Фикс Тиров/дестров (крафтов тоже можно)

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
15
Столкнулся с такой проблемой, что тиры/дестры, бьют под трикстер гамбитом без остановки не теряя таргет, точность попадания в 202 уворота пздц как смущает, не думаете ли что это нужно как-то немного пофиксить, хотя бы точность тиров/Дестров при попадании в условно ножей/сб , при 183 уворота, попадает буквально каждой тычкой, на зиле 3 секунды и ты труп. (о непробиваемых дохуя дпсящих крафтерах вообще молчу)

Последнее редактирование:

W1n52

Виконт
Лайки
322
Возможно я тебя огорчу, но даже если порежут ему точность, то будешь жить на секунду дольше)) это топ перс под пвп, он сносит всё что видит под зилом, а теперь ещё и скиловика норм бустанули, так что советую при виде зелёных не флагаться или сразу бсое

• Лайк
Реакции: Keep

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
15
Столкнулся с такой проблемой, что тиры бьют под трикстер гамбитом без остановки , точность попадания в 202 уворота пздц как смущает, не думаете ли что это нужно как-то немного пофиксить, хотя бы точность тиров при попадании в условно ножей/сб , при 183 уворота, попадает буквально каждой тычкой, на зиле 3 секунды и ты труп
с дестрами та же ***ня, в 217 уворота каждый удар попадает, чеза***ня

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
15
Возможно я тебя огорчу, но даже если порежут ему точность, то будешь жить на секунду дольше)) это топ перс под пвп, он сносит всё что видит под зилом, а теперь ещё и скиловика норм бустанули, так что советую при виде зелёных не флагаться или сразу бсое
в слёзы и под стол плакать обжав коленочки?

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Столкнулся с такой проблемой, что тиры бьют под трикстер гамбитом без остановки , точность попадания в 202 уворота пздц как смущает, не думаете ли что это нужно как-то немного пофиксить, хотя бы точность тиров при попадании в условно ножей/сб , при 183 уворота, попадает буквально каждой тычкой, на зиле 3 секунды и ты труп
183 уворота? Это ты на гладе играешь?
Возьми таланты на уворот попробуй, талики, ик рар ножи с лсиком на уворот, камушек в брошку, вотер бафни, я не знаю, тут явно с тобой проблемы
У тира под 180 точности при порезанной дексе в правильном билде

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
15
Возьми таланты на уворот попробуй, талики, ик рар ножи с лсиком на уворот, камушек в брошку, вотер бафни, я не знаю, тут явно с тобой проблемы
ля в 200+ уворота попадает) пойдём потестим)0

onlyk133

Барон
Лайки
12
У меня под 204 уворота, Додж и тир все равно попадает через Додж абилами

onlyk133

Барон
Лайки
12
До жопы, я ж говорю пробивает тир Додж даже, ему ***, надо филкисть

W1n52

Виконт
Лайки
322
Я хз что надо сделать чтобы тира и дестра уровнять с другими, возможно исходящий дамаг срезать процентов на 30 и входящий увеличить процентов на 20... Тогда их можно будет победить в пвп, но это не точно

W1n52

Виконт
Лайки
322
Как вариант, забрать у них кнопку слива и их станет в разы меньше... Бесит когда бьёшь красного, подбегает зелёный и за пару секунд сносит его... А вот со сливом заморачиваться не каждый будет и умеет

236

Старейшина
Лайки
8
Сервак гринов и жырных гномов - встречайте) Я бы сказал что удивился...но нет...это 2 или 3 подобный проект.
Не то что бы прям это очень плохо, просто надоело, да и зеленый цвет это не готично..

n@gg@

Барон
Лайки
95
Как вариант, забрать у них кнопку слива и их станет в разы меньше... Бесит когда бьёшь красного, подбегает зелёный и за пару секунд сносит его... А вот со сливом заморачиваться не каждый будет и умеет
Тут прям жирно Плюсану, с этим в разы станет меньше Орков, ну как минимум тех кто будет без Заюза о****юлить в разы проще )

Numbs

Виконт
Лайки
403
Собственно баланс и не поменялся с прошлого Х. Орки дальше всех гнут, ещё и сильнее стали. А остальным толком ничего не дали.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 239
Собственно баланс и не поменялся с прошлого Х. Орки дальше всех гнут, ещё и сильнее стали. А остальным толком ничего не дали.
Сервак гринов и жырных гномов - встречайте) Я бы сказал что удивился...но нет...это 2 или 3 подобный проект.
Не то что бы прям это очень плохо, просто надоело, да и зеленый цвет это не готично..
Готов наебашить ваших зеленых за некоторый пул проф не заморачиваясь

Верх