Фир на олимпе

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Добрый день. Не знаю были ли уже такие темы или нет, лично я не нашел. Прошу обратить внимание на фир у магов, про арбу молчу, профа ватная, сложная, и дохлая. Хороший кенц маг имеет очень много плюшек для олимпа. В данный реалиях олимпа фир мага не снимается таликом так как его нет , если заходит то висит 25+ секунд. Соответственно при проходе шанса забрать бой нету. Может стоит пофиксить это чудо до 5-7 секунд? Я к примеру играю на ШЕ с бустом тар, борф, бфрея, белеф, камень от ментала. В 80% боев с норм магов мало того что кайтят я отправляюсь в неуправляемое путешествие бегом в стенку на 30 секунд и отлетаю. Это нормально? @Guldan

Dorful

Граф
Лайки
693
Я к примеру играю на ШЕ с бустом тар, борф, бфрея, белеф, камень от ментала.
А как магу тебя побеждать если ты с 7 нюков дпсишь больше чем маг, плюс высасываешь ману за 3-7 кастов и хилишься фул столб за 2 каста?

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
А как магу тебя побеждать если ты с 7 нюков дпсишь больше чем маг, плюс высасываешь ману за 3-7 кастов и хилишься фул столб за 2 каста?
У тебя есть 2 арены побеждать через кайт, у тебя остается фир 7 сек, дай просвет, пытайся пробить, у тебя есть епнутый дпс и вортексы.

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Я понимаю что вы щас дефать будите фир свой, но ты сам понимаешь что 30 сек это не адекватно…каждый на себя одеяло на себя тянет, но скил который не дает шанса и проходит с очень хорошей вероятностью это не адекватно. Ладно бы талик еще был как от сала или рута

Dorful

Граф
Лайки
693
У тебя есть 2 арены побеждать в лоб. У тебя 7 нюков, у тебя свой пов и свой мдэф. Пытайся зарутать, забернить и занюкать

Dorful

Граф
Лайки
693
Я понимаю что вы щас дефать будите фир свой, но ты сам понимаешь что 30 сек это не адекватно…каждый на себя одеяло на себя тянет, но скил который не дает шанса и проходит с очень хорошей вероятностью это не адекватно. Ладно бы талик еще был как от сала или рута
А ты свой класс дефаешь, почему я не могу так же?

Dorful

Граф
Лайки
693
Потому что у моего класса нет скила который не дает тебе шанса на победу, как и не у 1 профы нет такого, с такой продолжительностью
У фира и так зарезан шанс (минимальными 10%там и не пахнет), и кд у него гораздо больше. Напомнить как ше может спамить рутом и слипом?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 120
Я к примеру играю на ШЕ
Этим все сказано.
А не хочешь к нерфу фира порезать урон с нюка на 50-70%, прохождение транса сделать 2-3% в фул резист?
А как насчет прохождения станов от влов, гномов, гладов, тиров, танков, луков в робу?
А кони тебя не смущают? с дпсом выше, чем у боевого мага?
Почему в основном такие темы нацелены не на баланс, а на "меня убивают маги, давайте их фиксить"

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Этим все сказано.
А не хочешь к нерфу фира порезать урон с нюка на 50-70%, прохождение транса сделать 2-3% в фул резист?
А как насчет прохождения станов от влов, гномов, гладов, тиров, танков, луков в робу?
Почему в основном такие темы нацелены не на баланс, а на "меня убивают маги, давайте их фиксить"
Если ты прочтешь еще раз ты увидишь что вопрос конкретно к скилу, который длится 30 секунд и не чем не контрится. Стан в фул бижу скок работает?

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Этим все сказано.
По поводу коней и тд, че еще напридумываешь?Может быть конь в ДП под просветом танка сдувает?

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
А может быть черепаха плохо проходит с 95% шансом?Вортексы?Давай расскажи как тяжко живется сорку/мму с норм бустом

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Тема создана не для того что бы нерфить или убивать прям магов, как играли так и будут играть и убивать, но фир 30 сек это шанс на победу соперника = 0. Есть еще такие скилы у других проф?Магам мало флешки 100% которая таргет сбивает?Вортекса/черепахи/кенцела который рандомно снимает бафы?

