- Лайки
- 1 669
Жанр особо не важен, но хотел бы именно фентази))Фентези или фантастика?
В первом лучше ВК пока ничего не сняли, а второе ЗВ офк
Жанр особо не важен, но хотел бы именно фентази))Фентези или фантастика?
В первом лучше ВК пока ничего не сняли, а второе ЗВ офк
Лучше глянь "Самый быстрый Индиан". Добрый и душевный фильм, на ночь самое тоЖанр особо не важен, но хотел бы именно фентази))
как бы 4 части1. Морской бой
2. Другой мир ( пару частей есть).
морской бой реально топовый раз 5 его пересмотрел, Другой мир что то знакомое потом позырю, спс))1. Морской бой
2. Другой мир ( пару частей есть).
(дурак(2014)
если ты думаешь,что это рофел,то ты глубоко ошибаешься
ты ток так мог порофлить, больше так рофлить не кто не стал бы(если ты думаешь,что это рофел,то ты глубоко ошибаешься
открыл такой посмотреть сообщения чуваков которые у тебя в муте, увидел мой пост, решил написать чуваку, что я у тебя в муте, но зачем? :confused: мне кажется ты даyн(9(аааа
он у меня в муте и я подумал чо ты сам с собой, кек![]()
Зачем ты его заквотил? Теперь ты тоже дау н.открыл такой посмотреть сообщения чуваков которые у тебя в муте, увидел мой пост, решил написать чуваку, что я у тебя в муте, но зачем? :confused: мне кажется ты даyн(9(
@Felozan, у нас тут даyн
заквотил дау-н-а,который заквотил дау-на,который ответил на копипаст да-у-на,теперь и я дау-н- пздцЗачем ты его заквотил? Теперь ты тоже дау н.
Звёздный Десант вторая и третья часть, просто дрочу на эти фильмы, умммммм
если серьезно, посмотрите Звездный Десант, первый и с хорошими ощущениями и настроением ложитесь спать или занимайтесь далее своими делать, и, запомни главное НИКОГДА В ЖИЗНИ, СЛЫШИШЬ БЛ9ТЬ,, НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДУМАЙ СМОТРЕТЬ ВТОРУЮ И ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ ЭТОГО ФИЛЬМА!!!!!11111111АДЫНАДЫНАДЫНАДЫНАДЫНАДЫНАДЫН
(((заквотил дау-н-а,который заквотил дау-на,который ответил на копипаст да-у-на,теперь и я дау-н- пздц
тебе не кажется что последним нескольким человек которым ты кинул мут *** на это?(((
мут((9
ну раз я нажал показать игнорируемое содержимое то отвечу тебетебе не кажется что последним нескольким человек которым ты кинул мут *** на это?
спасибо, обязательно посмотрю))ловец снов изгоняющий дьявола...