Ну такие лохи как ты только и могут что на целесту молиться.на*** послан пока
Дапо кд вылетает у дестров всяких,танков и дагеров на 1к хп
Собираю лукасы , чтобы уменьшить шанс прока целесты с саб класса в 2 раза.
хаст тоже можно фикс , не возражаю. Вообще все контр бафы надо фиксить. То же КК вылетает с 2-3 ударов.а шанс хаста не надо фикс? ) мм
у кк шанс вылета 80% так тохаст тоже можно фикс , не возражаю. Вообще все контр бафы надо фиксить. То же КК вылетает с 2-3 ударов.
Знаю что 80. На меня вот берс набегает любой - я его успеваю пару раз ударить пока он с 750 до 600 добежит , в итоге на раше уже под кк накатываются. Для сб это в принципе не большая проблема , а вот арб за берса можно норм расчленять. Хороших берсов не видел только. На х500 был кенши , но он не стилился , чисто прайд ,шилка , аппетит.хз на счет уменьшения шанса, но пересмореть % рли над
не похоже на 3
у кк шанс вылета 80% так то
Я говорю что бывает 3-4 целки подряд. Я выдвинул предложение асунаю - указывать в счётчике убийств количество выбитых целок. В среднем на 10 убитых будет 5-6 выбитых целок.щас пофиксят по вашей просьбе и потом будет тема, целка не вылетаел нихуя, ЧО ЗА ДИЛА ПАЩПЕ
АХахахаххахаха тупее поста я на этом серве не видел))) Ололо ДИЗЛАЙКСобираю лукасы , чтобы уменьшить шанс прока целесты с саб класса в 2 раза.
закрывайте тему пусть идет уроки учить)там и правда 3%
не Бро там был только апетит и то под конец серва уже, обычно мы на прайде стояли ток, а шилку не разу окном не заводили, были пару раз в пати с шк и то они кривые какие то, по теме то реально всё очень часто а хаст и каст с пвп пухи? вообще по кд вылетает,тоже фиксить нужноЯ говорю что бывает 3-4 целки подряд. Я выдвинул предложение асунаю - указывать в счётчике убийств количество выбитых целок. В среднем на 10 убитых будет 5-6 выбитых целок.