- Лайки
- 198 347
неты что, лимптук?
огоЕсть пассивки дающие +п.атаку на дестрах
3дравствуйте
привет
неты что, лимптук?
огоЕсть пассивки дающие +п.атаку на дестрах
3дравствуйте
Сам соул даёт 100%, вопрос к разрабам с чего высчитывается основной мдеф. Так же работают и остальные бафы. По этому «клоун» все так же он и есть.в обоих вариантах не будет 100%
так что кто по итогу клоун остается вопросом
Раньше было иначе. По крайней мере с берсомЕсть пассивки дающие +п.атаку на дестрах
Естьпассивки дающие +мдеф на берсах
Они не перемножаются с активными бафами
3дравствуйте
но оба твоих "теста" не покажут нужного результатаСам соул даёт 100%, вопрос к разрабам с чего высчитывается основной мдеф. Так же работают и остальные бафы. По этому «клоун» все так же он и есть.
бывает
а так похожая история на примере п атаке
имеется дестр с п атакой в 1013
баффаем майт, который дает 15% п атаки и по логике должно быть 1165 атаки, но на деле получаем всего 1096![]()
по итогу бонус в 83 п атаки, ~8.2%![]()
но почему-то об этом мало кто задумывается, хотя так работают вообще все процентные и статичные бонусы и работали всю жизнь так
а я думал никто не спалит (
Все правильно, ибо на скрайде некоторые бафы могут и учитываться. Можно бафать по очереди и проверять на что сработает соул. А ТС заявляет, что будет на нем сверху прана к примеру (10000 м дефа) , то и Соул должен бафнуть 10-ку сверху.но оба твоих "теста" не покажут нужного результата
в обоих случаях результат будет один
а я думал никто не спалит (
.png)
нах тебе барьер если ты с 1 удара убиваешь?Короче ребята, мне впадлу пруфы кидать, все не 1 день играют здесь, у многих куры есть, можете сами проверить. Ну то что барьер фиксанули и не отписали в обнове думаю уже многие заметили.
а еще фиксанули все баффы, которые дают в % хп\п атаку\п деф\м деф\атак спид и тд и тпКороче ребята, мне впадлу пруфы кидать, все не 1 день играют здесь, у многих куры есть, можете сами проверить. Ну то что барьер фиксанули и не отписали в обнове думаю уже многие заметили.
не некоторые, а вообще все учитываются, кроме тех что дают статичные бонусы, но таких единицы (прана\пати уд и наверное все)Все правильно, ибо на скрайде некоторые бафы могут и учитываться. Можно бафать по очереди и проверять на что сработает соул. А ТС заявляет, что будет на нем сверху прана к примеру (10000 м дефа) , то и Соул должен бафнуть 10-ку сверху.
Так, ты просто скажи, действительно ли фиксанули или я в глаза ****ся?!не некоторые, а вообще все учитываются, кроме тех что дают статичные бонусы, но таких единицы (прана\пати уд и наверное все)
и причем тут скрайд? это везде так работает и всю жизнь работало
и ему похрен на другие баффы\бижу, о чем ты изначально написал назвав автора клоуном, но по итогу оказался сам не лучше
ты в глаза долбишьсяТак, ты просто скажи, действительно ли фиксанули или я в глаза ****ся?!
Муня дай клан кстане некоторые, а вообще все учитываются, кроме тех что дают статичные бонусы, но таких единицы (прана\пати уд и наверное все)
и причем тут скрайд? это везде так работает и всю жизнь работало
и ему похрен на другие баффы\бижу, о чем ты изначально написал назвав автора клоуном, но по итогу оказался сам не лучше
Я имею в виду, работал ли он так раньше на скрайде?ты в глаза долбишься
барьер работал так всегда и должен работать именно так
так же работают все баффы дающие бонус в %
ну ваще ты можешь взять свою арбу или любого другого чараТак, ты просто скажи, действительно ли фиксанули или я в глаза ****ся?!
Так я о чем и говорю *** что раньше у меня было 4.5 к теперь 4.1Пздц какой базовый м.деф блять боже че вы несете, всегда такие бафы перемножались, везде. Или автор чето натупил или рили криво пофиксили. С 2500 должно получаться ну 4600-4800, но никак не 4100.
вообще надо видео записывать на будущее, я не думаю шо это проблема в 2к19 записать 15 секунд видосТак я о чем и говорю *** что раньше у меня было 4.5 к теперь 4.1