- Лайки
- 925
westworld хороший сериал,но чет думаю 2 сезон будет говнецо как и с Wayward PinesНу да, пафос, а где его нет?)
Кстати о годноте в сириках, посмотри The Expanse и Westworld.
Наверн лучшее из фантастики в сириках
westworld хороший сериал,но чет думаю 2 сезон будет говнецо как и с Wayward PinesНу да, пафос, а где его нет?)
Кстати о годноте в сириках, посмотри The Expanse и Westworld.
Наверн лучшее из фантастики в сириках
служебный романпопросил блять фильм посоветовать....
режиссерЭ. Элиас МэриджЛучший фильм в истории - https://www.kinopoisk.ru/film/53959/
ФЕЛОЗАН Я ЗАБЫЛЯ по привычке посмотрел на дату выхода и подумал, что еще не скоро посмотрю
Ну тогда скачиваю
я тоже вчера посмотрел и удивился,в моем городе его в прокате не было,и на момент просмотра он вышел 2 дня назад,все в хорошем качестве и с хорошим звукомyarkost norm zawla,kak budto v l2 pokatal
Посмотрел ЯркостьФЕЛОЗАН Я ЗАБЫЛ
ТАМ СКОРО БЛЕЙД РАННЕР В КАЧЕСТВЕ ВЫЙДЕТ (ЕСЛИ УЖЕ НЕ ВЫШЕЛ)
А НУ БИГОМ ПАБИЖАЛИ В НЕОНОВЫЙ ТОКИО БУДУЩЕГО
КАК Я ЖДАЛ ЕГО И ОН ВОТ ВОТ (ЕСЛИ УЖЕ НЕ ВЫШЕЛ) ВЫЙДЕТ
КСТАТИ ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ - ПОСМОТРИ
не магу ниачем думать кроме блейд раннераПосмотрел Яркость
Ну мне понравился
Призрака в доспехах же смотрел?не магу ниачем думать кроме блейд раннера
Призрака в доспехах же смотрел?
прошлое не изменить))))
((прошлое не изменить))))
даПризрака в доспехах же смотрел?

: Dда
гавнецо но я схавал с потрохами.
и еще раз бы схавал если бы вышла вторая часть
очень нравится нео-нуар будущего
я просто захожу в голливуд,сажусь за забронированный столик ,зову официанта и озвучиваю свой заказ: "Мне пожалуйста Токио будущего, банальный сюжет, тривиальную историю, колоритных персонажей, невразумительных актеров второго плана, колоритного но одноразового злодея и отсутствие хеппи-енда в конце". "Неон?" "Да, вхуячьте мне побольше неона"
первые 35 секунд - супер клас,а потом можно не смотреть
заклятие и 1408 норм да-Заклятие (2-ю часть не смотрел, писдеть не буду)
-Астрал (1-2, 3 гавно)
-1408 (шедевр, но это мистика скорей)
-Верхом на пуле (скорее наркоманский, но мне зашел)))
-Одержимость Майкла Кинга (мне лично понравилось)
-Дьявол (фильм такой, очевидный конечно но все равно интересно))
попалюТоже не оч нравятся хорроры. Из последнего что смотрел It Follows (2014), вроде норм
значит топовый? нет вкуса у тебяда,оно- просто всратое дерьмо.
мог бы часами расписывать почему, но проще провести аналогию с твоим гномом на олимпе. ахахахаххаха тупой ГНУМ!
*** для меня тру детектив какой-то слишком уже занудный былда они построены на одном и том же
сорвиголове давал шанс. скучно слишком. а когда увидел костюм ,зарофлил и выключил.
просто весь этот пафос, я удивлён как там не с секундным интервалом вспоминают мстюнов,как в щите. Вот щит збс был.
настолько плохо,что хорошо ;ddd
сериалов вообще мало смотрю, т.к. супергодноту уже всю видел:
друзья
тру детектив
ну и там много всяких "как я встретил ваших мам" и прочее. но вот эти два- лучее что я видел среди плодов ТВ. Даже второй сезон который проседает по лвлу с первым (я за тру детектив) для меня был супергодым. Лсный винс вон сыграл даже круто
а это ваще могу пересматривать вечно ;d
https://coub.com/view/7rrwa
не люблю киберпанк и постапокалипсисФЕЛОЗАН Я ЗАБЫЛ
ТАМ СКОРО БЛЕЙД РАННЕР В КАЧЕСТВЕ ВЫЙДЕТ (ЕСЛИ УЖЕ НЕ ВЫШЕЛ)
А НУ БИГОМ ПАБИЖАЛИ В НЕОНОВЫЙ ТОКИО БУДУЩЕГО
КАК Я ЖДАЛ ЕГО И ОН ВОТ ВОТ (ЕСЛИ УЖЕ НЕ ВЫШЕЛ) ВЫЙДЕТ
КСТАТИ ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ - ПОСМОТРИ
какой топовый,Иван Ванко без хлыстов блядь, просто никогда не пойму,как можно испугаться скримера. К НЕМУ ЖЕ БЛЯДЬ ПОДВОДЯТ, И ТИПО "ЧУВАК ЩАС МЫ ТЕБЯ НАПУГАЕМ" как это работает? ты же гнум, ты ваще атбитым как афганец должен быть. Ты просто посмотри на ебучку своей аватарки. Видно же сразу, Вас обкалывали всякой ***ней чтобы вы потом заходили группами и вырезали деревни.заклятие и 1408 норм да
попалю
значит топовый? нет вкуса у тебя
темная башня норм вроде
всё, иди на****** для меня тру детектив какой-то слишком уже занудный был
сильно дохуя имен и тп, я же *****еб, ниче не могу запомнить
месяца 3 смотрел 1 сезон
а второй сезон 1 серию посмотрел, там вроде норм весело
Ты привел аналогию с гномом, вот я и написал про топовый, стьюпид илаеткакой топовый,Иван Ванко без хлыстов блядь, просто никогда не пойму,как можно испугаться скримера. К НЕМУ ЖЕ БЛЯДЬ ПОДВОДЯТ, И ТИПО "ЧУВАК ЩАС МЫ ТЕБЯ НАПУГАЕМ" как это работает? ты же гнум, ты ваще атбитым как афганец должен быть. Ты просто посмотри на ебучку своей аватарки. Видно же сразу, Вас обкалывали всякой ***ней чтобы вы потом заходили группами и вырезали деревни.
Оно-ПОЛНАЯ всратая ***ня,кроме 2ой сцены с рукой мальчика.