- Лайки
- 18 485
Хз что они подумали бить тк)))хотя и так можно убитьОни меня были. Сливаться они не планировали
Хз что они подумали бить тк)))хотя и так можно убитьОни меня были. Сливаться они не планировали
7.6к п деф. Ихние криты как помню были по 300Хз что они подумали бить тк)))хотя и так можно убить
На арбу можно скорость 1500 сделать и бить с разных сторон7.6к п деф. Ихние криты как помню были по 300
Те две мне в спину по 300 били, а фил... Фил увы по 150. Они доходили до пол хп когда были под хастом, но Ева быстро заряжалась. 1 клик и фул хпНа арбу можно скорость 1500 сделать и бить с разных сторон
Как ты можешь являться антиклассом арбе, если ты арбу никогда не убьешь за тк? А арба убьет, т.к есть рулеткаНу я вроде как твой антикласс. Так что против тебя я ничего не имею
Ну значит тебе не до меня было тогда. На самом деле я сначала гонял тебя кансом, потом одел лук. Рулетку ты не давал почему-то.Как ты можешь являться антиклассом арбе, если ты арбу никогда не убьешь за тк? А арба убьет, т.к есть рулетка
он тогда еще не знал где болты братьНу значит тебе не до меня было тогда. На самом деле я сначала гонял тебя кансом, потом одел лук. Рулетку ты не давал почему-то.
Я ж подписал в скобках выше.Как ты можешь являться антиклассом арбе, если ты арбу никогда не убьешь за тк? А арба убьет, т.к есть рулетка
Арба убет тк поо кд)))Ну значит тебе не до меня было тогда. На самом деле я сначала гонял тебя кансом, потом одел лук. Рулетку ты не давал почему-то.
Почему?хватит флудить
Не юзай рулетку и я заведу старого моего тк. Да он еще жив и готов к тесту. Можешь даже джуда завести))Арба убет тк поо кд)))
Хз тогда ты не юзаеш тол еву уды и талики хДНе юзай рулетку и я заведу старого моего тк. Да он еще жив и готов к тесту. Можешь даже джуда завести))
Ну ты это)) одно что нить выбери что-ль))Хз тогда ты не юзаеш тол еву уды и талики хД
ТолыудыхиллНу ты это)) одно что нить выбери что-ль))

Агаааааа! Ева не влезла! ПогналиТолыудыхилл![]()
Как бы ева это тоже тол))Агаааааа! Ева не влезла! Погнали
Хотя если ты будешь без джуда, рулетки и прайда то я готов))Толыудыхилл![]()
Тач Оф Лайф это тол. А то Ева))Как бы ева это тоже тол))
Сомной еще бищ ляляляХотя если ты будешь без джуда, рулетки и прайда то я готов))
А со мной еще 1 тк со всеми скилами))Сомной еще бищ ляляля
ПОчти одно и тоже скилы...так по логику можем сказать у тебя не уды..а 4 разных скиллТач Оф Лайф это тол. А то Ева))
С тк бегают шарики ,)А со мной еще 1 тк со всеми скилами))
Полностью согласен. С дагерами так и происходит. С арбой так и происходит. С магами 50-50. Сб ипут. А вот берсов ипу сам)) Разве что не прилетит(гдемои2007) со всякими гадостями типо канс кассетами))сейчас бы за тк на форуме позвать кого-то 1х1
ужс
ну побегаете вы 10-20 минут с фул цп\хп обоим надоест и забьете