- Лайки
- 1 091
так я модникРаньше если кто-то ныл на форуме что его убивают, его закидывали ммм.... всякой гадостью вообщем. Сейчас ныть модно
(с)
так я модникРаньше если кто-то ныл на форуме что его убивают, его закидывали ммм.... всякой гадостью вообщем. Сейчас ныть модно
(с)
фрапс снимать? точно дашь 1к донок?Если с шансами всё нормально(а с ними всё нормально) проспонсирую даже этот тест)
Раньше если кто-то ныл на форуме что его убивают, его закидывали ммм.... всякой гадостью вообщем. Сейчас ныть модно
(с)
давай))0Если с шансами всё нормально(а с ними всё нормально) проспонсирую даже этот тест)
АТАШОЛ!фрапс снимать? точно дашь 1к донок?
Нормально ты смеешся? Лан фир да и хер с ним ето скил хотя и завышет немного лан кенс *** тоже лан у сб м атаки по 8-10 к что это-го вообще не должно быть никаким образом лан раш в ивентах не работает так как админу *** что ето скил если шавки ноют надо убрать ни фир ни блинк ни стил ни сало не убираю в ивенте токо раш лан и ето *** лан рисовки бегают по серву да и похер ровный серв но **** когда маги по фул епику под барером с 7+ к м дефа берсу ебашат стабильно по 3-4 к ето что за ***ня лан можно списать на рандом но ето в 80% случаев происходит лан у пала не работае тол норм тоже *** лан арба ебашыт по танку критами в 7 к тоже норм и теперь скажы мне что ето за сервер или тут собрано худшее что может быть?Если с шансами всё нормально(а с ними всё нормально) проспонсирую даже этот тест)
сделай себе фп и кидай всем фир, на*** тогда фармить на эпик, что б на таких алеш он не заходил? а про гладов вообще ты смешной, пойди вон к греку он тебя научит в биша 11к давать с трипла, и хули тебе вообще не нравится 6к дамага, вы там откуда поприходили играть?Меня одного напрягает фир у магов? Может там и пишется что шанс 5%, но он нихера не 5, там все 50%!
Никого не удивляет что у всех он вточен на Стоимость, то есть про шанс прохождения никто и не переживает. Следующее, то что, эти дебаффы уже вместо скила ставят на Ф1-Ф4. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.
Конечно, сейчас маги начнут кричать "ЭТО НОРМ, И ТАК МАГОВ СЛИВАЮТ" , а я вам скажу "ИДИТЕ НА ***". Я ***ть терплю что любой глад на оли минимум 6к херачит триплом, я ничего не говорю о лагах, я так же про всякие баги с ЛСами молчу. НО ФИР, ****, уже достал. Ради интереса понаблюдайте за магом в пвп, он стоит и пытается накинуть фир, и параллельно жрет квики, ПОТОМУ ЧТО, он знает, что фир то пройдет, и он убьет соперника, потому что **** точен на СТОИМОСТЬ. Вот так вот, спасибо всем за внимание.
Прошу админов, хотя бы уменьшить время дебаффа.
ВААБЩЕ Пи3ДЕЦ куча рисовок, я бью по 100-200 а мне по 5-10к а эти сб читерные так вообще критануть на 20к могут, про арп вваащбе малчу по 20-30к могут ударить А Я С ФУЛЛ ЭПИКОМ!11Нормально ты смеешся? Лан фир да и хер с ним ето скил хотя и завышет немного лан кенс *** тоже лан у сб м атаки по 8-10 к что это-го вообще не должно быть никаким образом лан раш в ивентах не работает так как админу *** что ето скил если шавки ноют надо убрать ни фир ни блинк ни стил ни сало не убираю в ивенте токо раш лан и ето *** лан рисовки бегают по серву да и похер ровный серв но **** когда маги по фул епику под барером с 7+ к м дефа берсу ебашат стабильно по 3-4 к ето что за ***ня лан можно списать на рандом но ето в 80% случаев происходит лан у пала не работае тол норм тоже *** лан арба ебашыт по танку критами в 7 к тоже норм и теперь скажы мне что ето за сервер или тут собрано худшее что может быть?
