filmozavr

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
всё, иди на***
ты мне просто сейчас сказал: "Да ,Элает,я тупой гном, но мало того,что я тупой гном,я еще тупее всех других гномов. Интересная история с,не спорю, затянутым повествованием,первоклассная игра актеров, добротный саундтрек и чудесная операторская работа? НЕТ,Я ЛУЧШЕ ПАСМАТРЮ НА ПЛАВНЫЙ НАЕЗД НА ЗАТЕМЕННУЮ ДВЕРЬ В ПАДВАЛ И ПАДАЖДУ СКРИМЕРОВ." **** я б те просто блят я ненаю чё я п те сделал ваще дурацкий блин гнум я в шоке нах кароч!!!!
ваще мне понравился он конеш
там баб норм драли
ихихи

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 583
ваще мне понравился он конеш
там баб норм драли
ихихи
то бишь самая сильная роль макконахи, луизиана, все эти штуки с желтым королём и каркозой у тебя приходят на ум при ассоциации с тру детективом только после драть баб? всё я не хочу с табой гаварить а чём мне гаварить. Будь мая воля, я б тя выпотрошил засунул в тебя побольше тротила, отправил во Вьетнам и порадовал бы одного знакомого вояку запахом напалма сутра,который он так очень любит.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 583
: D
Вот тебе неон
в некст году только выйдет(
видел трейлер еще когда в кинотеатр ходил недавно
пока чёт-такое,если бы снял не спилберг,было бы еще больше сомнений
КСТАТИ ЗАБЫЛ ТЕБЕ ПОСОВЕТОВТАТЬ ПОСМОТРИ ИСЧЕЗНУВШАЯ С РОЗАМУНДОЙ ПАРК ЭТА СУПЕР

Mattix

:3
Лайки
128 692
видел трейлер еще когда в кинотеатр ходил недавно
пока чёт-такое,если бы снял не спилберг,было бы еще больше сомнений
КСТАТИ ЗАБЫЛ ТЕБЕ ПОСОВЕТОВТАТЬ ПОСМОТРИ ИСЧЕЗНУВШАЯ С РОЗАМУНДОЙ ПАРК ЭТА СУПЕР
Я смотрел

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 583
не люблю киберпанк и постапокалипсис
лучше же средневековье и рыцари!
я тебе так скажу, пока такие рыцаребляди сосутся во снах со своими Артемиссиями, мы, Неонобоги уже залипаем в огромные голограммы ночного Токио.
да ,кстати,если нравится средневековье посмотри робін гуда с расселом кроу. Я не помню хороший он или нет, но вроде раз рассел кроу, то должен быть норм. Хотя Ной был дикой сранью.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
я тебе так скажу, пока такие рыцаребляди сосутся во снах со своими Артемиссиями, мы, Неонобоги уже залипаем в огромные голограммы ночного Токио.
да ,кстати,если нравится средневековье посмотри робін гуда с расселом кроу. Я не помню хороший он или нет, но вроде раз рассел кроу, то должен быть норм. Хотя Ной был дикой сранью.
Ной смотрел, не помню как там че
Гладиатор с ним имба

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
да ты фто?
а может еще расскажешь какие ****атые игры разума?
А, правда? И Семь от финчера крутые? мм,спасибо большое
соси слабый
скажи лучше норм средневековые фильмы
или фентези хул

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 583
соси слабый
скажи лучше норм средневековые фильмы
или фентези хул
фентези номер 1: ты сильнее фолсыча на гнумах
я не смотрю вонючки средневековые
от этой тематики посмотрел только самое лучшее.
можешь белоснежку с кристен стюарт и крисом хемсвортом посмотреть
а лучше посмотри почти все фильмы с кристен стюарт
а еще иди на*** дай мне посмотреть сериал

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
фентези номер 1: ты сильнее фолсыча на гнумах
я не смотрю вонючки средневековые
от этой тематики посмотрел только самое лучшее.
можешь белоснежку с кристен стюарт и крисом хемсвортом посмотреть
а лучше посмотри почти все фильмы с кристен стюарт
а еще иди на*** дай мне посмотреть сериал
я че похож на илаета чтобы белоснежку смотреть?
Тогда скажи норм аниме, чтобы как первая половина тетради смерти была

