Финал Лиги Чемпионов ,мой обзор

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Мой обзор на Лигу Чемпионов и фанатов )

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
подписывайтесь на мой канал скоро будет 7 тысячь )))

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Ты смотришь, как кучка умственно отсталых мужиков пинает мячик. Развлечение под стать быдлу.
и что ? люди отдыхают у меня к ним не каких претензий это жизнь ,главное быть добрым и счастливым ))и ты буть добрей ))

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
я по профессий психолог ,и я много е видел в свое жизнь даже есть УКУ по нескольким эпизодам , и майдан прошол
Ну и ничего, быдло.
ты психуеш потому что в твоей жизни нет не чего радостного это так и не как иначе , я психолог и таких как ты выкупаю

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
я по профессий психолог ,и я много е видел в свое жизнь даже есть УКУ по нескольким эпизодам , и майдан прошол

ты психуеш потому что в твоей жизни нет не чего радостного это так и не как иначе , я психолог и таких как ты выкупаю
Ты ссаный быдлан, а не психолог. Иди с трибун поулюлюкай, лол.

HotFly

Барон
Лайки
16
Интернетные "психолухи" всегда вызывали желание обоссать ****о

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Xуй будешь, ногомячник? Своими скопированными цитатками из интернета, ты лишь сильнее себя обоссываешь.
да ты что )) смотри у меня на канале 6 200 подпищиков https://www.youtube.com/channel/UC12dyqn2ndKkvFwBeB6zZlg?view_as=subscriber,и я с тобой собакой разговариваю да ты должен честь мне отдать и закрыть рот ))

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
да ты что )) смотри у меня на канале 6 200 подпищиков https://www.youtube.com/channel/UC12dyqn2ndKkvFwBeB6zZlg?view_as=subscriber,и я с тобой собакой разговариваю да ты должен честь мне отдать и закрыть рот ))
64% мужчин, являющимися фанатами футбола, имеют гомосексуальные фантазии, которые часто притворяют в жизнь. Факт.

HotFly

Барон
Лайки
16
Я канеш понимаю, ты топ блоггер и "сперва добейся"
Но почему на видео так мало просмотров?
iNUlFWU7qxI.jpg

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
64% мужчин, являющимися фанатами футбола, имеют гомосексуальные фантазии, которые часто притворяют в жизнь. Факт.
чесно я геев видел один раз в своей жизни и по правде они меня вопще не волнуют ))

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Я канеш понимаю, ты топ блоггер и "сперва добейся"
Но почему на видео так мало просмотров?
iNUlFWU7qxI.jpg
я же удалил видаки ,где то штук 50 , у меня отобрали партнерку ,и за новых правил , и я забил на канал , щас востанавливаю все , и команду собрал

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
я другое не пойму я что вам враг ??, вы смотрите таких мудаков как ивангай собаки дикие , , я если я что то делаю то все я враг народа

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
я же удалил видаки ,где то штук 50 , у меня отобрали партнерку ,и за новых правил , и я забил на канал , щас востанавливаю все , и команду собрал
То, что ты накрутил себе подписчиков, не является фактом того, что такой нелепый, нелдалёкий быдлан - кому то интересен.

Долбoёб aka 19 просмотров видиваблогер с командой.

Верх