лечись,какое тебе оли с твоими 10 птс

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
о, вот это номер, 2 самых отъявленных дурака форума спорят,
кто больший пёс)
продолжайте)

Z

ZirkaSmerty

Эм,я от тебя не падал если че,****,без сосок он,нафиг тебе соски если ты просто вышло и в припадке зажало фир,потому что знаешь,что по другому ты меня не убьешь,это ты называешь бой? Ты вообще тупо баба,которая ничерта не может,звал 1х1,вышел со своим сокланом мм и просто зафирили и убили,ты внатуре конченый,иди лечись,какое тебе оли с твоими 10 птс
Ващет ты меня звал) и сокланах ты сагрил мы вообще никак не общались, ну слава богу мне не зачем скрины делать как я мусор роняю, делал бы ткнул тебе им)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ващет ты меня звал) и сокланах ты сагрил мы вообще никак не общались, ну слава богу мне не зачем скрины делать как я мусор роняю, делал бы ткнул тебе им)
Действительно,еслиб я делал скрины,ты бы лежал мертвый с моим фул цп,как и твои сокланы,которые с бишем и овером в мирке от меня и анака соклана падали,печаль

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Такой как ты может уронить меня только в своем сне,который 1х1 за год игры ниразу у меня не выиграл,ты пздц какой сильный маг(нет)

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Этот Асмодэус просто дурак мирового уровня я хз)))

Z

ZirkaSmerty

Такой как ты может уронить меня только в своем сне,который 1х1 за год игры ниразу у меня не выиграл,ты пздц какой сильный маг(нет)
упал, бомбанул, кинул меня в игнор и строчил в пм, а шяс снова вые, давно ли смелости набрался, амеба?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
упал, бомбанул, кинул меня в игнор и строчил в пм, а шяс снова вые, давно ли смелости набрался, амеба?)
Лол что,я тебя уронил на воротаз и улетел по своим делам,ты мне начал пм засырать я тебя кинул в игнор,ибо не охота слушать бредни малолетки,смелости,я опять зайду,найду тебя и опять уроню,будешь опять сказки сочинять как ты меня убиваешь))))))))

Z

ZirkaSmerty

Лол что,я тебя уронил на воротаз и улетел по своим делам,ты мне начал пм засырать я тебя кинул в игнор,ибо не охота слушать бредни малолетки,смелости,я опять зайду,найду тебя и опять уроню,будешь опять сказки сочинять как ты меня убиваешь))))))))
щяс бы соснуть ММу без сосок, мммм)

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
фир и так заходил на ура,но теперь о с каста заходит и от да и от вла и от сб,ну эт такое)

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Сделать как у овера 7 сек

OnlyDance

Барон
Лайки
68
Автору мозг пофиксите слишком много тупых мыслей

Верх