- Лайки
- 18 481
Почему?хватит флудить
Почему?хватит флудить
Не юзай рулетку и я заведу старого моего тк. Да он еще жив и готов к тесту. Можешь даже джуда завести))Арба убет тк поо кд)))
Хз тогда ты не юзаеш тол еву уды и талики хДНе юзай рулетку и я заведу старого моего тк. Да он еще жив и готов к тесту. Можешь даже джуда завести))
Ну ты это)) одно что нить выбери что-ль))Хз тогда ты не юзаеш тол еву уды и талики хД
ТолыудыхиллНу ты это)) одно что нить выбери что-ль))
Агаааааа! Ева не влезла! ПогналиТолыудыхилл![]()
Как бы ева это тоже тол))Агаааааа! Ева не влезла! Погнали
Хотя если ты будешь без джуда, рулетки и прайда то я готов))Толыудыхилл![]()
Тач Оф Лайф это тол. А то Ева))Как бы ева это тоже тол))
Сомной еще бищ ляляляХотя если ты будешь без джуда, рулетки и прайда то я готов))
А со мной еще 1 тк со всеми скилами))Сомной еще бищ ляляля
ПОчти одно и тоже скилы...так по логику можем сказать у тебя не уды..а 4 разных скиллТач Оф Лайф это тол. А то Ева))
С тк бегают шарики ,)А со мной еще 1 тк со всеми скилами))
Полностью согласен. С дагерами так и происходит. С арбой так и происходит. С магами 50-50. Сб ипут. А вот берсов ипу сам)) Разве что не прилетит(гдемои2007) со всякими гадостями типо канс кассетами))сейчас бы за тк на форуме позвать кого-то 1х1
ужс
ну побегаете вы 10-20 минут с фул цп\хп обоим надоест и забьете
А самое главное что их 3))С тк бегают шарики ,)
Ну ебать берсов легкоПолностью согласен. С дагерами так и происходит. С арбой так и происходит. С магами 50-50. Сб ипут. А вот берсов ипу сам)) Разве что не прилетит(гдемои2007) со всякими гадостями типо канс кассетами))
...ты уподеш всеоавноА самое главное что их 3))
Сейчас они ипут мою сб((Ну ебать берсов легко
Нииии. Я не упаду с таким раскладом))Ну все
...ты уподеш всеоавно