Фикс Тиров/дестров (крафтов тоже можно)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
248
Возможно я тебя огорчу, но даже если порежут ему точность, то будешь жить на секунду дольше)) это топ перс под пвп, он сносит всё что видит под зилом, а теперь ещё и скиловика норм бустанули, так что советую при виде зелёных не флагаться или сразу бсое
Нет скиловикам не бустанули, им дали выбор. Ибо щас скилы тира подрезаны и без талантов с них урон смешной

236

Старейшина
Лайки
8
Готов наебашить ваших зеленых за некоторый пул проф не заморачиваясь
Никто не говорит их не возможно убить. Тоже мне геракакл нашелся))
Дело в том что это фармила и кроме очевидного их чрезмерного буста в пвп оно еще и фармить может лучше многих.
Когда пол сервака из пары тройки проф состоит он делается интереснее?

Illyria

Старейшина
Лайки
15
There is just one solution for the titans on this server: bless escape
GMs ruined everything.
Even with 240 evasion, you can't survive, he will hit you sooner or later, 70k damage, to village.

На этом сервере есть только одно решение для титанов: благословенный побег.
ГМ всё испортил.
Даже с уклонением в 240 единиц ты не выживешь, рано или поздно он тебя ударит, нанеся урон в 70 тысяч по деревне.

Кпэкту

Барон
Лайки
68
Большую часть всех этих шреков вы увидите только на ОБТ, на старте магазина где все есть не будет, а с нынешним реворком экономики удел орков жрать говно, если ты не 8 окон за собой тащить будешь.

AlkoFresh

Граф
Лайки
613
Большую часть всех этих шреков вы увидите только на ОБТ, на старте магазина где все есть не будет, а с нынешним реворком экономики удел орков жрать говно, если ты не 8 окон за собой тащить будешь.
Дада, мы будем жрать говно ^^

AlkoFresh

Граф
Лайки
613
Так про тебя отдельно же написали, вот:
Я уже взял своего младшего брата с собой, да, у меня будет 8 окон.
Но, я бы сказал, что я и в 4 окна бы не кушал говно :D
А про шоп что он выкакал, даже не могу представить, что же там такого сделали, что дестр будет кушоть говнишко

Akamee

Виконт
Лайки
170
Я хз что надо сделать чтобы тира и дестра уровнять с другими, возможно исходящий дамаг срезать процентов на 30 и входящий увеличить процентов на 20... Тогда их можно будет победить в пвп, но это не точно
Сам говоришь что зелень имба. Значит надо фиксить

AlkoFresh

Граф
Лайки
613
Я хз что надо сделать чтобы тира и дестра уровнять с другими, возможно исходящий дамаг срезать процентов на 30 и входящий увеличить процентов на 20... Тогда их можно будет победить в пвп, но это не точно
Что такой малый процентаж взял? Всего то 30% ))

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
15
Хотя бы кнопку слива забрать, чтобы каждый второй утырок не начинал на зеленом играть + это бессмертие, я понимаю и уважаю ценителей зеленых, которые всё делали через макросы , трансформы и тд. но нажать кнопку слива неуязвимости и рыгать в чат такое се , для аутистов подстроили всё

W1n52

Виконт
Лайки
322
Сам говоришь что зелень имба. Значит надо фиксить
Да никто их не будет трогать... Вот гимпа сб могут порезать, крафта могут, а зелень не тронут... Х тому доказательство, там только зелёные фармили и после нытья в штук 20 темах им только срезали силу крита у селфа

bambu4a

Барон
Лайки
65
афигеть все любители не получать урон ничего не делая собрались в одной теме, у крыс год мод забрали с пассивных навыков))))) точнее добавили возможность остальным трогать этих подпивасов

Верх