Scryde x1000 фикс заряда

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Щас пвп зоне такая фигня что когда не выходишь одни пати бегают. в которых как минимум один биш , и еще весь сервер гладов. каждый второй тип насоздал глада жмет пару кнопок радуется. Уже лучше верните сб стил. И это у нас еще называется ПВП сервером. Если на х1к не должен быть стила то какой рейт нужен?, 10000 или х100к. Зато вместо этого каждый второй инвалид держит в станах по кд рашами, по ходу спутали х1к с х1

Spasitel

Виконт
Лайки
111
оставить 1 окно! вернуть бсое!ну и наверно все!"

Spasitel

Виконт
Лайки
111
Щас пвп зоне такая фигня что когда не выходишь одни пати бегают. в которых как минимум один биш , и еще весь сервер гладов. каждый второй тип насоздал глада жмет пару кнопок радуется. Уже лучше верните сб стил. И это у нас еще называется ПВП сервером. Если на х1к не должен быть стила то какой рейт нужен?, 10000 или х100к. Зато вместо этого каждый второй инвалид держит в станах по кд рашами, по ходу спутали х1к с х1
сб без стила душит всех !Уймись!

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Посмотри со стороны сольника. В фан зоне все бегают в пати с джудом, бишом и танком, как ты будешь фаниться с ними в соло на альт б?
Я соло играю на альт б . Чего ты мне расказываешь , я не пойму

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
сб без стила душит всех !Уймись!
в фан зоне все знают друг друга и сб каторая бегает крысит знакомые не бьют ! она вынесет любого физа в 1
То всех , уже любого физа )….. и сколько потребуется времени чтоб убить тира или глада а ещё они на заряде любят быть

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Вспомнил, ты тот самый чел, который играет без варов и геймплей а-ля крыса) я тебя понял
Я в данный момент нахожусь в клане для сольников и за вар лист я не отвечаю. Крыса игра это лишь твоё мнение . Впринципе так играет любой сольник. И разговор тут о заряде в фан зоне. Если тебе нужно перейти на личности напиши мне в личное сообщение

Nympha

Граф
Лайки
730
Дада …. Бежишь по фан зоне и куяк тебе прилетает две стрелы по 10к даже сообразить не успел откуда с какой стороны … ну на геймплее видимо мужик . Я думаю ну кули пойду тоже заряжу на маге ( тут же пишут папины умники что маг тоже окуевший под зарядом что шилка даёт маг атаку там импульс хуимпульс все дела ) короче 2 стрелы по 10к. Думаю ладно пишут же тут икона дает неибическую выживаемость , бафаю икону джуда. Короче ловлю уже 3 раза по 8 а ответ уже успел хурик бросить на 800 урона . Короче нагеймплеился как никогда пацаны
На следущей день вижу этого ракала он сразу по тапкам и пишет в чат «наивный» и делает тп за зарядом
кому-то заряд это геймплай, кто-то бегает всегда в пати и душат рандомов, кто-то все время крысит, кто-то еще что-то, ну каждому свое. Это игра и игроки на зарядах вносят немного разнообразия, что вроде нормально.

Nympha

Граф
Лайки
730
В последний раз когда я ставил на СХ купол под таликом взрыва, просветом и импульсом дамаг внутри влетал по 100к. Главное правильно поставить)) и чтобы не сбили.
100к по всем или голому бомжу?

Верх