Фиксы

Vad1m

Барон
Лайки
78
Я *** знает что делаю не так, но даже на ебучем острове закена выходит в час максимум 200-250 шаров синих. За тира. Админы выставляют эту локу как ФИЗ, тока там опять маги стоят) им похую, они фармят так же как и в катах

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Я *** знает что делаю не так, но даже на ебучем острове закена выходит в час максимум 200-250 шаров синих. За тира. Админы выставляют эту локу как ФИЗ, тока там опять маги стоят) им похую, они фармят так же как и в катах
норм 250 шаров

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ой *** да выкачать некра для фарма быстрей чем ныть на форуме неделю..... в 2 ебла по очереди сидеть на нём можно)))

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Привет школа 5 класс.
250 шаров в час умножив на 3 часа получим = 750 шаров грубо по 2,2 сразу слить РАВНО 1,65кк
Плюс падают ресы, хлам и проскакивают шмотки даже при худшем раскладе еще около1.5кк ты нашкребешь.
Итого 3-3.5кк твой тир точно вынесет( за вычетом сосак)
Так как в той песне "Х*ли ты ноешь")!?

Vad1m

Барон
Лайки
78
Привет школа 5 класс.
250 шаров в час умножив на 3 часа получим = 750 шаров грубо по 2,2 сразу слить РАВНО 1,65кк
Плюс падают ресы, хлам и проскакивают шмотки даже при худшем раскладе еще около1.5кк ты нашкребешь.
Итого 3-3.5кк твой тир точно вынесет( за вычетом сосак)
Так как в той песне "Х*ли ты ноешь")!?
такой фарм был пока маги не пришли на остров) сбегай глянь там уже и КПшки стоят и магов куча

Vad1m

Барон
Лайки
78
короче некры так и будут фармить в реалиях х1 топ на всех стадиях

Suranax

Граф
Лайки
1 590
да. у некра тряпка топ ДПС среди сумонеров) В любой инст возьмут. Сам некр соло может стоять на споте. + в пати с милликами всегда возьмут с его тряпкой. Кто не некр, тот лох

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Слабые просто вы....
Вчера перед сном, нашкреб наконец на татухи.
Вышел протестить в масакр, убил мобов 5 и выбил зубей лайт низ.
Разбил у мамона, получил 100 Б кри +10 итем новых на ресы(привет энрия по 22)
Итог кри 700к и энрия 220 = 920к за минуту, изи)))

А по сабжу играя на фс, с онлайном 4-5 часов, без доната - к 40 лв купил ПА(30 дней), к 50 лв кармиан и инферно, 55 лв вставил СА и поставил 3 тату(правда +4 -5). За сутки докупить С бижу, апнуть 56 лв и бомжик на оли готов(Еще лять пушки и талики взять если повезет)

Reconquista

Виконт
Лайки
252
ну ты играешь в донатрые помойки в доте нет доната и он не решает какой накуй варзон он тут причем?
Я как пример привет, где тоже есть Донат какой либо.
Ну да, я играю в «донатные помойки» и более того доначу когда захочу и не жалею об этом

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Тут ты не совсем прав. Варзон продает только скины и это никак не влияет на игру. Да и вообще некорректно сравнивать сессионный шутер с ММОРПГ.
Вот давай сравним с бдо. Современной относительно л2 ммо. С огромной компанией, которая следит за ней, у которой есть разные локализаторы в куче регионов и в которой выходят обновы каждую неделю. Отнюдь скрайд больше нее. Там есть донат. Вопросов нет, но он там не навязан так сильно. Если ты покупаешь условно перегруз на чара, то это условно 10% от исходного, за добрые 300 рублей (навсегда). Ты не получаешь х3 перегруз как тут. Так же там нет донат валюты, которую можно передавать, а если донат валюту можно передавать, то это значит что в игре донат неограничен и ты можешь купить все что уже выбито просто предложив за это оверпрайс цены.
Я не против доната, но более продуманного. Одно дело когда есть то что можно купить для облегчения игры и добычи шмота, а другое, когда по сути ты покупаешь себе шмот за донат. И по сути чел выше выдал базу, такой донат портит игру, но навряд ли мы сможем это побороть, все таки живём при капитализме, а скрайд - бизнес проект. Но конкретно в бдо один из плюсов, что нет передачи донат валюты.
Удивительно, но я такой сонный писал про варзон что даже этого не помню. Вообщем просто хотел привести какой то пример.
Да, в первую очередь скрайд это бизнес проект с достаточно навязчивым и местами наглым донатом. Меня немного калит от того, что некоторые айтемы непередаваемые и так далее. Но это все такое, для меня плюсов больше чем минусов

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Какой ваще смысл ныть на х1 про буст
Идите на х1000. Нафармите себе на фулл и кайфуйте как все на равных

На х1 всегда есть разбег в бусте, это же логично
Ноулайфер-доширачник всегда будет впереди заводчанина который под пивком играет 2-3 часа. О чем речь

extremeplayit

Барон
Лайки
18
Админы не знают что некр ебет начало игры когда нету буста сила некра в слобом бусте врагов 80лвл+ некр просто хороший пве маг для соло игры в пвп он уже другой дебафы не покидать по приколу) им этого не понять ту
До 80-го лвл , как на интерлюде , Некр сильнейшая профа 1-1

extremeplayit

Барон
Лайки
18
Ты считаешь, что донат тут дает овер буст? Или за адену тяжело купить голду и купить пета? Цены на голду смешные, за вечер можно нафармить на пета+ПА.
Про цену голды и людей которые не покупают маунтов это смешно , несколько часов постоять в одной локации и нон стоп побить мобов , даже на самой не выгодной локации , и даже на пп, можно нафармить как минимум на Маунта и еще останется столько же

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Некр как был так и есть топ пвп и отличный фарм. Но хватит резать классы. Море плакс... верните некрам их скил иначе они не успакоются и буду обиженками))

Верх