Финал Лиги Чемпионов ,мой обзор

HotFly

Барон
Лайки
16
я другое не пойму я что вам враг ??, вы смотрите таких мудаков как ивангай собаки дикие , , я если я что то делаю то все я враг народа
Ты всерьёз думаешь, что тут наберешь себе новых зрителей?) На форуме серва по л2, да и футболерам не особо интересны твои видео будут. Тут все элитки
Лучше сделай себе профиль на трибуне спортса , там же пиши статьи и видео вставляй.

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
То, что ты накрутил себе подписчиков, не является фактом того, что такой нелепый, нелдалёкий быдлан - кому то интересен.

Долбoёб aka 19 просмотров видиваблогер с командой.
у меня перс с фринтой и на елегий как ты думаеш если бы у меня были бы деенги я бы тут сидел ,и то даже перс мой наелег я всеровно могу вас ушатать )))

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
у меня перс с фринтой и на елегий как ты думаеш если бы у меня были бы деенги я бы тут сидел ,и то даже перс мой наелег я всеровно могу вас ушатать )))
Ты что, совсем конченный? Что ты несёшь, психолог? У тебя с башкой всё в порядке? Какой перс? Какая фринта? Где корреляция с прошлыми постами, дегенерат?

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Ты всерьёз думаешь, что тут наберешь себе новых зрителей?) На форуме серва по л2, да и футболерам не особо интересны твои видео будут. Тут все элитки
Лучше сделай себе профиль на трибуне спортса , там же пиши статьи и видео вставляй.
я тут играю , и буду сримить все что будет , комп апгрейд зделаю и впере

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
как это весело когда ГОЙйййй злятся ))

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
я тут играю , и буду сримить все что будет , комп апгрейд зделаю и впере
Когда ты заикающийся хохол, путающий слова - "срим" противопоказан. Иди лучше посмотри как мячик пинают, как раз для тебя.

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
у вас агрессия ,не пойму почему , видимо дураки ,посмотрим кто вы такие , а вы кусок говна и не кому не нужны )) а теперь тихо я пройду тихо вперед )))

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
у вас агрессия ,не пойму почему , видимо дураки ,посмотрим кто вы такие , а вы кусок говна и не кому не нужны )) а теперь тихо я пройду тихо вперед )))
Ты ещё не понял, быдлан? Если я сказал, что ты - быдло и дoлбоёб, значит так оно и есть. Вали отсюда, бездарность. Ты обосрался во всём. Твоя жизнь - рассказывать о психологии в интернетике и о мячике на ютуб. И обе эти вещи ты умудряешься делать плохо.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
слишком изи для реала
жаль не поставил баблишко

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Один дoлбоёб так машину+квартиру+сбережения проeбал и самовыпилился в стиле Кобейна.
Я думаю фраза там была примерно такая же, +\- другая ногомяч тим.
ну я бы не ставил весь свой кэш на подобное, не любитель

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Ты бездарность, прими как факт. Ты ничего не добьёшься. Твой уровень - накрученные 6к подписонов (о боже как много) и 19 просмотров среднячком. Потеете всей командой?
то есть мне нечего не светит эх (( а я старался

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
по поводу накрученых подпи

хД )) ноунейм ты ***** драная )))
Какой глубокий ответ, на вполне резонное обвинения. Я видел челиков с 300-500 подписчиков, что собирают ~1к просмотров в среднем. Ну и что ты в сравнении с ними? Я и говорю - пустота.

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Какой глубокий ответ, на вполне резонное обвинения. Я видел челиков с 300-500 подписчиков, что собирают ~1к просмотров в среднем. Ну и что ты в сравнении с ними? Я и говорю - пустота.
рви кожу )) а логикой ты не подумал , у меня были видаки по 1000000 просмотров ,пришлось удалить , есть правила гугл ад сенц , можеш их почитать

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
рви кожу )) а логикой ты не подумал , у меня были видаки по 1000000 просмотров ,пришлось удалить , есть правила гугл ад сенц , можеш их почитать
Конечно-конечно. Снова прохладные истории от быдло психолога.

Верх