а ваше последний хороший хоррор который я видел,это была игра фрея на врайскинге
DDDмне больше перфоманс на пудже пришолся. он был как бейн из трилогии нолана. Давал надежду людям,а потом её забирал.а ваше последний хороший хоррор который я видел,это была игра фрея на врайскинге
там новый фильм на Думе вышелмне больше перфоманс на пудже пришолся. он был как бейн из трилогии нолана. Давал надежду людям,а потом её забирал.
Час расплаты вроде смотреля не знаю годной фантастики(
были надежды на валериан,но он оказался просто супер-калом. 270 лямов просто в никуда.
попробуй посмотреть час расплаты с афлеком 2003 года, он такой по доброму старый. Но сразу говорю,фильм на ра30_0к. Каст вроде не плохой, но актеры играют "ну ладно,сойдёт". из +сов: на тот момент не самая тривиальная история. Рваный,в хорошем смысле слова, темп повествования. Честно говоря,даже не особо просел по актуальности во времени. Из минусов: самый большой для меня был "синдром твин-пикса". Вроде годнота, но от игры актеров иногда хочется зарофлить и типо" *** серьезно". но там этот синдром сведен к минимуму.
а чего-то супергодного нету. Я сам сейчас в поиске чего-то годного
Если не смотрел, посмотри акаунт accountant с тем же аффлеком. А если еще не видел,там Дюнкерк в качестве вышел. Я понимаю,что это не фантастика, но сейчас настолько мало годноты,что не до предпочтения жанрам;d
чувакЧас расплаты вроде смотрел
Accountant смотрел
Дюнкерк мимо, военные драмы не для меня, при всем моем уважении к Нолану
А почему тебе нетфликс не нравится?) Годноту же делает, те же stranger things или sense8чувак
там да, к сожалению военная драма , но она не ест всё повествование на 100%
хотя наверное это уже я, Нолан-бой,тебе говорю;d
короче я приндумал стать миллиардером, и уговорить его снять новую трилогию о бэтмене,если чё подключайся.
раз смотрел аффлека ,но 100% уже наверное и килл билл видел?)
многие думают,что это не фантастика,но чёрт подери,чем еще можно назвать этот суперовский желтый костюм от асикс???!
Короче вышел новый фильм (вроде как раз фантастика) от нетфликс (128 (6)) с уилл смиттом в главное роли (128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)) но все хвалят. даже мой друг,зная мой хейт смитта,заверил меня ,что фильм годный. Называется Яркость. Говорит довольно банальная адаптация разных расс из реальной жизни к рассам там (типо орки- черные,эльфы= элаеты) но сюжет он хвалил и интересно рассказанную историю.
это на свой страх и риск,я пока не смотрел, и пока не знаю,буду ли смотреть. из минусов: нетлифкс, уилл смитт. из плюсов:усы уилл смитта,которые закрывают хоть небольшую часть его лица, что хорошо
хз концепт платформы- супер, рли, целый сезон сразу- очень круто.А почему тебе нетфликс не нравится?) Годноту же делает, те же stranger things или sense8
Трейлер вроде неплох
Ну сорвиголове я бы шанс дал, зря ты так, вполне норм для марвеловского сериала, особенно на фоне такого дерьма как флеш и стрелахз концепт платформы- супер, рли, целый сезон сразу- очень круто.
но всё на что я наталкивался- было конченным гавнищем. кроме стренджер сингс, но он мне просто не зашел.
для меня нетфликс в сериалах- марвел в фильмах. Вроде и челы по миллиарду закалачивают и всем там нравки но я вообще не могу смотреть
ток что посмотрел сериалы от нетфликса: сорвиголова,джессика джонс и прочая блевота. бляя
но есть и всякие карточные домики со странными делами. но в целом 70 на 30 в пользу блевоты.
Но свою однозначность касательно нетфликса мне стоило бы все же пересмотреть ;d
да они построены на одном и том жеНу сорвиголове я бы шанс дал, зря ты так, вполне норм для марвеловского сериала, особенно на фоне такого дерьма как флеш и стрела
А вот джессику я дропнул после нескольких серий, скукота
Ну если в целом не переносишь супергеройские фильмы, то да, наверн блевота
Ну да, пафос, а где его нет?)да они построены на одном и том же
сорвиголове давал шанс. скучно слишком. а когда увидел костюм ,зарофлил и выключил.
просто весь этот пафос, я удивлён как там не с секундным интервалом вспоминают мстюнов,как в щите. Вот щит збс был.
настолько плохо,что хорошо ;ddd
сериалов вообще мало смотрю, т.к. супергодноту уже всю видел:
друзья
тру детектив
ну и там много всяких "как я встретил ваших мам" и прочее. но вот эти два- лучее что я видел среди плодов ТВ. Даже второй сезон который проседает по лвлу с первым (я за тру детектив) для меня был супергодым. Лсный винс вон сыграл даже круто
а это ваще могу пересматривать вечно ;d
https://coub.com/view/7rrwa
вест ворлд давно еще хотел глянуть,но совсем чёт вылетело из головы. СпасибоНу да, пафос, а где его нет?)
Кстати о годноте в сириках, посмотри The Expanse и Westworld.
Наверн лучшее из фантастики в сириках
короче зачекай яркость, надеюсь понравится
Яркость чекну обязательно, но эт уже когда выйдет с норм картинкой и звукомкороче зачекай яркость, надеюсь понравится
и попробуй (ну попробуй...понжалуйсто...меня кристофер убьёт если не пасмотришш...) дюнкерк. ;d
яркость уже вышел если чтоЯркость чекну обязательно, но эт уже когда выйдет с норм картинкой и звуком
А вот дюнкерк хз, очень маловероятно что посмотрю, если только совсем когда нечего будет делать ( ( кристофер пощади)
Я по привычке посмотрел на дату выхода и подумал, что еще не скоро посмотрюяркость уже вышел если что
felozavr
свали с нашей темыfelozavr
qfelozavr
kkсвали с нашей темы
Мдасвали с нашей темы