High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dev.

Граф
Лайки
761
ахахаха, откуда вы чудовища беретесь то? вы че никогда не играли на нормальных серверах чи шо? не пойму. наверное если икону еще бафнуть и талик от канцела одеть то наверное еще и канцел маги должны тебе бафы отдавать, да?
Ещё один ноубадич выполз. Лф нормальный сервер, поиграю :) . Хотя, откуда тебе знать. Ты же ноубадич

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Получается, если вновь изменят систему критов обратно, я одену лайт сет и пасивка на 35% шанса не получить крит будет ОБМАНОМ??? Вот это реально будет зашквар администрации, бомже настройки для нубков на F1, вот уж точно норм пацаны гамать в это гавно не будут тогда

caricarepa

Виконт
Лайки
297
какая-то совсем своя игра на скрайде, на всех х50 последних (бутылка, эмерленд, аверия, буржуйки разные) канцел был по 5 бафов как и должен быть и с откатом как прописано в игре, а не как решили админы тут, при том что тут миллион баф слотов :D мб конечно дизбаланс с повышенным уроном от магов, который есть тут. так 1.5 строчки бафа это 18 бафов, даже если представить что все бафы макс уровня и шанс снять их 25% то все равно получается 4.5 бафа так что все нормально.
я тебе скрин кинул, эт с условие, что челов агрят и некоторые маги на полу)

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Да ты просто нереальный пацан,где ты эти цифры высрал?2700 бью по хавку в хеви,крит х2,у тебя походу все ебашут,а ты бедный без критов ту вилейдж нажимаешь.
Ну если ты не в состоянии выкачать себе пару шк и 3-4 аппетита, чтобы по кд под ними летать, хотя о чём я мистер мораи бижа соло лоа гладиатор 3 года серверу

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
А ты шаришь,ты в свои годы сам себе штаны купить не сможешь,если ****а денег не даст,знаток механик игры,пойди на птс сервер,чекни механику игры клоун
Выйди в окно со своим ПТС, я в ХФ на офф-серве рубил за ножа, арбу, СБ. Потому прекрасно помню что всегда на арб и лукарей делали два кольца, явно не для того, чтобы скилами дпс выдавать.

Steve

Виконт
Лайки
102
Ну если ты не в состоянии выкачать себе пару шк и 3-4 аппетита, чтобы по кд под ними летать, хотя о чём я мистер мораи бижа соло лоа гладиатор 3 года серверу
Я не 30 секундный хиро,тогда профитнее сделать того же арчера с таким фб,зачем глада,если лук нашпигует быстрее,а хотя о чем я,крит рейт то порезали и ты лежишь мордой в пол,прасти

qllllp

Барон
Лайки
22
Спасибо @Wise что из 20 вартагов в ЛОА 25 бегают уже на даггерах ... спасибо за то что ты не торопишься совсем и нашь любимый сервер преврощяется в помойку .. пусть это помнит тот кто финансово подерживает этот проэкт а его рабочий состав превращяет его в дерьмо ... можно было до этого не доходить если просто можно было по человечески признать что возникла ошибка в чём ты и не был виноват ведь ты всего лишь исправил недоработку но заморозив ситуацию ты своими руками рушишь то что создавалось годами..
Спасибо Скрайду это было прикольно но больше НЕТ ...

Steve

Виконт
Лайки
102
а я разве за ап какой-то говорил? тут весь сервер поломанный, тип канцел по 5 бафов в миллион баф слотов это нормально, я вообще удивлен как тут обезьяны дают все канцелы в таргет, а не в молоко. ну есть вот 11 сек чтобы ребафнуть нужные бафы или убить других магов/дать часы чтобы канцела было меньше. а если бы вы против двух да подрались которые еще быстрее канцелят с макросами то вообще в окно вышли бы да? :D
Они не могут бардов взять в пати,ведь тогда не будет места под апп

