- Лайки
- 45
как интересно) продолжай))Ты со мной общаешься лишь потому, что ссышь слиться. Твоего ДА я засуну твоей мёртвой маме в рот.
как интересно) продолжай))Ты со мной общаешься лишь потому, что ссышь слиться. Твоего ДА я засуну твоей мёртвой маме в рот.
Ради чего ты пытаешься оправдать свою неспособность в контент? Сожри критики и иди работай над собой, мальчик.как интересно) продолжай))
))) не злись )) все хорошо , ,мой видак темп набирает ,когда я тебе скидывал было 6 просмотров , 50 ,)))Ради чего ты пытаешься оправдать свою неспособность в контент? Сожри критики и иди работай над собой, мальчик.
50 просмотров, благодаря тому, что все зашли в этому тему, завидя меня. Ты мне ноги целовать должен, хохол.))) не злись )) все хорошо , ,мой видак темп набирает ,когда я тебе скидывал было 6 просмотров , 50 ,)))
уже 60__)) я буду тебя называть Адриано Сосо )))50 просмотров, благодаря тому, что все зашли в этому тему, завидя меня. Ты мне ноги целовать должен, хохол.
Ты создал вокруг себя уютный мирок, в котором ты - популярный видиваблогер с 6к подписчиков. Но осознай глубину падения после того, что при 6к подписок - ты радуешься 50 просмотрам с вообще левого форума, где нет ни одного твоего саба. Оxуеть ты дурачок.уже 60__)) я буду тебя называть Адриано Сосо )))
)))))Ты создал вокруг себя уютный мирок, в котором ты - популярный видиваблогер с 6к подписчиков. Но осознай глубину падения после того, что при 6к подписок - ты радуешься 50 просмотрам с вообще левого форума, где нет ни одного твоего саба. Оxуеть ты дурачок.
посмотри в глаза пикачу и скажи эти глаза могу врать??)))Ты создал вокруг себя уютный мирок, в котором ты - популярный видиваблогер с 6к подписчиков. Но осознай глубину падения после того, что при 6к подписок - ты радуешься 50 просмотрам с вообще левого форума, где нет ни одного твоего саба. Оxуеть ты дурачок.
Просто признай, что я доказал тебе, что ты - бездарь, который никогда ничего не достигнет. Я прекрасно знаю такие каналы, которые были проданы\накручены, а после юзеры не понимают, что за херня у них в ленте и почему они на это подписаны.посмотри в глаза пикачу и скажи эти глаза могу врать??)))
когда то старик слепой сказал увидем )))Просто признай, что я доказал тебе, что ты - бездарь, который никогда ничего не достигнет. Я прекрасно знаю такие каналы, которые были проданы\накручены, а после юзеры не понимают, что за херня у них в ленте и почему они на это подписаны.
Ты пустое место, прими это. Ты не способен сам собрать и 50 людей вокруг себя, кто будут делать тебе эти жалкие просмотры, а не челики с форума лениаге 2.
Ничего мы не увидим. Не будет ничего. Пустота. Мрак. Конец. Ты пидоp.когда то старик слепой сказал увидем )))
ты видимо про себя ((мне жаль что так с твоей семьей так случилось ,ну буть мужиком ,все бывает , я могу тебе скинуть по почте рубаху поплачешь в неее ,а потом ,покажеш что ты можеш)))Ничего мы не увидим. Не будет ничего. Пустота. Мрак. Конец. Ты пидоp.
А теперь, когда мы набрали 4 стр., ты можешь открыть первую страницу и прочитать замечательный обзор с фактами, на тот высер, что ты залил сюда. Ты можешь писать что угодно, но я прекрасно знаю, что морально ты уничтожен.ты видимо про себя ((мне жаль что так с твоей семьей так случилось ,ну буть мужиком ,все бывает , я могу тебе скинуть по почте рубаху поплачешь в неее ,а потом ,покажеш что ты можеш)))
ну так го у 1 на 1 если ты такой топ?А теперь, когда мы набрали 4 стр., ты можешь открыть первую страницу и прочитать замечательный обзор с фактами, на тот высер, что ты залил сюда. Ты можешь писать что угодно, но я прекрасно знаю, что морально ты уничтожен.
А теперь можешь показать натянутую улыбку в монитор, с которого ты это читаешь и написать очередной пост, из серии "мне всё равно".
)
http://board.scryde.ru/threads/final-ligi-chempionov-moj-obzor.46107/#post-837343ну так го у 1 на 1 если ты такой топ?
В очке твоей ****и.двух концах
даже не понял что ты мне скинул))
http://board.scryde.ru/threads/final-ligi-chempionov-moj-obzor.46107/page-3#post-837399даже не понял что ты мне скинул))
что ты пытаеся что мне станет грсуно )) о *** мне грусно купил квартиру в 20 лет своих . часть бизнеса присвойл себе . о й как мне плохо и когда меня решили кинуть я все ровно ушел в плюс о как плохо , свой бизнес в нете какой кошмар ,ой *** ПОМОГИТЕ
http://board.scryde.ru/threads/final-ligi-chempionov-moj-obzor.46107/page-3#post-837414что ты пытаеся что мне станет грсуно )) о *** мне грусно купил квартиру в 20 лет своих . часть бизнеса присвойл себе . о й как мне плохо и когда меня решили кинуть я все ровно ушел в плюс о как плохо , свой бизнес в нете какой кошмар ,ой *** ПОМОГИТЕ
http://board.scryde.ru/threads/final-ligi-chempionov-moj-obzor.46107/#post-837359эх сынок не буду я переходить на эти приколы , просто знай что ты говно))))