сб без стила душит всех !Уймись!Щас пвп зоне такая фигня что когда не выходишь одни пати бегают. в которых как минимум один биш , и еще весь сервер гладов. каждый второй тип насоздал глада жмет пару кнопок радуется. Уже лучше верните сб стил. И это у нас еще называется ПВП сервером. Если на х1к не должен быть стила то какой рейт нужен?, 10000 или х100к. Зато вместо этого каждый второй инвалид держит в станах по кд рашами, по ходу спутали х1к с х1
из 20 кастов 1-2 крита это вообще топ)сб без стила душит всех !Уймись!
Посмотри со стороны сольника. В фан зоне все бегают в пати с джудом, бишом и танком, как ты будешь фаниться с ними в соло на альт б?
Я соло играю на альт б . Чего ты мне расказываешь , я не поймуПосмотри со стороны сольника. В фан зоне все бегают в пати с джудом, бишом и танком, как ты будешь фаниться с ними в соло на альт б?
Когосб без стила душит всех !Уймись!
Вспомнил, ты тот самый чел, который играет без варов и геймплей а-ля крыса) я тебя понялЯ соло играю на альт б . Чего ты мне расказываешь , я не пойму
тут пол серва аля крысаВспомнил, ты тот самый чел, который играет без варов и геймплей а-ля крыса) я тебя понял
ну ты и пиз да болЯ соло играю на альт б . Чего ты мне расказываешь , я не пойму
в фан зоне все знают друг друга и сб каторая бегает крысит знакомые не бьют ! она вынесет любого физа в 1
В чем ?ну ты и пиз да бол
сб без стила душит всех !Уймись!
То всех , уже любого физа )….. и сколько потребуется времени чтоб убить тира или глада а ещё они на заряде любят бытьв фан зоне все знают друг друга и сб каторая бегает крысит знакомые не бьют ! она вынесет любого физа в 1
Я в данный момент нахожусь в клане для сольников и за вар лист я не отвечаю. Крыса игра это лишь твоё мнение . Впринципе так играет любой сольник. И разговор тут о заряде в фан зоне. Если тебе нужно перейти на личности напиши мне в личное сообщениеВспомнил, ты тот самый чел, который играет без варов и геймплей а-ля крыса) я тебя понял
кому-то заряд это геймплай, кто-то бегает всегда в пати и душат рандомов, кто-то все время крысит, кто-то еще что-то, ну каждому свое. Это игра и игроки на зарядах вносят немного разнообразия, что вроде нормально.Дада …. Бежишь по фан зоне и куяк тебе прилетает две стрелы по 10к даже сообразить не успел откуда с какой стороны … ну на геймплее видимо мужик . Я думаю ну кули пойду тоже заряжу на маге ( тут же пишут папины умники что маг тоже окуевший под зарядом что шилка даёт маг атаку там импульс хуимпульс все дела ) короче 2 стрелы по 10к. Думаю ладно пишут же тут икона дает неибическую выживаемость , бафаю икону джуда. Короче ловлю уже 3 раза по 8 а ответ уже успел хурик бросить на 800 урона . Короче нагеймплеился как никогда пацаны
На следущей день вижу этого ракала он сразу по тапкам и пишет в чат «наивный» и делает тп за зарядом
100к по всем или голому бомжу?В последний раз когда я ставил на СХ купол под таликом взрыва, просветом и импульсом дамаг внутри влетал по 100к. Главное правильно поставить)) и чтобы не сбили.
Вслух))) ты меня опередил, только хотел это написать)) =Вспомнил, ты тот самый чел, который играет без варов и геймплей а-ля крыса) я тебя понял
Эти парни без заряда отлетают за прокаст . Потом пишут что крыса И так далее. Или идут заряд бафать просткакой ник?
Такой же хуeнткакой ник?
Ты итак без заряда отлетаешь, поэтому слишком зашкварно будет на одного тебя заряд заводитьЭти парни без заряда отлетают за прокаст . Потом пишут что крыса И так далее. Или идут заряд бафать прост
Ты на фре ловиш 9к с симфонии и пишеш отлетаю. Потом идёшь за иконой ну там да . И дн1се этот такой жеТы итак без заряда отлетаешь, поэтому слишком зашкварно будет на одного тебя заряд заводить