Фиксанули Soul Barier?!

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
в обоих вариантах не будет 100%
так что кто по итогу клоун остается вопросом
Сам соул даёт 100%, вопрос к разрабам с чего высчитывается основной мдеф. Так же работают и остальные бафы. По этому «клоун» все так же он и есть.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Сам соул даёт 100%, вопрос к разрабам с чего высчитывается основной мдеф. Так же работают и остальные бафы. По этому «клоун» все так же он и есть.
но оба твоих "теста" не покажут нужного результата
в обоих случаях результат будет один

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489
бывает
а так похожая история на примере п атаке
имеется дестр с п атакой в 1013
BOvd2F
баффаем майт, который дает 15% п атаки и по логике должно быть 1165 атаки, но на деле получаем всего 1096
Hm2LVU
по итогу бонус в 83 п атаки, ~8.2%
но почему-то об этом мало кто задумывается, хотя так работают вообще все процентные и статичные бонусы и работали всю жизнь так

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
но оба твоих "теста" не покажут нужного результата
в обоих случаях результат будет один
Все правильно, ибо на скрайде некоторые бафы могут и учитываться. Можно бафать по очереди и проверять на что сработает соул. А ТС заявляет, что будет на нем сверху прана к примеру (10000 м дефа) , то и Соул должен бафнуть 10-ку сверху.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Короче ребята, мне впадлу пруфы кидать, все не 1 день играют здесь, у многих куры есть, можете сами проверить. Ну то что барьер фиксанули и не отписали в обнове думаю уже многие заметили.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489
Короче ребята, мне впадлу пруфы кидать, все не 1 день играют здесь, у многих куры есть, можете сами проверить. Ну то что барьер фиксанули и не отписали в обнове думаю уже многие заметили.
нах тебе барьер если ты с 1 удара убиваешь?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
а еще фиксанули все баффы, которые дают в % хп\п атаку\п деф\м деф\атак спид и тд и тп

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Все правильно, ибо на скрайде некоторые бафы могут и учитываться. Можно бафать по очереди и проверять на что сработает соул. А ТС заявляет, что будет на нем сверху прана к примеру (10000 м дефа) , то и Соул должен бафнуть 10-ку сверху.
не некоторые, а вообще все учитываются, кроме тех что дают статичные бонусы, но таких единицы (прана\пати уд и наверное все)
и причем тут скрайд? это везде так работает и всю жизнь работало
и ему похрен на другие баффы\бижу, о чем ты изначально написал назвав автора клоуном, но по итогу оказался сам не лучше

Колбастер

Виконт
Лайки
117
не некоторые, а вообще все учитываются, кроме тех что дают статичные бонусы, но таких единицы (прана\пати уд и наверное все)
и ему похрен на другие баффы\бижу, о чем ты изначально написал назвав автора клоуном, но по итогу оказался сам не лучше
Так, ты просто скажи, действительно ли фиксанули или я в глаза ****ся?!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ты в глаза долбишься
барьер работал так всегда и должен работать именно так
так же работают все баффы дающие бонус в %

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Муня дай клан кста

Колбастер

Виконт
Лайки
117
ты в глаза долбишься
барьер работал так всегда и должен работать именно так
так же работают все баффы дающие бонус в %
Я имею в виду, работал ли он так раньше на скрайде?
По урезанному м дефу между тем какое число у меня было раньше - нет

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ну ваще ты можешь взять свою арбу или любого другого чара
снять с него, к примеру, майт
потом его же баффнуть и осознать что он тебе даст не 15% п атаки, а меньше
потом можешь снять шилд, потом его же баффнуть и осознать что он тебе не даст 10% п дефа
и тд и тп
и тут осознаешь что дело не в соул барьере

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Потратил 20 минут своей никчемной жизни ради тестов
Стакается почти со всем, кроме пассивки на 108 мдефа
Даже бонус от руны удваивает(что пздц лул полный)
А во то что сдвоенки и сонг мдеф дают % поверх друг друга даже никогда и подозревал
Казалось бы по логике должны давать оба бафа +60% от базиса, а дают b.mdef+30%(song) poverx etogo 30% sdvoenka daet.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Пздц какой базовый м.деф блять боже че вы несете, всегда такие бафы перемножались, везде. Или автор чето натупил или рили криво пофиксили. С 2500 должно получаться ну 4600-4800, но никак не 4100.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Пздц какой базовый м.деф блять боже че вы несете, всегда такие бафы перемножались, везде. Или автор чето натупил или рили криво пофиксили. С 2500 должно получаться ну 4600-4800, но никак не 4100.
Так я о чем и говорю *** что раньше у меня было 4.5 к теперь 4.1

Последнее редактирование:

Tokusima

Виконт
Лайки
138
лучшеб уже ввели в продажу за серу талик лорда,чтоб пережить просвет магов и мана шилд с их диким дпсом

Верх