Фир на олимпе

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Добрый день. Не знаю были ли уже такие темы или нет, лично я не нашел. Прошу обратить внимание на фир у магов, про арбу молчу, профа ватная, сложная, и дохлая. Хороший кенц маг имеет очень много плюшек для олимпа. В данный реалиях олимпа фир мага не снимается таликом так как его нет , если заходит то висит 25+ секунд. Соответственно при проходе шанса забрать бой нету. Может стоит пофиксить это чудо до 5-7 секунд? Я к примеру играю на ШЕ с бустом тар, борф, бфрея, белеф, камень от ментала. В 80% боев с норм магов мало того что кайтят я отправляюсь в неуправляемое путешествие бегом в стенку на 30 секунд и отлетаю. Это нормально? @Guldan

Dorful

Граф
Лайки
693
Я к примеру играю на ШЕ с бустом тар, борф, бфрея, белеф, камень от ментала.
А как магу тебя побеждать если ты с 7 нюков дпсишь больше чем маг, плюс высасываешь ману за 3-7 кастов и хилишься фул столб за 2 каста?

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
А как магу тебя побеждать если ты с 7 нюков дпсишь больше чем маг, плюс высасываешь ману за 3-7 кастов и хилишься фул столб за 2 каста?
У тебя есть 2 арены побеждать через кайт, у тебя остается фир 7 сек, дай просвет, пытайся пробить, у тебя есть епнутый дпс и вортексы.

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Я понимаю что вы щас дефать будите фир свой, но ты сам понимаешь что 30 сек это не адекватно…каждый на себя одеяло на себя тянет, но скил который не дает шанса и проходит с очень хорошей вероятностью это не адекватно. Ладно бы талик еще был как от сала или рута

Dorful

Граф
Лайки
693
У тебя есть 2 арены побеждать в лоб. У тебя 7 нюков, у тебя свой пов и свой мдэф. Пытайся зарутать, забернить и занюкать

Dorful

Граф
Лайки
693
Я понимаю что вы щас дефать будите фир свой, но ты сам понимаешь что 30 сек это не адекватно…каждый на себя одеяло на себя тянет, но скил который не дает шанса и проходит с очень хорошей вероятностью это не адекватно. Ладно бы талик еще был как от сала или рута
А ты свой класс дефаешь, почему я не могу так же?

Dorful

Граф
Лайки
693
Потому что у моего класса нет скила который не дает тебе шанса на победу, как и не у 1 профы нет такого, с такой продолжительностью
У фира и так зарезан шанс (минимальными 10%там и не пахнет), и кд у него гораздо больше. Напомнить как ше может спамить рутом и слипом?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 120
Я к примеру играю на ШЕ
Этим все сказано.
А не хочешь к нерфу фира порезать урон с нюка на 50-70%, прохождение транса сделать 2-3% в фул резист?
А как насчет прохождения станов от влов, гномов, гладов, тиров, танков, луков в робу?
А кони тебя не смущают? с дпсом выше, чем у боевого мага?
Почему в основном такие темы нацелены не на баланс, а на "меня убивают маги, давайте их фиксить"

M@ksSpB

Барон
Лайки
48
Этим все сказано.
А не хочешь к нерфу фира порезать урон с нюка на 50-70%, прохождение транса сделать 2-3% в фул резист?
А как насчет прохождения станов от влов, гномов, гладов, тиров, танков, луков в робу?
А кони тебя не смущают? с дпсом выше, чем у боевого мага?
Почему в основном такие темы нацелены не на баланс, а на "меня убивают маги, давайте их фиксить"
Если ты прочтешь еще раз ты увидишь что вопрос конкретно к скилу, который длится 30 секунд и не чем не контрится. Стан в фул бижу скок работает?

Верх