Scryde x1000 фикс

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
@Wise тебе не кажется, что хиродаунов развелось слишком много? в пачках аж по несколько хиро на фане, которые по кд юзают валор, соответственно дебафы становятся беспоезными, над увеличить время отката хироскилов с 10 до 20 мин и порезать действие с 60 сек до 30

оч рофельно, что дизлайкнул огшный дaун, который бегает только в таких пачках

Последнее редактирование:

uie

Барон
Лайки
88
@Wise Почему на сервере хиро скилы которые были модифицированы ещё и у всех желающих они есть ?. Если продаёте за голды монеты с хиро или за топ 3 пвп. То хотя бы верните классические хиро умения или вообще уберите их для этой категории вместе с хиро оружием.
Хватает 2х хиро в пачке,и она ложит любую пачку изз за хиро скилов. Это справедливо?. Зачем тогда вообще у вас существует олимп ?. Сделайте уже хиро за голды в альт б,и пусть все радуются качественным хай фай контентом :f09fa4ae-2x:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
@Wise тебе не кажется, что хиродаунов развелось слишком много? в пачках аж по несколько хиро на фане, которые по кд юзают валор, соответственно дебафы становятся беспоезными, над увеличить время отката хироскилов с 10 до 20 мин и порезать действие с 60 сек до 30
А олимперы почему должны страдать? Я о тех кто неделю фармит ради чего тогда?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну учитывая, что монетку Хиро может достать легко каждый, нет дисбаланса
А то что вы не желаете ее доставать, тратя точки на плащи - ваши проблемы, не так ?

Rivacase

Виконт
Лайки
416
хочу ножиком тыкать больше 2к в мага(
хира аурки, всем на них по***)

cosa

Виконт
Лайки
102
Твой ножик очень хорошо бьет )
Ты видимо что то путаешь...Пару раз видел его ножика, такого дерьмового АВ еще поискать надо.
А на олимпе ровные ав даже по хеви выдают 4-5к +. Крч не подлизывай ему, он же л0х

Rivacase

Виконт
Лайки
416
а, в реалиях Олимпа х1000 у ножа мало урона?
в опреелнные профы его тупо нет.
И это не профы типо танков) о чем ты мог подумать в веду своего не знаниня, это мм бп и многие дриугие рофы в которые ав не бьет вообше

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Ты видимо что то путаешь...Пару раз видел его ножика, такого дерьмового АВ еще поискать надо.
А на олимпе ровные ав даже по хеви выдают 4-5к +. Крч не подлизывай ему, он же л0х
классная история от фаната спс.

cosa

Виконт
Лайки
102
классная история от фаната спс.
Не льсти себе л0х, смотрел твой олимп, ты тупо не умеешь играть на ав в реалиях оли...да и в поле такой себе крип.
На меня чё злишься ? На себя злиться надо, не у меня же руки кривые

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Не льсти себе л0х, смотрел твой олимп, ты тупо не умеешь играть на ав в реалиях оли...да и в поле такой себе крип.
На меня чё злишься ? На себя злиться надо, не у меня же руки кривые
все понял, руки кривые как у крипа, спс

Spammer2

Виконт
Лайки
156
хочу ножиком тыкать больше 2к в мага(
хира аурки, всем на них по***)
хачу не ***, он со своими цыганятами за ауру удавиться готов и подрегивать xyйню всякую)
а так нож много бьет, просто у тебя руки из очка растут

Rivacase

Виконт
Лайки
416
хачу не ***, он со своими цыганятами за ауру удавиться готов и подрегивать xyйню всякую)
а так нож много бьет, просто у тебя руки из очка растут
ударь пож-ста за ав в мма больше 3.5к беком, и вообше покажи как ты даеш бек в реалиях скрайда в мма спс.

Верх