- Лайки
- 1 044
Тут ты не совсем прав. Варзон продает только скины и это никак не влияет на игру. Да и вообще некорректно сравнивать сессионный шутер с ММОРПГ.Я допустим играю в Warzon. Задонатил себе какие то скины минимально и всякую хрень.
Есть челики у которых оч заряженные аккаунты с фулл оружием которым я просто не конкурент.
И шо, мне теперь из за них не играть в Warzon?
Да по*уй ваще.
Вот давай сравним с бдо. Современной относительно л2 ммо. С огромной компанией, которая следит за ней, у которой есть разные локализаторы в куче регионов и в которой выходят обновы каждую неделю. Отнюдь скрайд больше нее. Там есть донат. Вопросов нет, но он там не навязан так сильно. Если ты покупаешь условно перегруз на чара, то это условно 10% от исходного, за добрые 300 рублей (навсегда). Ты не получаешь х3 перегруз как тут. Так же там нет донат валюты, которую можно передавать, а если донат валюту можно передавать, то это значит что в игре донат неограничен и ты можешь купить все что уже выбито просто предложив за это оверпрайс цены.
Я не против доната, но более продуманного. Одно дело когда есть то что можно купить для облегчения игры и добычи шмота, а другое, когда по сути ты покупаешь себе шмот за донат. И по сути чел выше выдал базу, такой донат портит игру, но навряд ли мы сможем это побороть, все таки живём при капитализме, а скрайд - бизнес проект. Но конкретно в бдо один из плюсов, что нет передачи донат валюты.