Fokusima

Барон
Лайки
32
Убрать завышенный дпс магов и все ,отвести до состояния который он должен быть

caricarepa

Виконт
Лайки
297
а я разве за ап какой-то говорил? тут весь сервер поломанный, тип канцел по 5 бафов в миллион баф слотов это нормально, я вообще удивлен как тут обезьяны дают все канцелы в таргет, а не в молоко. ну есть вот 11 сек чтобы ребафнуть нужные бафы или убить других магов/дать часы чтобы канцела было меньше. а если бы вы против двух да подрались которые еще быстрее канцелят с макросами то вообще в окно вышли бы да? :D
Ну ты же понимаешь, что 2 ХК быстрей не канселят их оч просто евейдить эт первый момент, я к тому что у челов с рефрешем 10 сек кд 100% кансела по 5 бафов, в лучше случае в полтора раза завышенный урон, HP пул в 15-16 тысяч, куча бонусов, с которыми без берсов у сорка реально делать 1600-1700 каста и иметь при этом м дефа и п дефа космически, жалуются на арчеров у которых просто максимально ничёмные скилы со словами "АРЧИРА НА ХИФЭ НЕ АФТАТАКЕРЫ, Я ВОТ НА GGWPQQ.UA ИГРАЛ В 20012 ГАДУ ТАМ СКИЛАМИ БИЛЫ НА х1 ТО РЕЙТАХ ЕБАТЬ", но тут реалии таковы, что эти скилы просто рудимент.
А действительность в том, что маг пак 100% убивает любой арчер пак без бардов, если брать бардов арчерам то их польза на масс ивентах ну чуть лучше чем ничего, потому, что условно раньше под аппетитом ты мог убить пачкой 30 таргетов за 30 секунд и на их трупы вставали маги, сейчас под аппетитом ты убивает 3-4 таргета за всё теже 30 секунд, смешно не правда?
Если брать меня, мне говорят кого бить( условного дд на епики срезать), я даю апп\пати уд и не могу убить его, просто потому что нет критов, за 5-6 секунд стрельбы, а к тому моменту я к хуям остаюсь без бафа. Если рассматривать сетап через бардов, то увы и ах 2 арчер пака на данный момент не смогут физически убить друг друга, т.к. в лайт шмот 70% крит резиста.
А если учитывать, что практически любой лучник\арба и тд ну как минимум 50% времени в агре, при резисте крита в 70% и шансе в 50%, то убиваешь ты куда меньше магов, при этом у тебя нет такой защиты и ребафа.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Крч по тому как ответил вайс они просто поменяют % в меньшую сторону

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Спасибо @Wise что из 20 вартагов в ЛОА 25 бегают уже на даггерах ... спасибо за то что ты не торопишься совсем и нашь любимый сервер преврощяется в помойку .. пусть это помнит тот кто финансово подерживает этот проэкт а его рабочий состав превращяет его в дерьмо ... можно было до этого не доходить если просто можно было по человечески признать что возникла ошибка в чём ты и не был виноват ведь ты всего лишь исправил недоработку но заморозив ситуацию ты своими руками рушишь то что создавалось годами..
Спасибо Скрайду это было прикольно но больше НЕТ ...
Упи3дывай науй отсюда тупая собака, высер бомжей, эта игра не для криворукого ушлепка на f1 вроде тебя, а скилловые пацаны будут дальше фанится, удачи гавно червивое

caricarepa

Виконт
Лайки
297
так явно видно что овер не доигрывает, хотя есть сек 10-12 ребафнуть хотя бы пару бафов, а не ждать пока до половины дойдет. хз, обычный геймплей на х50 серверах, просто люди привыкли тут курочек заводить, бафать пару бафов и побеждать, было бы забавно посмотреть на местные пати этих арбалестеров на других х50 и как бы они удивились что их дпс составы там не работают :D так как без бафа не поиграть, кек.

урон с магов вкусный, такое ощущение что не в 8-12 бижу бьешь и не в 8-12 сеты, а как в +3 бижу или 900 атт :D
Я тебе фрапс скинул, причём тут недоигрывает баф улетел за секунду, посмотри пожалуйста, это типо разовая акция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх