Фикс магов (сс и сорки)

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
Мог бы убить 10 дракосов для дэйлика, но я прочитал эту жижу..

iRasen

Граф
Лайки
1 298
ты дай тош и баф джуда и взорви вортекс на любом милике расскажешь, что получится. То, что ты рассказываешь кулл стори о том, что милики что-то там могут под фулл заюзом с 3 окон в эти ограниченные 20 секунд просто треп, как я понимаю ты сам играешь на маге и прекрасно должен осознавать, что речь идет о игре в 1 окно как таковое
Час назад глад дал мне 12к тсс в все тот же +8 веспер сет, еще и без берсов. Че с этим делать будем? НЕРФИТЬ НЕРФИТЬ!!!

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Это из-за капов заточки ****ых, хз с какой целью это сделано и что сейчас делать, как дефаться от этих бешеных милишников с луками.

NedoOdissey

Старейшина
Лайки
0
потому что
Кто дочитал ?)
После слов маг может хилится , а тир нет словил рука лицо
тиру дать хил точно так же не логично, как и магу, он в первую очередь дд, так с каких пор у него должен быть хил, причем не какой-то ссаный, а тот, которым он может себе фулл хп заресторить за 5 сек

Qqepite

Барон
Лайки
48
а ты давай расскажи с каких **** маг может хилиться?
А почему глад дестр гном ножи тка вл ее ше пал овер берс сыр бп свс да джуд, да *** почти все профы кроме арб фрахавка и тира могут хилиться а маг не?

NedoOdissey

Старейшина
Лайки
0
о
По играй на маге и все поймеш оч многое из того что ты написал являеться далеко не так и прямой тир прямому магу на олимпе при бусте фулл у обоих сломает магу лицо хВ так же и глад убирает мага с 1 тсс на олимпе и прямой лук за 1 стан убивает да у мага хороший урон да у мага есть кенс но к сожалению маг очень ватный и часто проседает по мп!
об этом и речь, если ты читал фулл то я и написал о том, что милики равняются с магами только на поздней стадии сервера

NedoOdissey

Старейшина
Лайки
0
вн
какого хуя говорит тиром за 2 секунды мага не шотаю, а он хилиться еще потом гад хДд
внатуре вот рофл, милики же могут себя хилить, а то, что маг шотает тира за 2 секунды до поздней стадии сервера всем плевать

NedoOdissey

Старейшина
Лайки
0
А почему глад дестр гном ножи тка вл ее ше пал овер берс сыр бп свс да джуд, да *** почти все профы кроме арб фрахавка и тира могут хилиться а маг не?
могут хилиться 1 раз в 3 минуты на 30% хп, аплодирую стоя

NedoOdissey

Старейшина
Лайки
0
По играй на маге и все поймеш оч многое из того что ты написал являеться далеко не так и прямой тир прямому магу на олимпе при бусте фулл у обоих сломает магу лицо хВ так же и глад убирает мага с 1 тсс на олимпе и прямой лук за 1 стан убивает да у мага хороший урон да у мага есть кенс но к сожалению маг очень ватный и часто проседает по мп!
это не тот сервер, где работает стан) и лук никогда без стороннего сапорта не убьет мага 1х1

iRasen

Граф
Лайки
1 298
мне угадать с какого серва ты имеешь ввиду? ну и в 12к я не верю без юзов, это кул стори
Я не знаю какие там юзы блять, я знаю что у меня фул буст персонаж на даный момент времени, и при телепорте в соа мне глад въ**** 12к, это все что мне надо знать, он соло бегает. По***? По***. Но им грех жаловаться с такими бустами от админов по урону, по откатам, по шансам стана.

NedoOdissey

Старейшина
Лайки
0
ИКС СТО, МЫ ИГРАЕМ НА ИКС СТО
(неочемный шанс стана) дай бог, если 30%, и то вряд-ли, так еще и глад, в отличии от тебя не может пойти и пофармить кариков или соа, это пвп оринтированный чар, и то, что он если и действительно имеет такой урон то это компенсация за его немощность в пве

iRasen

Граф
Лайки
1 298
(неочемный шанс стана) дай бог, если 30%, и то вряд-ли, так еще и глад, в отличии от тебя не может пойти и пофармить кариков или соа, это пвп оринтированный чар, и то, что он если и действительно имеет такой урон то это компенсация за его немощность в пве
он может пойти пофармить куда угодно, в т.ч кариков и соа, ты че то вообще за игру не шаришь нихуя

bfg9000

Рыцарь
Лайки
19
в любом случае считаю это несбалансировниим трейдом. тебе рефлектят 90 процев плюс сверху наносят дамаг . если вы считаете один этот аргумент справедливым то мне нечего вам сказать. обратите внимание @Wise . конкретно я предлагаю сделать кап рефлекта 80.

Radojke

Старейшина
Лайки
11
Таких ****ов, как автор еще не встречал) Кекнул с хила на маге, который у него был всю жизнь на всех хрониках, с флешки тоже в голос)
А то, что берс сломанный со своим раш импактом и глады бьют по 8-10к в веспер сет+6-8 атрибученный, то это *** конечно, а я им в ответ по 800-1000 нюками с резиной 300атт.

Sided

Виконт
Лайки
159
в любом случае считаю это несбалансировниим трейдом. тебе рефлектят 90 процев плюс сверху наносят дамаг . если вы считаете один этот аргумент справедливым то мне нечего вам сказать. обратите внимание @Wise . конкретно я предлагаю сделать кап рефлекта 80.
Смотря какая профа,на условных танках ты вообще мага не должен убивать,хотя и можешь за счет ухода в фул вампирик.

Гладу пофиг,у берса дизарм и ебнутый раш,тиры через скиллы пробивают.

Тут больше вопрос а зачем играть магом если в поле одни сб,глады и арчера?

Тс лезет в олимп,понимая АБСОЛЮТНО НОЛЬ в нем,говорит что маги фармят лучше тиров,вот только кенсл маги в одно ****о ничто не пофармят(а вот тир пожалуйста)

Верх