High Five фикс самонов

xColaz

Барон
Лайки
46
Добрый вечер!

Честно, это не совсем нормально....я понимаю, баланс 3.0 и все такое, но сраные коты/сумы и тд - их же просто не убить....
Админы, давайте что-то с этим подумайте...Это не те хроники на которых эти профы вообще что-то из себя представляли....

@Guldan @Wise @Pandashake

1733254707961.png

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Добрый вечер!

Честно, это не совсем нормально....я понимаю, баланс 3.0 и все такое, но сраные коты/сумы и тд - их же просто не убить....
Админы, давайте что-то с этим подумайте...Это не те хроники на которых эти профы вообще что-то из себя представляли....

Посмотреть вложение 236595
брат они заливные

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Добрый вечер!

Посмотреть вложение 236595
Так предложи варианты
Ты тему назвал фикс самонов, какой именно фикс? Может расскажешь, или предложишь варианты?)

Шипучка

Барон
Лайки
161
не знаю как не убить самонов,но я играю котом и в пвп меня все унижают) особо луки с 3-4 тычек, хотя ворпал +6 сет)

Dayan

Виконт
Лайки
648
Урон в пета на оли, должен учитываться.
И в ПВЕ он имбалансен. Без пухи в Д шмоте, изи пылесосит большие румы в катах до респа даже на 70+

Сегодня кота твинка делал, был в шоке. Сервер х1.

Что касается ПВП то дестром его изи разваливал в поле, гладом тоже на оли на открытой арене, со столбами уже гг.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Урон в пета на оли, должен учитываться.
И в ПВЕ он имбалансен. Без пухи в Д шмоте, изи пылесосит большие румы в катах до респа даже на 70+

Сегодня кота твинка делал, был в шоке. Сервер х1.

Что касается ПВП то дестром его изи разваливал в поле, гладом тоже на оли на открытой арене, со столбами уже гг.
Урон в пета если будет засчитываться, то суммонер вымрет как класс. А 100% стата не всегда показывает имбалансность, ведь игрок мог заэвойдить все антиклассы

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Урон в пета если будет засчитываться, то суммонер вымрет как класс. А 100% стата не всегда показывает имбалансность, ведь игрок мог заэвойдить все антиклассы
А по сути какой кпд от этого класса онли олимп ?
В принципе накуй этот класс вообще нужен ?
п.с. Дамаг Пета в тебя учитывается , а в обратку нет , такое себе.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Это не скрайд так придумал, а разработчики игры (корейцы)
Нелогичная херня? Безусловно. Как и стил сб, дизарм берсов, Сакра и стак икон паладинов, дебафы длительностью до 5 минут и т.д. т.п., список можно перечислять долго.
Даже на ПТС сборках баланс, это вещь сугубо переломанная и необъективная, а вы пытаетесь найти его на кастомной сборке.
Баланса в игре линейж 2 не было, нет и не будет никогда, странно что в 2024 году люди до сих пор поднимают этот вопрос)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Нелогичная херня? Безусловно. Как и стил сб, дизарм берсов, Сакра и стак икон паладинов, дебафы длительностью до 5 минут и т.д. т.п., список можно перечислять долго.
Даже на ПТС сборках баланс, это вещь сугубо переломанная и необъективная, а вы пытаетесь найти его на кастомной сборке.
Баланса в игре линейж 2 не было, нет и не будет никогда, странно что в 2024 году люди до сих пор поднимают этот вопрос)
Так люди на эмоциях на это смотрят, в 2030 будет также), кстати 15 тема с начала октября про баланс. И традиционно, никаких цифр, тестов, по сути никакогот конструктива))

