Фильмец

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ну раз я нажал показать игнорируемое содержимое то отвечу тебе
тебе не кажется что ты общаешься сам с собой?
мне по*** на тебя и тебе подобных если ты не понял этого, можешь идти дальше дефать очко от нигеров своему педодругу фелозану, я не че против не имею, но учавствовать в этой оргии я точно не буду это раз
теперь касательно тебя, малой имбицил несущуй по кд ***ню, сидящий на терпо моде чувак в принцапе не заслуживает не какого внимания от нормальных людей, ты нолайфер который сутками сидит и печатает на форуме ладвы, стать другом всему форуму, но не иметь друзей в реале - походу эт твое призвание, думаю с тебя хватит, и тратить на тебя еще хотя бы минуту своего времени=зашквар, продолжать с тобой беседу=зашквар, ну и сам по себе ты=зашквареный тип.
ппц эдди заовнил пайду вскроюсь(

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 241
если серьезно, посмотрите Звездный Десант, первый и с хорошими ощущениями и настроением ложитесь спать или занимайтесь далее своими делать, и, запомни главное НИКОГДА В ЖИЗНИ, СЛЫШИШЬ БЛ9ТЬ,, НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДУМАЙ СМОТРЕТЬ ВТОРУЮ И ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ ЭТОГО ФИЛЬМА!!!!!11111111АДЫНАДЫНАДЫНАДЫНАДЫНАДЫНАДЫН
помню как то брал давно у пацана диск со 2 частью, мой двд плеер его не потянул
так и не посмотрел до сих пор
выходит все норм

• Лайк
Реакции: EddY

Mattix

:3
Лайки
128 692
ну раз я нажал показать игнорируемое содержимое то отвечу тебе
тебе не кажется что ты общаешься сам с собой?
мне по*** на тебя и тебе подобных если ты не понял этого, можешь идти дальше дефать очко от нигеров своему педодругу фелозану, я не че против не имею, но учавствовать в этой оргии я точно не буду это раз
теперь касательно тебя, малой имбицил несущуй по кд ***ню, сидящий на терпо моде чувак в принцапе не заслуживает не какого внимания от нормальных людей, ты нолайфер который сутками сидит и печатает на форуме ладвы, стать другом всему форуму, но не иметь друзей в реале - походу эт твое призвание, думаю с тебя хватит, и тратить на тебя еще хотя бы минуту своего времени=зашквар, продолжать с тобой беседу=зашквар, ну и сам по себе ты=зашквареный тип.
:D
Вы же вроде норм общались, не? Почему ты ему это раньше не мог сказать?
Хз, эдди агрится на форуме без причины = уделяет внимание, сам же кидает в чс
*выхохоль.жпг*

Landers

Нассал
Лайки
44
Крым возвращение домой - тащемта отличный фентези

Верх