High Five фикс самонов

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Это не скрайд так придумал, а разработчики игры (корейцы)
сейчас бы за баланс корейцев говорить )
Когда на скрайле 4.0 стоит )
всех всё устраивает это раз

на х50\х1000 в поле можно встретить только фса и то штучно т.к их порезали это два
Накуй твой высер за поле ?
Когда автор про Олимп пишет

kraiver

Виконт
Лайки
236
Да все что требуется подправить баны и кубики ну мб фсу еще кость, но это не точно

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 076
блин, чел, ты агр какой-то. Не вижу смысла с тобой в диалог теперь вступать после всего тобой написанного, рад он за мой опыт, доказательства ему. Исчезни с этой темы - я все написал в своих сообщениях, если не понимаешь - перечитывай. Реально, без негатива, друг обойди лучше стороной общение со мной, ибо не вывезешь, поверь :))) Без негатива. Всем лучики добра.
Процитируй хоть 1 предложение, где я агрился на тебя?
Не видишь смысла вступать в диалог... Может быть потому, что нечего ответить на мои вопросы?(

Не вывезу?)
Ну, действительно, сложно спорить с человеком, который в качестве аргументов своих предложений приводит донат в 20к и опыт игры 15ти летней давности и просто потому, что "он так хочет", с таким сложно вести конструктивный диалог, согласен с тобой))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 540
Да все что требуется подправить баны и кубики ну мб фсу еще кость, но это не точно
на сотке в условиях олимпа стоит вот это
Spectral Master
  • -40% урона во все классам
  • +10% урона в Grand Khavatari
  • +30% урона в питомца всеми классами
  • -20% урона питомцем по всем классам
  • Защита -15%
и веротно оно при мерже попадёт на х50

KekwIncident

Граф
Лайки
899
на сотке в условиях олимпа стоит вот это
Spectral Master
  • -40% урона во все классам
  • +10% урона в Grand Khavatari
  • +30% урона в питомца всеми классами
  • -20% урона питомцем по всем классам
  • Защита -15%
и веротно оно при мерже попадёт на х50
Там на оли мемный ыурон от ФСа был, как у мага)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 076
сейчас бы за баланс корейцев говорить )
Когда на скрайле 4.0 стоит )
При чем тут баланс 4.0, если мы говорим за концепт игры, который придумали именно разработчики?
Даже, допустим, введут то, о чем ты написал, что изменится? На открытых аренах самонер как умирал от проф, от которых должен умирать, так и будет, как и сейчас. На кайт аренах просто нажмет целест + уд в пета со старта, нанесёт за это время урон и будет бегать до конца боя, не вступая больше в драку. Будет просто меньше драки на кайт арене, вот и вся суть.

Верх