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Это чар для соло игры, неприятный , но какой есть. Я бы суммонеров наоборот актуализировал в поле для интересной игры, а на Олимпе хз что у вас на Лоу/МИД рейтах, для сильного плеера не составит труда сделать 90%+ винрейт.
Из фиксов убрал бы только у фса кость на Олимпе, чтобы он с нюками с лсов игрался , тогда вы отсеите лоускилл бездарей , которые зашли одну кнопку позажимать в целке)

xColaz

Барон
Лайки
46
Друг, я , как и многие тут наверно присутствующие, играю уже очень давно. Еще с 2004 года, когда по карточкам интернет был у нас и если кто-то позвонит на домашний телефон - всё, интернет обрубается :)))). Я пока был студентом, играл почти на всех хрониках, сперва на евро, потом на офе (конечно же закончил играть когда ввели блядский ГоД, плюс уже в магистратуре был и работал параллельно - времени особо уже не было). Самые теплые для меня времена - это ХФ хроники, я держал столб хиро некром года полтора примерно на офе, я знаю как свои 5 пальцев эти хроники и ЧТО такое и КТО такое самоны по задумке официальной кореи (коим и был очень ксвенно РуОфф). Но что с ними тут - это реальный дисбалан. Это не ТЕ хроники на которых они должны на столбе выдавать 1000+ ПТС и овнить ВСЕХ (начиная от профи сервера , заканчивая АНТИКЛАССОМ).

Многие пишут тут комменты - что это ненужная профа, для соло не играбелен и тд. - я согласен, ну реально, нахуя кот/сум и тд на х50, на х100 и х1000 кроме столба??? Ну апнули админы их тут в своих балансах - и что? По*****ть столб только? И их никто убить не может, ну никто реально. Если вы видите WR у них ниже 100% , то они слили свои бои для залива своим же окнам/сокланам (сам такое много раз наблюдал).

Многие пишут про статистику, пруфы и скины. Ребят, пускай этим занимаются ТЕ люди, у которых на это есть время, а для меня игра в мои годы уже чилл. Мне не нужны никакие пруфы, я вливаю ежемесячно от 10 до 20 к доната сюда, для меня это расслабление и отдых после работы /на законном выходном. И я говорю свой фидбек про данную ситуацию (который, уверен что многие поддержат).

Это чисто мое мнение и обращение к админам, ни нытье, ни обвинения кого-то в безрукости - оно может быть ошибочным, но, я застал СПОЛНА эти хроники, я знаю что это не те классы, которые должны что-то из себя представлять в игре, в том числе и на ОЛИ! Такого не было НИКОГДА. Просто хочется выслушать мнение администрации и какую-то обратную связь от них по этому вопросу.

P.S.: сорян, выбрал не ту категорию, поправил на актуальную - сервер х50.

Dayan

Виконт
Лайки
648
Друг, я , как и многие тут наверно присутствующие, играю уже очень давно. Еще с 2004 года, когда по карточкам интернет был у нас и если кто-то позвонит на домашний телефон - всё, интернет обрубается :)))). Я пока был студентом, играл почти на всех хрониках, сперва на евро, потом на офе (конечно же закончил играть когда ввели блядский ГоД, плюс уже в магистратуре был и работал параллельно - времени особо уже не было). Самые теплые для меня времена - это ХФ хроники, я держал столб хиро некром года полтора примерно на офе, я знаю как свои 5 пальцев эти хроники и ЧТО такое и КТО такое самоны по задумке официальной кореи (коим и был очень ксвенно РуОфф). Но что с ними тут - это реальный дисбалан. Это не ТЕ хроники на которых они должны на столбе выдавать 1000+ ПТС и овнить ВСЕХ (начиная от профи сервера , заканчивая АНТИКЛАССОМ).

Многие пишут тут комменты - что это ненужная профа, для соло не играбелен и тд. - я согласен, ну реально, нахуя кот/сум и тд на х50, на х100 и х1000 кроме столба??? Ну апнули админы их тут в своих балансах - и что? По*****ть столб только? И их никто убить не может, ну никто реально. Если вы видите WR у них ниже 100% , то они слили свои бои для залива своим же окнам/сокланам (сам такое много раз наблюдал).

Многие пишут про статистику, пруфы и скины. Ребят, пускай этим занимаются ТЕ люди, у которых на это есть время, а для меня игра в мои годы уже чилл. Мне не нужны никакие пруфы, я вливаю ежемесячно от 10 до 20 к доната сюда, для меня это расслабление и отдых после работы /на законном выходном. И я говорю свой фидбек про данную ситуацию (который, уверен что многие поддержат).

