ФИР

andzum

Старейшина
Лайки
1
сделайте меньше шанс фира,сегодня бегал,каждый баг давал мне фир как будто с шансом 100%,хотя у тебя эпик сет,и то что там пишет 3-5%,та явно не 5%,а минимум 30-40

Z

ZirkaSmerty

Тоесть я так понял что целка 3% и шанс выпадения мешочков 40% уже никого не смущают? А вообще пофиксите 6лядскую конституцию у джудов пздц имба дебаф

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Тоесть я так понял что целка 3% и шанс выпадения мешочков 40% уже никого не смущают? А вообще пофиксите 6лядскую конституцию у джудов пздц имба дебаф
мб проще не ловить ее и сразу клинсить?

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
умри от гангрены рук,если ее пофиксят. в фул эпик 6%, в 4асти4ный эпик 12%, без эпика 24%? 4то тут фиксить?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
умри от гангрены рук,если ее пофиксят. в фул эпик 6%, в 4асти4ный эпик 12%, без эпика 24%? 4то тут фиксить?
Вчера вот (х50) фанились и из нас троих двое были по кд в фире от одного мага (фул епик у всех). С таким кастом от руны евы нужно добавлять кд на фир. Дело не в шансе, а в завышенном касте от руны евы + легкодоступные лски на кд. Как вариант фиксированный кд сделать, который не будет уменьшаться бафами (как стил например).

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Вчера вот (х50) фанились и из нас троих двое были по кд в фире от одного мага (фул епик у всех). С таким кастом от руны евы нужно добавлять кд на фир. Дело не в шансе, а в завышенном касте от руны евы + легкодоступные лски на кд. Как вариант фиксированный кд сделать, который не будет уменьшаться бафами (как стил например).
я про конституцию.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
руна не дает маг каст.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
upload_2016-8-30_14-33-53.png

скорость бега, каст физ, физ атака.
Сильно у вас отличается?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Идите в жопу со своими фиксами,спасибо уже нафиксили,фир сало по 30 секунд,спустя год они доперли что ментал резист режет время дебафа и то сделали через зад как обычно

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Если хотя бы два тела в асист ****ят то любое действие сделать анриал, даже 6лядское бсое не прожмешь
Если ты торнадо,то ты даже зажав фир в пол никаких действий сделать не сможешь,потому что галимый нуб

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Это пишет мусор который упав сразу ноет Го ище ище
Я от тебя мусора никогда не падал,ни за 1 из твоих бомже-персов,ты в воскресенье сказал 1х1 го,вы оба ****а выбежали и тупо зафирили,я хз если это называется "упал",то лечись,вот почему-то,второй раз,ты терпила просто зажало фир и сдохло с фул цп своим говно ммом,так же как и сх,который цп еле сносит,но всеравно пишет мне,что я мусор,пздц забавный ****,ты никто и зовут тебя торнадо,это уже клеймо,смирись.

Z

ZirkaSmerty

Я от тебя мусора никогда не падал,ни за 1 из твоих бомже-персов,ты в воскресенье сказал 1х1 го,вы оба ****а выбежали и тупо зафирили,я хз если это называется "упал",то лечись,вот почему-то,второй раз,ты терпила просто зажало фир и сдохло с фул цп своим говно ммом,так же как и сх,который цп еле сносит,но всеравно пишет мне,что я мусор,пздц забавный ****,ты никто и зовут тебя торнадо,это уже клеймо,смирись.
Бумбящий мусор, каеф) кста и первый и второй бои я без сосок был ток на оли заметил шо сосок нит) и да, шяс бы упасть от мма без сосок, тру мусор)

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
точно, фир надо резать

Верх