Scryde x1000 фикс хк на ивентах

TaracsA

Граф
Лайки
821
Как то был один сервер эмеральд и довелось мне пообщаться с администратором сервера, я его по глупости и наивности(в силу своих молодых лет) спросил а как мне можно попасть в команду проекта, он мне предложил следующие: "придумай как можно сделать так что бы за персонажем следы оставались".
Так я понял что любая новая механика или еще что либо что не взято с дэфолт хф клиента это гиганская работа, где таким просточкам ввиде меня не место.

TaracsA

Граф
Лайки
821
Что тут не понимать, есть готовые клиенты с готовыми хрониками, бери и ставь. Но на скрайде пошли более извращенным путем, они берут скилы из хроник выше и вставляют их в хф, кусками. Получается так на других хрониках другие скилы и баланс другой, но прикинь если сделать так одним дать скилы с года, другим оставить с хф. Тут как не адаптируйся но скилы с года будут ставить раком тех у кого их нет.
Почему я и говорю в условиях баланса скилы нужно выдавать полной хроникой , а не по желанию
Ага а ты когда с тарелки доедаешь, выкидываешь ее и новую покупаешь?)))
С каждым тедом я все больше убеждаюсь что у тебя 0 понимание как это работает)) у тебя все просто вон на обочине рядом с собачим калом валяется бери носи, все же носят(2х недельные проекты).

Teenage

Барон
Лайки
58
Так всех устраивает, одного у тебя недовольство не заметил ?

Teenage

Барон
Лайки
58
значит нытье на крафтеров ,на хк, нытье ножей, а после починки уворота нытье лукарей это так мелочи
На хк мне ***, в пати контрит бд и свс, ножи норм уворот норм у них, луки тоже заиграли, все в целом паки щас юзелес

Teenage

Барон
Лайки
58
вот именно ты со смотришь со стороны где твою криворукость может прикрыть биш,танк и бард, а ты попробуй 1 на 1 и поймешь о чем речь
Если не будет КП, будут одни маги, луки, арбы и дагеры и будет пздц. А так играют все классы

TaracsA

Граф
Лайки
821
причем тут недельные проекты когда тебе говорят о полноценных хрониках которые придумали сами корейцы
Ах да я забыл что у иновы один и тот же кореец на цепи в подвале сидит и уже как 20+ лет пишит код для игры на ломаном корейсом C++ с костылями.
Ты такой забавный)))))))
Ты не задумывался почему нету исходнова клиента ХФа у иновы?)))
Ты вкурсе что такое Java и птс, в чем их различие и что это вообще такое??
Если нет, то дальше нечего объяснять для тебя это пустой звук не болие.

Teenage

Барон
Лайки
58
Открою тебе тайну прыжок некра это с год хроник скил всех магов . что случилось когда его ввели ? Некры драли всех. Что случилось когда его к хуям урезали ? Некр стал как инвалид . с разницей только в том что щас пет еще быстрее отлетает из за буста урона талантами...
Порезали КД прыжка, а урон как писали в Обнове подшманили

TaracsA

Граф
Лайки
821
Открою тебе тайну прыжок некра это с год хроник скил всех магов . что случилось когда его ввели ? Некры драли всех. Что случилось когда его к хуям урезали ? Некр стал как инвалид . с разницей только в том что щас пет еще быстрее отлетает из за буста урона талантами...
Ага открою сикрет прыжок был у всех магов в год хронике и выше, что дальше? Будим мусолить тему дальше?

Смотрящий

Барон
Лайки
112
@Moonya когда фикс ****ов на хк на ивентах? посмотрите запись 04.01 22:02 твт, что за херня творится, почему сраный хк ловит даже меньше, чем тк или пал в банке по дамагу?

было бы хорошо
1) сделать его более ватным, как это всегда и было (на поляне тоже)
2) увеличить откат крушака на ивентах (или верните ребаф в бою раз в 10 сек, как было раньше)

3) на поляне уменьшить шанс фира и убрать ему рисованный клинс
Радуйся Тк урезали в притяжке по дистанции,ну и в общем танков с входящим уроном,маги пробивают по 4-6к по 6к м дефа:D теперь танк это пушечное мясо,теперь не только луки но и маги будут имбой,думаю уже никогда не будет нормального баланса,а разработчики идут на поводу вашего нытья.

Teenage

Барон
Лайки
58
Радуйся Тк урезали в притяжке по дистанции,ну и в общем танков с входящим уроном,маги пробивают по 4-6к по 6к м дефа:D теперь танк это пушечное мясо,теперь не только луки но и маги будут имбой,думаю уже никогда не будет нормального баланса,а разработчики идут на поводу вашего нытья.
+ Танки начали больно получать

Смотрящий

Барон
Лайки
112
А так вообще танки мешают)
2026-01-10_15-12-41.png

Верх