Это чисто мое мнение и обращение к админам, ни нытье, ни обвинения кого-то в безрукости - оно может быть ошибочным, но, я застал СПОЛНА эти хроники, я знаю что это не те классы, которые должны что-то из себя представлять в игре, в том числе и на ОЛИ! Такого не было НИКОГДА. Просто хочется выслушать мнение администрации и какую-то обратную связь от них по этому вопросу.

P.S.: сорян, выбрал не ту категорию, поправил на актуальную - сервер х50.
Ты еще не видел тут прикол с конем на одной из прошлой соток на тестовом периоде. Фул глад падал от коня в С шмоте. Потом уже эти же кони соло фармили кариков без окон. :f09f9881-2x:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Друг, я , как и многие тут наверно присутствующие, играю уже очень давно. Еще с 2004 года, когда по карточкам интернет был у нас и если кто-то позвонит на домашний телефон - всё, интернет обрубается :)))). Я пока был студентом, играл почти на всех хрониках, сперва на евро, потом на офе (конечно же закончил играть когда ввели блядский ГоД, плюс уже в магистратуре был и работал параллельно - времени особо уже не было). Самые теплые для меня времена - это ХФ хроники, я держал столб хиро некром года полтора примерно на офе, я знаю как свои 5 пальцев эти хроники и ЧТО такое и КТО такое самоны по задумке официальной кореи (коим и был очень ксвенно РуОфф).
Очень рад за твой опыт
Но что с ними тут - это реальный дисбалан. Это не ТЕ хроники на которых они должны на столбе выдавать 1000+ ПТС и овнить ВСЕХ (начиная от профи сервера , заканчивая АНТИКЛАССОМ).
Что такое баланс в твоём понимании и сколько птс по твоему мнению должны фармить самонеры?
Антиклассы убивают? Дадим тебе любого самонера, убьёшь хоть раз любого бернера с 90, да даже 80+ вр? Зачем ты говоришь о том и за то, в чем абсолютно не разбираешься или не знаешь?
Покажи подтвержденные с форума твоих слов (об апах проф)
Выглядит это со стороны как - ой, я вот 20к кидаю, хочу видеть то что хочу видеть. Причины и пруфы? Ну вы там сами разберитесь...
Мир не вертится вокруг тебя одного
застал СПОЛНА эти хроники, я знаю что это не те классы, которые должны что-то из себя представлять в игре, в том числе и на ОЛИ! Такого не было НИКОГДА
Ну после этого рассуждения в целом твои компетенции ставятся под сомнение...
Зайди на ПТС друг, получи от фса косточку 4к, а потом сравни со скрайдом и расскажи про ощущения

Повторю самый главный вопрос напрашивающийся за все твоё сообщение- сколько по твоему мнению должны фармить самонеры и почему?

П.с. я не дефаю профы, просто если ты что то критикуешь- обосновывай почему и предлагай (а не просто пиши а вот я там видел 1000 лет назад они сосали бибу а вот тут не так). Иначе это просто треп и пустое нытье.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256

Слушай, вот ты вроде здраво все пишешь с одной стороны, а если посмотреть с другой, то выходит какая то чепуха.

Вне зависимости от того чилл для тебя или нет, ты выдвигаешь протест текущему балансу, а значит это твоя обьязанность свой протест обосновать. Так работает логическое мышление. Кстати аппелирование только к личному опыту так же не является хоть сколько нибудь значимым аргументом. Нет, конечно будучи свободным человеком ты ничего и ни кому не обьязан, но тогда не удивляйся, что подобные темы это повод для раздолбаев вроде меня почесать языком, а для админов вообще не смотреть сюда. Знаешь что общего у других 14 тем на похожую тему с начала октября с этой, помимо того что я постом выше сказал? Ни в одной из них не было ответа от модера, админа и тп. Были просто дружеские и не очень перепалки которые закончились ничем. И эта закончится ничем. Потому что даже обоснованная тема с массовым запросом от людей(как темы про кап престижа и реворк олимпиады для х1к) не гарантирует того что админы этим займутся. Но тема подобная этой, уже гарантия что ей точно не займутся. Сори что нагнал чернухи, но мне тоже обидно смотреть как люди искренне хотят хорошего, но делают это так, что все превращается в очередной цирк.

Верх