Dorful

Граф
Лайки
693
А может быть черепаха плохо проходит с 95% шансом?Вортексы?Давай расскажи как тяжко живется сорку/мму с норм бустом
Шилке так точно плохо живётся. Заслипал, ментал вв накинул, таликом спи3дил, выбернил и занюкал

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Cl
Шилке так точно плохо живётся. Заслипал, ментал вв накинул, таликом спи3дил, выбернил и занюкал
Сядь на шилку и покажи это)100 птс твой порог максимум. Ты сначало что бы накинуть слип догони, а потом надо что бы твой слип прокнул. С фул бустом под слип, последний бой был с ПВ катарсиса, 18 слипов не зашли.

Dorful

Граф
Лайки
693
Есть еще такие скилы у других проф?
Тебе назвать скилы которые есть у ше и нет у других проф или что?
Магам мало флешки 100% которая таргет сбивает?
Научить как сделать что бы флешка не сбивала скилы?
кенцела который рандомно снимает бафы
Подсказать ЧТО не бафать что бы кенселилось почти всегда по порядку?

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Тебе назвать скилы которые есть у ше и нет у других проф или что?
Научить как сделать что бы флешка не сбивала скилы?

Подсказать ЧТО не бафать что бы кенселилось почти всегда по порядку?
подожду ответ гулдана

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
391
Какое-то бесполезное нытье, летала на СХ с норм бустом, фир/сало очень редко заходит в ЛЮБОГО оппонента. Там шанс минимальный, потому что защита от ментала ВЕЗДЕ И ВСЮДУ. Раз магу повезло на фир/сало, значит судьба проиграть. Бернеры прекрасный класс против магов. (сейчас летаю на ше и проблем они мне не доставляют)

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Какое-то бесполезное нытье, летала на СХ с норм бустом, фир/сало очень редко заходит в ЛЮБОГО оппонента. Там шанс минимальный, потому что защита от ментала ВЕЗДЕ И ВСЮДУ. Раз магу повезло на фир/сало, значит судьба проиграть. Бернеры прекрасный класс против магов. (сейчас летаю на ше и проблем они мне не доставляют)
На х2?Ник?

Dorful

Граф
Лайки
693
С фул бустом под слип, последний бой был с ПВ катарсиса, 18 слипов не зашли.
Спасибо что указал количество 10%ых слипов. А теперь представь сколько нужно кинуть фиров для прохождения, если шанс там гораздо ниже 10%. А фир надо прокинуть пока у тебя ещё есть запас маны что бы пробить бернера в пов и мдэф, плюс постоянно вылетает саб танка и руна. А маг ещё и под мбф, который так же с первого каста заходит и мп регенерации убивает

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Какие отмазки ты придумаешь если я сяду и наберу больше 100 птс?
Да в целом не будет отмазок, наберешь значит красавчик не более)Я без негатива, тема создана конкретно по скилу, аналогов на скрайде что бы хоть у 1 профы был скил который полностью решает исход игры нет, у арбы даже условно нож а уе может пережить фир, танк в уд, тут 100% за 30 сек улетаешь. Если админы считают норм значит норм, я и так побегаю на ШЕ и фонарь заберу)как по мне 10 сек фира сделать не сильно сыграет , но будет надежда хотя бы что прокнет целка и есть 1% выжить

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Спасибо что указал количество 10%ых слипов. А теперь представь сколько нужно кинуть фиров для прохождения, если шанс там гораздо ниже 10%. А фир надо прокинуть пока у тебя ещё есть запас маны что бы пробить бернера в пов и мдэф, плюс постоянно вылетает саб танка и руна. А маг ещё и под мбф, который так же с первого каста заходит и мп регенерации убивает
А мне не надо представлять, я на ШЕ достаточно играю и если тему создаю то из личного опыта, и фиры ловятся даже от магов без буста, просто ребята под кларой спамят и они проходят, за лимит стабильно 7-8 фиров. Не зависимо от уровня мага по бусту и скилу

Верх