High Five фикс самонов

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Тем временем в теме про кап престижа:

Вложения

• IMG_4251.png
    IMG_4251.png
    285 КБ · Просмотры: 32

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Друг, я , как и многие тут наверно присутствующие, играю уже очень давно. Еще с 2004 года, когда по карточкам интернет был у нас и если кто-то позвонит на домашний телефон - всё, интернет обрубается :)))). Я пока был студентом, играл почти на всех хрониках, сперва на евро, потом на офе (конечно же закончил играть когда ввели блядский ГоД, плюс уже в магистратуре был и работал параллельно - времени особо уже не было). Самые теплые для меня времена - это ХФ хроники, я держал столб хиро некром года полтора примерно на офе, я знаю как свои 5 пальцев эти хроники и ЧТО такое и КТО такое самоны по задумке официальной кореи (коим и был очень ксвенно РуОфф). Но что с ними тут - это реальный дисбалан. Это не ТЕ хроники на которых они должны на столбе выдавать 1000+ ПТС и овнить ВСЕХ (начиная от профи сервера , заканчивая АНТИКЛАССОМ).

Многие пишут тут комменты - что это ненужная профа, для соло не играбелен и тд. - я согласен, ну реально, нахуя кот/сум и тд на х50, на х100 и х1000 кроме столба??? Ну апнули админы их тут в своих балансах - и что? По*****ть столб только? И их никто убить не может, ну никто реально. Если вы видите WR у них ниже 100% , то они слили свои бои для залива своим же окнам/сокланам (сам такое много раз наблюдал).

Многие пишут про статистику, пруфы и скины. Ребят, пускай этим занимаются ТЕ люди, у которых на это есть время, а для меня игра в мои годы уже чилл. Мне не нужны никакие пруфы, я вливаю ежемесячно от 10 до 20 к доната сюда, для меня это расслабление и отдых после работы /на законном выходном. И я говорю свой фидбек про данную ситуацию (который, уверен что многие поддержат).

Это чисто мое мнение и обращение к админам, ни нытье, ни обвинения кого-то в безрукости - оно может быть ошибочным, но, я застал СПОЛНА эти хроники, я знаю что это не те классы, которые должны что-то из себя представлять в игре, в том числе и на ОЛИ! Такого не было НИКОГДА. Просто хочется выслушать мнение администрации и какую-то обратную связь от них по этому вопросу.

P.S.: сорян, выбрал не ту категорию, поправил на актуальную - сервер х50.
эх, лучше ведь жрать говно 20 лет к ряду потому что так было раньше

xColaz

Барон
Лайки
46
Очень рад за твой опыт

Что такое баланс в твоём понимании и сколько птс по твоему мнению должны фармить самонеры?
Антиклассы убивают? Дадим тебе любого самонера, убьёшь хоть раз любого бернера с 90, да даже 80+ вр? Зачем ты говоришь о том и за то, в чем абсолютно не разбираешься или не знаешь?

Покажи подтвержденные с форума твоих слов (об апах проф)

Выглядит это со стороны как - ой, я вот 20к кидаю, хочу видеть то что хочу видеть. Причины и пруфы? Ну вы там сами разберитесь...
Мир не вертится вокруг тебя одного

Ну после этого рассуждения в целом твои компетенции ставятся под сомнение...
Зайди на ПТС друг, получи от фса косточку 4к, а потом сравни со скрайдом и расскажи про ощущения

Повторю самый главный вопрос напрашивающийся за все твоё сообщение- сколько по твоему мнению должны фармить самонеры и почему?

П.с. я не дефаю профы, просто если ты что то критикуешь- обосновывай почему и предлагай (а не просто пиши а вот я там видел 1000 лет назад они сосали бибу а вот тут не так). Иначе это просто треп и пустое нытье.
блин, чел, ты агр какой-то. Не вижу смысла с тобой в диалог теперь вступать после всего тобой написанного, рад он за мой опыт, доказательства ему. Исчезни с этой темы - я все написал в своих сообщениях, если не понимаешь - перечитывай. Реально, без негатива, друг обойди лучше стороной общение со мной, ибо не вывезешь, поверь :))) Без негатива. Всем лучики добра.

xColaz

Барон
Лайки
46
Потому что даже обоснованная тема с массовым запросом от людей(как темы про кап престижа и реворк олимпиады для х1к) не гарантирует того что админы этим займутся. Но тема подобная этой, уже гарантия что ей точно не займутся. Сори что нагнал чернухи, но мне тоже обидно смотреть как люди искренне хотят хорошего, но делают это так, что все превращается в очередной цирк.
вот за это очень жаль, конечно. Но, если все устраивает всех с самонами тут - тогда бессмысленно что-то писать :(((

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
вот за это очень жаль, конечно. Но, если все устраивает всех с самонами тут - тогда бессмысленно что-то писать :(((
всех всё устраивает это раз

на х50\х1000 в поле можно встретить только фса и то штучно т.к их порезали это два

Последнее редактирование:

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Это не скрайд так придумал, а разработчики игры (корейцы)
сейчас бы за баланс корейцев говорить )
Когда на скрайле 4.0 стоит )
всех всё устраивает это раз

на х50\х1000 в поле можно встретить только фса и то штучно т.к их порезали это два
Накуй твой высер за поле ?
Когда автор про Олимп пишет

kraiver

Виконт
Лайки
234
Да все что требуется подправить баны и кубики ну мб фсу еще кость, но это не точно

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
блин, чел, ты агр какой-то. Не вижу смысла с тобой в диалог теперь вступать после всего тобой написанного, рад он за мой опыт, доказательства ему. Исчезни с этой темы - я все написал в своих сообщениях, если не понимаешь - перечитывай. Реально, без негатива, друг обойди лучше стороной общение со мной, ибо не вывезешь, поверь :))) Без негатива. Всем лучики добра.
Процитируй хоть 1 предложение, где я агрился на тебя?
Не видишь смысла вступать в диалог... Может быть потому, что нечего ответить на мои вопросы?(

Не вывезу?)
Ну, действительно, сложно спорить с человеком, который в качестве аргументов своих предложений приводит донат в 20к и опыт игры 15ти летней давности и просто потому, что "он так хочет", с таким сложно вести конструктивный диалог, согласен с тобой))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Да все что требуется подправить баны и кубики ну мб фсу еще кость, но это не точно
на сотке в условиях олимпа стоит вот это
Spectral Master
  • -40% урона во все классам
  • +10% урона в Grand Khavatari
  • +30% урона в питомца всеми классами
  • -20% урона питомцем по всем классам
  • Защита -15%
и веротно оно при мерже попадёт на х50

KekwIncident

Граф
Лайки
837
на сотке в условиях олимпа стоит вот это
Spectral Master
  • -40% урона во все классам
  • +10% урона в Grand Khavatari
  • +30% урона в питомца всеми классами
  • -20% урона питомцем по всем классам
  • Защита -15%
и веротно оно при мерже попадёт на х50
Там на оли мемный ыурон от ФСа был, как у мага)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
сейчас бы за баланс корейцев говорить )
Когда на скрайле 4.0 стоит )
При чем тут баланс 4.0, если мы говорим за концепт игры, который придумали именно разработчики?
Даже, допустим, введут то, о чем ты написал, что изменится? На открытых аренах самонер как умирал от проф, от которых должен умирать, так и будет, как и сейчас. На кайт аренах просто нажмет целест + уд в пета со старта, нанесёт за это время урон и будет бегать до конца боя, не вступая больше в драку. Будет просто меньше драки на кайт арене, вот и вся суть.

Верх