Финальный балансер

W1n52

Виконт
Лайки
438
Да пожалуйста, у тех же дагерков фишка с леталами на мобов выше себя, у бернеров урон дикий в солотаргет и с мп нет особых напрягов, барды вообще на половинках с бесконечным мп чилят. Раньше брали сумов ибо пет позволял качаться на более менее свободных локах без штрафов. Теперь халяву перекрыли.
Ну у сумов дикий урон пета и хозяина в соло таргет

d2kantik

Барон
Лайки
11
Всю жизнь на всех версиях линейки сумон был на 2 уровня выше своего хозяина. Что за демоны то в голове совокупляются?

Maxopblz

Наследник
Лайки
2
Выбор класса зависит от человека. Я, к примеру, страдаю на магах - максимально аутичная профа в пве, особенно на париках. Потно будет на любом персе, это да.
Ну на этом сервере придется качать сабы, полюбому, ничто же не мешает взять ше сабом, или сх. А на старте на чиле играть в двоем с тенью.

236

Барон
Лайки
38
Бочка тоже понерфлена по этому принципу? Если да то у крафтов и без того полная жопа с фармом на старте превращается в контретную такую пыташную...

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
35

Langren

Старейшина
Лайки
3
Всю жизнь на всех версиях линейки сумон был на 2 уровня выше своего хозяина. Что за демоны то в голове совокупляются?
Мало где и когда была система штрафа урона по мобу при разнице лвла с мобом, как тут. При сумоне +2 лвла от перса, сумон может без штрафа бить мобов большего уровня, чем профы без сумона

SliceOfPig

Наследник
Лайки
2
Бочка тоже понерфлена по этому принципу? Если да то у крафтов и без того полная жопа с фармом на старте превращается в контретную такую пыташную...
скорей апнута у них она часто сильно отстаёт по левелу
самые попущенные на этом старте тут коты

Hal

Наследник
Лайки
1
В этом случае у саммонеров каждый лвл будет учиться саммон? Если так то ок, если нет - то это странно, чтобы забустить одну пантеру нужно было понерфить всех остальных саммонеров‍♂️

236

Барон
Лайки
38
скорей апнута у них она часто сильно отстаёт по левелу
самые попущенные на этом старте тут коты
Тестил все профы. На 40+ один из самых слабых фармеров (если не самый) это крафт с бочкой. Если она еще и по лвлу будет срезана я честно не знаю как им выживать соло.

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 223
Не стало от этого хуже самонерам. Теперь они будут в тех же условиях, что и остальные, не более.
Ой не скажи. Я на прошлом старте спецом бегал 64м саммонером с 66м петом на 70х мобов. Было время постоять пока другие не подкачаются. Теперь хер

SliceOfPig

Наследник
Лайки
2
Тестил все профы. На 40+ один из самых слабых фармеров (если не самый) это крафт с бочкой. Если она еще и по лвлу будет срезана я честно не знаю как им выживать соло.
бочка раньше отставала по лвлу на большинства апах
сейчас она постоянно будет твоего левела
по моему это буст

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
35
В этом случае почему не добавили просто то же самое пантере без изменения саммонов?:)
Не знаю. Но есть сильное подозрение, что причина в том что самонеры могли фармить локи на +2 уровня выше, чем остальные профы.

KekwIncident

Граф
Лайки
917
❤️НАШ АЛЕКСАНДР ГУЛДАН ❤️СЛАВА SCRYDE.NET❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ SCRYDE❤️БОЖЕ ХРАНИ Scryde 2 ❤️СПАСИБО ВАМ НАШ АЛЕКСАНДР ГУЛДАН❤️СПАСИБО ЧТО ПОДАРИЛИ Scryde SCRYDE

Flashka

Старейшина
Лайки
34
Сомневался брать саммона, бернера или барда. Саммон отпал, осталось выбрать барда или бернера... правда еще в сторону крафта посматриваю.
Почему самое отпал?) Как был, так и есть самый топ фармер на старте, если не брать коня в расчет (там затраты большие на физ и маг соски коню)

236

Барон
Лайки
38
❤️НАШ АЛЕКСАНДР ГУЛДАН ❤️СЛАВА SCRYDE.NET❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ SCRYDE❤️БОЖЕ ХРАНИ Scryde 2 ❤️СПАСИБО ВАМ НАШ АЛЕКСАНДР ГУЛДАН❤️СПАСИБО ЧТО ПОДАРИЛИ Scryde SCRYDE
1769684408795.jpeg

Hal

Наследник
Лайки
1
бочка раньше отставала по лвлу на большинства апах
сейчас она постоянно будет твоего левела
по моему это буст
И после 76 она будет постоянно апаться сама получается?! Вопрос этот скорее Гулдану

Flashka

Старейшина
Лайки
34
Вы слышите вообще? Статы остаются прежними, просто лвл будет одинаковые с хозяином

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
35
Ой не скажи. Я на прошлом старте спецом бегал 64м саммонером с 66м петом на 70х мобов. Было время постоять пока другие не подкачаются. Теперь хер
Тут всё по фактам, тебе прикрыли кормушку. Но класс и игра на нём от этого хуже не стали.

Зы. Если у Гулдана были мысли сдать назад, надеюсь, он прочитает процитированный пост.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 223
Тут всё по фактам, тебе прикрыли кормушку. Но класс и игра на нём от этого хуже не стала.

Зы. Если у Гулдана были мысли сдать назад, надеюсь, он прочитает процитированный пост.
Мне честно похрен на эти кормушки. Я в день на каче 1-2 часа нахожусь если это не пн апа стадии. Ну будет менее удобно, да и до пи3ды. Просто не подумали об этом, когда чинили пантеру ДА, вот и всё.

Верх