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 583
я че похож на илаета чтобы белоснежку смотреть?
Тогда скажи норм аниме, чтобы как первая половина тетради смерти была
децл,я без рофла советую посмотреть белоснежку с кристен стюарт
можешь еще глянуть от гай ричи короля артура
аниме я не смотрю, децл блят, я смотрел только наруто.с которым рос с 2007 года, когда так долго идешь с чем-либо параллельно, то не охота просто взять и забить на это. Так же как и гарри поттером,все книги которого я прочёл. мне очень повезло,что книги выходили очень удачно под мой возраст.
там не веселая сказка (я о белосжнежке (не о той которую ебли во все щели как в 9ой роте")) там шарлиз терон- главная антагонистка ,что уже круто.
А из аниме можешь посмотреть "химомото умару чан". Онимэ снято по моим мотивам.
ладно рли,гнум,извини,но мне пора,на напоследок залипни в это:
сразу на 50 секунду.
коз ай ноу, вот яйл килл олл гнумс,вен зей кам

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
децл,я без рофла советую посмотреть белоснежку с кристен стюарт
можешь еще глянуть от гай ричи короля артура
аниме я не смотрю, децл блят, я смотрел только наруто.с которым рос с 2007 года, когда так долго идешь с чем-либо параллельно, то не охота просто взять и забить на это. Так же как и гарри поттером,все книги которого я прочёл. мне очень повезло,что книги выходили очень удачно под мой возраст.
там не веселая сказка (я о белосжнежке (не о той которую ебли во все щели как в 9ой роте")) там шарлиз терон- главная антагонистка ,что уже круто.
А из аниме можешь посмотреть "химомото умару чан". Онимэ снято по моим мотивам.
ладно рли,гнум,извини,но мне пора,на напоследок залипни в это:
сразу на 50 секунду.
у меня нет денег на такие дорогие игры

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Хз, такие игры можно проходить сразу, как я первую часть и продать рублей на 500 дешевле, изи, получается не очень дорого
Это надо покупать пс4, потом отдельный акк под игру заводить...

l4ernuyAngelOK

Барон
Лайки
61
хочу посмотреть ,что то типа шерлока
кто что подскажет?
еще очень понравился сериал метод

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 583
@Felozan
1.е- ОНИ СВЯЗАНЫ
2.е- это КУЛЬТОВЫЙ ФИЛЬМ.
3.-е. за капс извени.
4.-е. А связаны они тем что: без знаний старого фильма персонаж Форда- пустышка никак не прописанная.Сопереживания-0,эмоций-0. Восприятие фильма с знаниями об этом персонаже и без этих знаний отличаются. В первом случае он более полный и ты рад наблюдать ,что он еще жив + там раскрывается главный вопрос 1ого фильма- репликантом он был или нет. Есть важные сцены,например когда ему показали его умершую жену,которая была ключевым персонажем в новом фильме и не зная кто она ты (не ты конкретно,а обобщенно) будешь видеть в ней "а ну ок,просто показали причину для следствия",т.к.она первая кто родила из репликантов. А в первом фильме она прописанный полноценный персонаж. Ты совсем по другому воспрнимаешь историю форда и этой умершей репликантки зная какую они пережили историю в первом фильме. Сама история становится гораздо глубже за счет этого. И ты уже смотришь не лучший визуал за последнее 10 лет а и еще хороший сюжет.
Его можно смотреть и не видев первой части, но разница слишком велика в глубине,чтобы заигнорировать первую часть. Я сам посмотрел его не с первого раза,мне он поначалу показался слишком скучным и затянутым но затем ты окунаешься в тот мир. Сложно поверить,что его снимали в 1982 году.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
@Felozan
1.е- ОНИ СВЯЗАНЫ
2.е- это КУЛЬТОВЫЙ ФИЛЬМ.
3.-е. за капс извени.
4.-е. А связаны они тем что: без знаний старого фильма персонаж Форда- пустышка никак не прописанная.Сопереживания-0,эмоций-0. Восприятие фильма с знаниями об этом персонаже и без этих знаний отличаются. В первом случае он более полный и ты рад наблюдать ,что он еще жив + там раскрывается главный вопрос 1ого фильма- репликантом он был или нет. Есть важные сцены,например когда ему показали его умершую жену,которая была ключевым персонажем в новом фильме и не зная кто она ты (не ты конкретно,а обобщенно) будешь будешь видеть в ней "а ну ок,просто показали причину для следствия",т.к.она первая кто родила из репликантов. А в первом фильме она прописанный полноценный персонаж. Ты совсем по другому воспрнимаешь историю форда и этой умершей репликантки зная какую они пережили историю в первом фильме. Сама история становится гораздо глубже за счет этого. И ты уже смотришь не лучший визуал за последнее 10 лет а и еще хороший сюжет.
Его можно смотреть и не видев первой части, но разница слишком велика в глубине,чтобы заигнорировать первую часть. Я сам посмотрел его не с первого раза,мне он поначалу показался слишком скучным и затянутым но затем ты окунаешься в тот мир. Сложно поверить,что его снимали в 1982 году.
спс

Верх