хайд на 10с@Limptek срочный вопрос
валакас, который прячет, так он прячет как хайд или как инвиз талик?
Нормально ты смеешся? Лан фир да и хер с ним ето скил хотя и завышет немного лан кенс *** тоже лан у сб м атаки по 8-10 к что это-го вообще не должно быть никаким образом лан раш в ивентах не работает так как админу *** что ето скил если шавки ноют надо убрать ни фир ни блинк ни стил ни сало не убираю в ивенте токо раш лан и ето *** лан рисовки бегают по серву да и похер ровный серв но **** когда маги по фул епику под барером с 7+ к м дефа берсу ебашат стабильно по 3-4 к ето что за ***ня лан можно списать на рандом но ето в 80% случаев происходит лан у пала не работае тол норм тоже *** лан арба ебашыт по танку критами в 7 к тоже норм и теперь скажы мне что ето за сервер или тут собрано худшее что может быть?

а на оли пашет?)хайд на 10с
на тебя каждая арба кидает 10-15к дамага поной еще и на нее, и потом про хавков, берсов кто там еще критует на сервере больно? куча тупых людей, ты мне вот скажи, чем маг будет удивлять арбу как не фиром например, когда арба может спокойно убить за 2 крита ( это если не бафнутся нормально и не состилить от стрел у танка и так далееСогласна полностью, на меня сегодня просто каждый маг фир опрокидывал, а их бывает в пачке не один.. Значит .whoami аццки всем лжет,верить надо админам,но при этом то, что замечают игроки, можно мимо ушей пускать...
Scryde, такой Scryde...
) давайте кароче будем ныть про каждую профу, а потом будем вообще своих глаза из ж*пы доставать от удивления!да вообще еб*ланы какие-то**** все ноете и ноете
Почему то как я сорком пытаюсь на фане зафирять биша у меня нихера не получается
Токо пукан горит и все
Рандом это такое, у кого-то с 1 раза заходит
А кто-то 200 раз кастанет и не получит ничего
Какие же вы все ущербные сук
Уже и на рандом ноют, ваще совести нет у мудаков
я пытался))
а свиток на бч, тот что за 100 голд работает сейчас?)хайд на 10с
на тебя каждая арба кидает 10-15к дамага поной еще и на нее, и потом про хавков, берсов кто там еще критует на сервере больно? куча тупых людей, ты мне вот скажи, чем маг будет удивлять арбу как не фиром например, когда арба может спокойно убить за 2 крита ( это если не бафнутся нормально и не состилить от стрел у танка и так далее) давайте кароче будем ныть про каждую профу, а потом будем вообще своих глаза из ж*пы доставать от удивления!
а свиток на бч, тот что за 100 голд работает сейчас?)
люди играть пришли, а не ныть на форуме по поводу и без повода, с ваших слов тут за каждого можно сказать, что нужно исправлять, тогда давайте заберем у хавков их прибавку и пускай дальше будут говном в ополонике, а если учесть,что тут почти в каждую профу влезли и испортили, то это вообще печально, опять же от ваших высеров и соплей.Ты ащще огонь =))) предлагаешь,тупо после каких то обновлений, видя изменения, не узнавать ничего ,а тупо молчать? Быть таким со всем согласным человечком?)
Давай ты не будешь обобщать хорошо?Я уже поняла,что ты везде затычка,можешь быть затычкой,сколько твоей душе угодно.люди играть пришли, а не ныть на форуме по поводу и без повода, с ваших слов тут за каждого можно сказать, что нужно исправлять, тогда давайте заберем у хавков их прибавку и пускай дальше будут говном в ополонике, а если учесть,что тут почти в каждую профу влезли и испортили, то это вообще печально, опять же от ваших высеров и соплей.
Вроде его апнули, где то упоминул Лимптек.5% минималка(
мгновенный каст, нет отката, вот и ловишь быстро
тоже самое с трансом(
как же горит на транс
ага, с 0,5 до 0,6%, но он как был 5% так и останется в полеВроде его апнули, где то упоминул Лимптек.
крч когда в хайд уходишь, то дракон так без палева за хозяином летит(((хайд на 10с