Забирать , и не давать !!!

Кпэкту

Барон
Лайки
66
а в чем проблема сделать сумонера, и взять саб на сх ? ты же в любом случае должен будешь все сабы 85 сделать для древо талантов
Подожди, не подсказывай ему... Ближе к старту до него дойдёт что можно сделать абсолютно разные сабы никак не связанные друг с другом, фармить разные локи, в зависимости от занятости локаций, и таланты будут везде разные на этих всех персонажах. И он наплодит ещё 3443 тем на форуме.

Miracles

Граф
Лайки
542
Ну так и продолжай играть на х50, если у тебя нет каких-то амбиций, стартовой гонки, интереса к игре в целом, зачем пытаться стартануть на новом сервере? Тем более что эта сотка сильно другая будет чем прежние.
Все эти модности , как и многих простых обывателей , меня тоже привлекает ))

Miracles

Граф
Лайки
542
Подожди, не подсказывай ему... Ближе к старту до него дойдёт что можно сделать абсолютно разные сабы никак не связанные друг с другом, фармить разные локи, в зависимости от занятости локаций, и таланты будут везде разные на этих всех персонажах. И он наплодит ещё 3443 тем на форуме.
А ты тоже что то подскажи ;-)

lUniQuel

Барон
Лайки
56
ФС основа , Сабы сх,фр,спойлер (фог хочу чекнуть но боюсь там тоже очередь будет )
очереди будут везде, тебе не нужна лока где ты будешь слабого моба быстро убивать (так как таких как ты будет много) тебе нужна лока где моб умирает не долго и не быстро ) ****уй сразу на скорпов (я тебе отвечаю что ты фарманешь быстрее любого того кто паган хуярит, ну если ему там ворпал разом не упадет) с большева скорпа падает около 700к адены, в пагане с лоу моба 4кк
скорп убивается схшкой за 5-7 секунд
паган убивается хорошим миликом за 25-30 с 1-2 окном)
дальше считай сам
Ты как некотые люди , которые хотят все на блюдце расписанно и не хотят думать своей бошкой

Miracles

Граф
Лайки
542
очереди будут везде, тебе не нужна лока где ты будешь слабого моба быстро убивать (так как таких как ты будет много) тебе нужна лока где моб умирает не долго и не быстро ) ****уй сразу на скорпов (я тебе отвечаю что ты фарманешь быстрее любого того кто паган хуярит, ну если ему там ворпал разом не упадет) с большева скорпа падает около 700к адены, в пагане с лоу моба 4кк
дальше считай сам
Ты как некотые люди , которые хотят все на блюдце расписанно и не хотят думать своей бошкой
Придеться пробовать все локи )))

Miracles

Граф
Лайки
542
дальше считай сам
Отвечаю я попробую , спасибо ))))

lUniQuel

Барон
Лайки
56
Отвечаю я попробую , спасибо ))))
как будет возможность попробуй на обт , ты уже будешь понимать когда и что делать ( но важно что б твои сабы были хотя бы 80 что б ты мог ветки прочитать)

Miracles

Граф
Лайки
542
как будет возможность попробуй на обт , ты уже будешь понимать когда и что делать ( но важно что б твои сабы были хотя бы 80 что б ты мог ветки прочитать)
Разве не 85 что бы все скилы получить ?

Доберусь до компа с радостью проверю )))))

lUniQuel

Барон
Лайки
56
Разве не 85 что бы все скилы получить ?

Доберусь до компа с радостью проверю )))))
что б раскрыть полностью ветку нужно 3 саба до 85 прокачать ,я не понимаю на что ты ноешь если ты даже в ветках не разобрался?

Восстание

Барон
Лайки
16
Инсты для соло игроков бесполезны , квесты типо школа не имеют смысла за 1 час 1 кристал атт , нет спасибо !!!

А что даётся в замен ,для соло игрока!?

Фармить Кетру, Варку , когда 400 кк Дино оружие ?)) кто пробовал сколько сх будет фармить такую сумму с нуля ?

В инстах оружие икара тогда дайте чуть больше простых точек, да чуток маг осколков , сапфиров по чуток , может кто то и накопит себе на временную бижу !
очевидноже : либо играешь в топ пачках фармя по 12+ часов, либо заносишь котлету админу. а ты хотел придти в соло побить мобов и быть одетым?) не та игра.

Верх