Слуш ты вижу знаешь все профы епти как они должны работать тогда скажи почему гладам мосухи порезали они и так некчемны без раша любое чмо с дашем или блинком его убивает маги по них лупят по 6-9 к ето норм епти луки тут тоже не слабые так что за луков не ной берс ты говоришь критует сук ты знаешь скоко его надо бафать чтоб он критовал тебе говорят про голые статы персов а не при фул бафе то что при фул бафе засунте себе в жопец, персонажы балансятца на голых статах а не на фул бафах вывод тут или нихрена они не балансяца или просто админу похер на всех,и по твоим словам лук или арбы с авто атаки должны танку по 2 к бить тогда скажы пожалуста ето как селф не работет на стрелы или щит дырявый ?а мне не нравится слип у бишей по кд с 1 прокаста, мне не нравится крит на ману у манососов в 3к, мне не нравится раш у берсов 100% с каждого прокаста и дизарм( в танка раш обоссаться), мне не нравится лш, хоть он и порезан с ваших слов, но он заходит тоже по кд, мне не нравится что прайд не селф баф, и так можно продолжать бесконечно, ты просто туп как и большенство нытиков на сервере.
Ps: Я бы на месте админа скинул все настройки к изначальным которые сосотоят в корне хроник епилог и не занимался фигней повключал бы все скилы на ивентах скил есть скил а не дисбалансить профы из-за нытиков!