Все серверы Фир в Соа на курах

Aleksandro

Старейшина
Лайки
20
Добрый день я уже не один раз просил чтобы в Соа на курах понизили шанс прохождения Фира с монстров примерно до 20%.....он процентов 80 шанс что проходит и из-за этого локация пустая.... тут снижают скорость атаки,скорость маг каста,блид,стан и фир постоянно вешают....это очень много для одной локации.....может у вас есть возможность это исправить и оживить локацию?будем вам очень презнательны

Aleksandro

Старейшина
Лайки
20
Пока перебиваю комнату в 12 пачек могу 5-7 раз получить фир,2-3 раза умереть даже с шилкой.... и так постоянно....если Идея наберёт 30 лайков то возможно адьины эту Идею обсудят

_check_

Барон
Лайки
59
Пока перебиваю комнату в 12 пачек могу 5-7 раз получить фир,2-3 раза умереть даже с шилкой.... и так постоянно....если Идея наберёт 30 лайков то возможно адьины эту Идею обсудят
В СОА не фармлю, но лайк поставлю)
Эпик бижа имеется у тебя хоть какая-то? Вкачай себе ТК для иконы, меньше шанс прохождения фира будет.

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
62
Добрый день я уже не один раз просил чтобы в Соа на курах понизили шанс прохождения Фира с монстров примерно до 20%.....он процентов 80 шанс что проходит и из-за этого локация пустая.... тут снижают скорость атаки,скорость маг каста,блид,стан и фир постоянно вешают....это очень много для одной локации.....может у вас есть возможность это исправить и оживить локацию?будем вам очень презнательны
С пп имунку кидаешь и фармишь комнату

Aleksandro

Старейшина
Лайки
20
Иммунка 30 сек... проходит и ловишь Фиры

Aleksandro

Старейшина
Лайки
20
Ребят давайте без мата и тд... это уже наболевшая Тема. из-за этого Кур многие не фармят.... там надо успокоительное пить чтобы там фармить.добежал до спота всего 1 спойла по дороге всетретил

Aleksandro

Старейшина
Лайки
20
там и так каст снимают и скорость атаки...всего 2 лайка.судя по всему всем нравится бегать с угла в угол от фира или 3-4 твина за собой таскать.

Aleksandro

Старейшина
Лайки
20
Щас бы жаловаться на фарм в одно окно...
я в 3 окна ШК,ШЕ(остался с того времени кагда на мобов рефлект игрока ставили) и Спойлер.... максиму я получал Фир 8 раз за комнату в 12+ пачек....скажем так-это очень надоедает,именно это переключение окон и собственно по этой причине на это локации тут практически не фармят

_check_

Барон
Лайки
59
я в 3 окна ШК,ШЕ(остался с того времени кагда на мобов рефлект игрока ставили) и Спойлер.... максиму я получал Фир 8 раз за комнату в 12+ пачек....скажем так-это очень надоедает,именно это переключение окон и собственно по этой причине на это локации тут практически не фармят
Почему все хотят фармить триллионы адены в одно окно, нажимая одну кнопку и что бы мобы стояли в параличе вечном?

Aleksandro

Старейшина
Лайки
20
я изгачально написал не уберать Фир вообще , а снизить шанс....просто шанс слишком высокий и кроме Иммунки от ПП Спойлеру от него нет никакого спасения.но 30 секунд довольно мало

Aleksandro

Старейшина
Лайки
20
Уважаемые игроки,вы же видете тему созданной идеи?зачем вы пижете посторонний текст?

Rokotanski

Барон
Лайки
33
Никогда СоА не фармил, но имею представление о чем говорит автор. Поддерживаю идею. Разнообразие фарм локаций плохо никому не сделает точно.

Верх