Фикс шанса целесты с саба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luxik2

Виконт
Лайки
382
по кд вылетает у дестров всяких,танков и дагеров на 1к хп

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Часто вижу картину - Встречаемся с паком , начинаю бить первого - целка с 1 выстрела , переключаемся на второго - целка , на третьего - целка. Потом танк остаётся , его пока бьём - до 2-3 раз целеста вылетает.
Там по дефолту 3% должно быть , но тут не меньше 5%. По ощущениям 8-10%.

bellimar

Старейшина
Лайки
0
все саб скилы вылетают критически часто. и не только саб скилы, но и пассивные триггеры третьепрофные

Moonya

Лайки
197 069
хз на счет уменьшения шанса, но пересмореть % рли над
не похоже на 3

хаст тоже можно фикс , не возражаю. Вообще все контр бафы надо фиксить. То же КК вылетает с 2-3 ударов.
у кк шанс вылета 80% так то

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
хз на счет уменьшения шанса, но пересмореть % рли над
не похоже на 3

у кк шанс вылета 80% так то
Знаю что 80. На меня вот берс набегает любой - я его успеваю пару раз ударить пока он с 750 до 600 добежит , в итоге на раше уже под кк накатываются. Для сб это в принципе не большая проблема , а вот арб за берса можно норм расчленять. Хороших берсов не видел только. На х500 был кенши , но он не стилился , чисто прайд ,шилка , аппетит.

B

BoeHkoM ^^

щас пофиксят по вашей просьбе и потом будет тема, целка не вылетаел нихуя, ЧО ЗА ДИЛА ПАЩПЕ

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
щас пофиксят по вашей просьбе и потом будет тема, целка не вылетаел нихуя, ЧО ЗА ДИЛА ПАЩПЕ
Я говорю что бывает 3-4 целки подряд. Я выдвинул предложение асунаю - указывать в счётчике убийств количество выбитых целок. В среднем на 10 убитых будет 5-6 выбитых целок.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
ПЛЮС!
Запарили целесты,по 2 раза за бой может вылететь :D

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
Прост кагда ты биош руками + рефлект тоже считается как дмг. вот и ваш 6% (3%+3%)

так что тут все работает как надо )

BathMan

Виконт
Лайки
110
Я говорю что бывает 3-4 целки подряд. Я выдвинул предложение асунаю - указывать в счётчике убийств количество выбитых целок. В среднем на 10 убитых будет 5-6 выбитых целок.
не Бро там был только апетит и то под конец серва уже, обычно мы на прайде стояли ток, а шилку не разу окном не заводили, были пару раз в пати с шк и то они кривые какие то, по теме то реально всё очень часто а хаст и каст с пвп пухи? вообще по кд вылетает,тоже фиксить нужно

Z

ZirkaSmerty

крысы возмущаются что целка вылетает когда они под джудом и шилкой и талоиками, Лимптек, сделай так чтоб все целки на сервере офались когда этот мусор себе джуда накинул, и возмущений не будет)

EA7

Старейшина
Лайки
5
предлагаю макс лвл саба 80, что бы джуд весел 15 сек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх