Это же хорошо, имбу немного фиксанули, представляю лица тех кто купоном в коня сделал релол))Конь после рестарта по 300 бьёт скилом челиков )))спс админ)
Чекнул твою историю сообщений, у тебя в каждом сообщении конь бьет разными цифрами ахахах определились сколько бьёт, по 100,200,300 или по 600Ну ебать по 137 бить с пушкой 150 атт и +8 пвп вставкой смешно маленько )))
Кого 137 кого 300 кого 400 или ты настолько глупый что думаешь что я должен бить всех одинаковым уроном ? Я привожу примерЧекнул твою историю сообщений, у тебя в каждом сообщении конь бьет разными цифрами ахахах определились сколько бьёт, по 100,200,300 или по 600
Писал что по 600 бил челиков. Да кого ты пытаешься наебать. Кидай нюк с коня и скрины в студию. Или пошел на ***Одного чела бил вчера 177 , потом сорка бил по 400-⁴⁵⁰ сх по 500 что етеб не ясно ?
Нечего не будет делать конь уже ,,,расслабся у него нет набора скилов чтоб ебать на этом сервере с таким балансом , он нюком шяс ЦП не сносит , а кон.ь падают с 3 плюх , а это ещё просветы не у всех , типо забей ....оставим коныка для инстовЯ тоже считаю что это было только по тому что лошадка была повыше лвлом. Теперь конь может комбэкнуться только если апнет 83-84 и заточит лошадку на 15. Лошадка станет 86 лвл и с макс атрибутом может ещё пошотает(а может уже и нет). НО если ещё раз решат нерфануть, то на энд гейме коняшка по 100 будет бить когда у всех будет 85 лвл и нормальный буст.
Тыже *****еб прочитал историю полестай выше та месть скрины , недоразвитое созданиеПисал что по 600 бил челиков. Да кого ты пытаешься наебать. Кидай нюк с коня и скрины в студию. Или пошел на ***
Я увидел что ты ****абол, что мне там чекать, сюда кидайТыже *****еб прочитал историю полестай выше та месть скрины , недоразвитое создание
Думаю лошадка,заточенная на +15 ещё может дать просраться тем, кто не возьмёт 81-82-83Нечего не будет делать конь уже ,,,расслабся у него нет набора скилов чтоб ебать на этом сервере с таким балансом , он нюком шяс ЦП не сносит , а кон.ь падают с 3 плюх , а это ещё просветы не у всех , типо забей ....оставим коныка для инстов